Спасибо огромное за внимание и советы, позвольте ответить на некоторые пункты
Конкретно в этого танка саранча была пущена дважды (там вроде видно, что я вырезала кусок видео, где-то две трети не вошли в нарезку), но этого танка (повторюсь, он +12) я не раздамаживаю даже под саранчой ))))
Естественно, иммунки я покупаю. Но последние несколько месяцев (ввиду моего онлайна печального) я крабила КХ-очки на КХ-пуху. вчера я ее скрафтила, теперь имею возможность тратить очки КХ на иммунки
почему нет? за неимением иммунок-аптеки вроде неплохой вариант)
буду пробовать
у меня весьма печальный джинн, я знаю, про джинна мне все везде говорят... это просто нужно справиться с ленью и разораться с ними. я олдскул-игрок и это мой первый джинн... на 80+ его еще качала себе. сложно мне понять их статы-стихии-скиллы...
спасибо, но - нет с антистан-пухой и 9+к хп мне вполне неплохо, тем более хп еще будет расти, камни самые простые, точка - средняя. а от МиДа я упаду и будучи фулконом.играю этим билдом с самого начала и менять уже не буду. проще сменить игру или класс. у меня фулкон прист - вполне стандартный чар
я была уверена, что он не будет улетать но конечно согласна, что зря заюзала...
спасибо и за комменты по поводу антистана морайского. видимо, не я одна не могу найти для него подходящее место и время применения...
это вообще жуть)))))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,521 по 1,530 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
31.12.2013 13:44 #1521Сириус. Форева
-
31.12.2013 15:54 #1522
Smokie_ekb - юзая 79 иммун под простой антистан вы откатываете себе И аптеку И родной иммун. это лучше делать под цветочки или заклятье князя на джине,чтобы сохранить аптеку целой,лису с откаченной аптекой и иммункой убить проще,намного. Лучше уж антистан заюзать ПОСЛЕ,если понадобится,а другой аптеки нет.
Ну и соски физ и маг деф,конечноОрион. Дрель.
Фырк!
-
01.01.2014 20:01 #1523
Очень зря вы привязались к хеви. Маги и шаманы сейчас бьют сильно, и кроме того у того же 8 ранга защита от физатак при равном обвесе тоже лучше чем у хеви. 9кхп в хеви варианте это реально на 1 мид любого +12 мага. Для сравнения меня под 105 вином на селфе неубивает в мид даже верм в 9 ранге с камнями на 2 па.
Хотя конечно сейчас переделывать весь шмот в инт очень догого вам станет, а значит вам придется есть свой кактус дальше.
Но всетаки обдумайте это. Я когда то давно был лайтом . Когда на 90+ лайт рулил. Вернее там инт и хеви на таких точках и шмотках был слишком уг и на их фоне лайт рулил. Но настал момент и фулкон догнал лайт по рулению и я прикинул что чем дальше - тем хуже мой лайт будет смотреться. Я наплевал на затраты и перекрафтил себе шмот.
Деньги которые я тогда потратил , сейчас кажутся смешными. 90-95 шмот , 7 камни и +5 точка. Если бы я тогда затянул все это, продолжал бы дальше улучшать свой лайт, сделал бы 99 лайт, потом нирвану, натыкал бы туда хороших камней и точку , то сейчас на переделку шмота пришлось бы потратить стока денег, что проще застрелиться.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.01.2014 14:34 #1524
вы же понимаете, что 9к хп - это не потолок? кроме того, и лвл далеко не 105. и бижу заново приходится собирать (к сожалению, перса раздевали...).
переделывать в ранг сейчас действительно не хочу. лучше за эти деньги я потихоньку повставляю нюйвы и точну бижу на магдеф.
споры о билдах ни к чему. я хорошо себя чувствую в хэви. а наши маги +12 цгд с мида убивают коновых друлей все же. мне очень комфортно бегать так. тем более мой финальный шмот меня очень даже радует, я не вижу, в чем он кардинально уступает фулкону в ранге. а ПЗ на шмоте наоборот приятно.
а вот джинна я переделывать начала, Спасибо за советы!!! поставила себе огонь души для начала. думаю, на какого джинна лучше уверенность. у него выносливости должно быть много или инты, не знаю... но это я лучше зайду в ветку джиннов, чтобы тут не оффтопить
про откат аптеки в 79-ю иммунку - да, вы правы... это я от нервов ее жму вечно))))) надо бы переучиться
надеюсь, мне простят мой билд и разрешат еще делать мувики сюда))))))))Сириус. Форева
-
07.01.2014 15:44 #1525
1.5 года назад я был хэви лисой с 10,5к хп на сэлфе, сейчас я фулкон в р8р с 15.5к хп на сэлфе.
И уж поверьте от физиков я живу, как минимум лучше чем, когда был хэви.
А про маг классы я думаю не стоит говорить.
Маг +12 убьет фулкон лису в р8р с критов в мид, тогда как хэви упадет с песчанки без крита.
Если вас радует иметь показатели живучести этак раза в 2-3 меньше, чем при аналогичной точке в р8р....вы странные. Хэви шмот уступает не то что чутка робе р8р, а просто разница как небо и земля.
Сейчас моя живучесть сравнима с живучестью дд танков.
Конечно играйте кем хотите, никто вас винить не будет.
Но продолжая развивать хэви вы будете выглядеть, как человек который вкладывает деньги в запорожец, а не покупает бмв)
-
08.01.2014 13:29 #1526
-
08.01.2014 13:42 #1527
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FgpVMj089AQo
Пыщ соло физнирвана
При 10 круге.
-
09.01.2014 09:40 #1528
пришла на днях к выводу, что нафиг огонь души (аллилуЯ ) после 15, 30к от димёнтры в мид без соски в этот самый огонь души
чтобы вовремя попасть под атаку и мид, нужен мега суперский интернет, имея просто хороший игровой комп, удачно ловится лишь на 50%. У меня он есть, я сотру. Если не забуду, поставлю ненужное проклятие князя, на бдшечке иногда прям просится.
Нюра, про недавний наш разговор про мид: вчера вылетела против септика и акбеана. Маг бедняга 2 раза кидал на меня мид, чисто из интереса не юзала ОД, ну ниче так, живу. Правда не помню, что у него на пухе, знаю, что не 12. В общем жить можно.
-
09.01.2014 10:30 #1529
-
09.01.2014 10:35 #1530
да ладна?! фул кон чтоль, огнем в мид мне треть хп сносил, 2 ударами откатил хирку наконец, жжет