Страница 153 из 184 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1832

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На мобах в пати очки делятся на всех. Лучше мобов бить соло если нормальная пуха.
    А вот питов лучше бить в пати, там очки уже на пати не делятся и всегда есть присто и котобаффы.
    Кстати добавлю из личного опыта.
    Очень много мобов 100лвл обитает около гп в Ущелье змей, между 19 сидовским данжем и Мостом дикил лебедей, около Моста сурового ветра (тоже около гп), за Городом Оборотней в сторону хх, Южные предместья Города Цунами (неподолёку от Города Цунами), Предместья Города Мечей (неподалёку от Города Мечей) и в Лесопилке ближе к Огненной горе. Это те точки, где кучкуется много мобов, но небожители фри-пвп зона так что будьте осторожны

Предположим я бил босса, на пол жс меня слили массом, ресаюсь мистобафом и добиваю со всеми оставшиеся пол жс. Очки за нанесённый до моей смерти дамаг зачтут?

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

п п ц...испортили тигров... 9 хп, нафиг сделали. Получается если нуб с голдом на +1 и 80% пения и я с 30% пения и +10 нирваной будем бить на 1 полянке мобов, он набьет очков больше. При этом на питах я все-равно будут выхватывать люлей от "топов", кстати не совсем понятные мне приколы, когда стоят живые ХАГ и РРРФ, а бьют нейтралов, не массом, а имменно бьют -). Лучше бы уж тогда сделали полную защиту от ПК на время ивента во всем мире.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Изменено 16.09.13

• увеличено количество очков почти за все действия: выполнение заданий, копание травы, убийство мобов;
    • в ивент включён Город Единства и его окрестности (квесты, трава, мобы, боссы);
    • мобов теперь 7999, боссов теперь 10;
    • за любое действие (квесты, копание, мобы) есть шанс получить итем, дающий сразу 2000 очков;
    • все мобы одинаковые, убиваются с одного удара, различаются резистами;
    • боссы Тигр-Небожитель теперь имеют 20кк ХП и физический иммунитет;
    • за открытие сундуков за любое место даётся по 35к опыта и 8к духа;
    • за открытие сундуков за 1-10 места даётся по 100к монет (первое место - единовременно за открытие Свёртка золотого тигра).
    Я верю, что не правильно понял смысл этой фразы, ведь это не значит что боссы теперь физ имун? Теперь синам что, минималку на мобах набивать? О_о

"боссы Тигр-Небожитель теперь имеют 20кк ХП и физический иммунитет;"

у вас со здоровьем как? головка не бобо ладошки не потеют?

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    "боссы Тигр-Небожитель теперь имеют 20кк ХП и физический иммунитет;"

у вас со здоровьем как? головка не бобо ладошки не потеют?
    А если, Алекс, прочитаешь внимательно, то увидишь что боссы Тигры-демоны не имеют такого иммунитета)
    каза пернатая ©

эту информацию нужно было довести в списке изменений, а не в описании ивента.

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Мобы по 9 хп На этот ивент раньше ходили 90+ в основном,а сейчас.... Уже вижу как стая в 30 тел бросается на 1 моба. Да здравствуют лаги. Ивент испорчен.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Я верю, что не правильно понял смысл этой фразы, ведь это не значит что боссы теперь физ имун? Теперь синам что, минималку на мобах набивать? О_о
    Вставать на колени и слезно умолять магов бафнуть, втыкать яшму и жрать пилюльки на увеличение маг дамага от стихий...наверна как-то таг...

Я ж грю обосрали тигров, а если еще учесть что этих самых питов печатают...мм...

Тигры-Небожители имеют 20 000 000 ХП и физический иммунитет, Тигры-Демоны имеют 30 000 000 ХП, иммунитета нет.

Просто теперь физики бегут на Тигров_Демонов, ну и магам удобнее на Небожителей. Читайте внимательнее )))

Страница 153 из 184 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права