Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 153 из 259 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 2582
    Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

зависит от шмота стража и сина и от рук (ваше величество кеп), ну а так общаясь с синами, у которых хороший шмот и рукастые, при слитии стражей возникает больше проблем чем с варами и тряпниками

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Я норм сикера с хирой лил, очень легко пробить)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    Ваши теории как всегда умиляют Проверьте сами - шанс зависит от заточки бафнутого перса, а не шамана. Шанс зависит лишь от стороны шамана: адский баф работает чаще остальных, райский вешает более продолжительную несогласку.
    Для тех кто в танке - говорю через дуло.
    Шанс несогласки от бафа шамана зависит от силы духа ТОГО ШАМАНА КОТОРЫЙ ЕГО ВЕШАЕТ.
    Если у вас нету шамана, нету перса, на которого бы этот баф вешался, вы неиграете в эту игру или просто дебил - ненадо спорить с людьми, которые слегка разбираются в игре. Вы выглядите идиотом, а самое главное вводите в заблуждение новичков, читающих форум.

Цитата Сообщение от Samnival Посмотреть сообщение
    на подавись видео сина Fish с пегаса танчит соло короля заката заметьте никого рядом нет на карте он 1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvjU-rNVNmgE
    прошу не забывать что ваши мреТ и NoEvil не одни есть такие как ~ЛоКс~ ( ВЕГА ) Fish (ПЕГАС)
    Чуть печенькой неподавился. Это что за нуп, который считает локса вообще сином, да еще и сравнивает с синами других серверов? Какоето тычковое пк , неуходящее дальше орхидей. Или это его жена написала ?

А по видео, 200к хирки за 1 боса както жирно. Хп у сина кстати неособо чета. У нас пожирнее есть.
    Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Я 101 4 раза, дурачек? Что ж ты тогда вроде, что то убогое. Сины меня не гнут, ну хотя бывает когда переточка какая прибежит по зову сокланов, куда больше боюсь мистов нежели Сина, быстрее вара клеится от теней, а коль заимунился, не беда, есть морай пет, у которого доп контроль, и не нужно вопеть, что мол пока ты будешь вызывать/кастовать тебя 10 раз сольют, практика показывает обратное, Стражем всю игру ходил соло в уф, в 3ем тоже соло, осилишь сином соло уф, опыта в раз больше на проционе есть 103 Ие посмотри топ.
    Я очень рад что ты 1014 раз дурачек. Хотя непонятно как в этом деле можно рассчитать количество , но тебе видней.

Так то все топ сины гоняют в уф соло, если че.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 03.10.2012 в 14:36.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке - говорю через дуло.
    Шанс несогласки от бафа шамана зависит от силы духа ТОГО ШАМАНА КОТОРЫЙ ЕГО ВЕШАЕТ.
    Если у вас нету шамана, нету перса, на которого бы этот баф вешался, вы неиграете в эту игру или просто дебил - ненадо спорить с людьми, которые слегка разбираются в игре. Вы выглядите идиотом, а самое главное вводите в заблуждение новичков, читающих форум.
    Даже стену переубедить проще, чем вас. Откуда столько агрессии из-за поправки? Ну если не верите - проверьте. Как я уже говорил - от бафа шама 70+ с примерно 8к силы духа несогласка шла раз в 4-5 ударов, бафнули перса +8 круг, вы действительно считаете что это всё из-за 8к сд шама? Мой вам совет, не знаете - не пишите.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

А по видео, 200к хирки за 1 боса както жирно. Хп у сина кстати неособо чета. У нас пожирнее есть.

е.
    Это вроде как видио годовалой давности. К томуже там пол шмота алмазки.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Первые шаги millllka житель Идеального Мира Аватар для millllka

эх, прочитал все сообщения от 55го
    очень часто выхожу на фришки, 1 или не один, но прекрасно знаю, что с бафами( и мешочками) на фул дэф, так же в физ бижах, даже "сильнейшие згдшники" с нирваной 8-9, не сливают 1х1, даже вдвоём редкость, в пвп лично я таких убиваю спокойно, нужны доказательства - научите делать видосы я вам и покажу как син нирвана +6 круг +9 пуха на фулбафе улетает за 6 секунд дейстивия бафа на пение

что качается аптеки против синов... то это только ускоренная антистанка, и только после использования боегово инвиза

немного инфы про меня: 13к селф, 13к физ сэлф в физ бижах, + 50 пд, +25% криты
    изначально старался поднять скил пвп против синов, если есть адекватные замечания или поправки очень буду рад ответить

102 из 105

Первые шаги millllka житель Идеального Мира Аватар для millllka

имел в виду сэлф баф*

102 из 105

Любопытный danabinka житель Идеального Мира Аватар для danabinka

А что за скил у стража, что выбивает синов из инвиза, если не секрет?

На перепутье ne-lomat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danabinka Посмотреть сообщение
    А что за скил у стража, что выбивает синов из инвиза, если не секрет?
    топикстартер думаю имел ввиду так называемые "тени". аое скил который вешается на себя как баф. тоесть если син рядом со стражем, то с очередным тиком теней его выбьет из инвиза. страж может передвигаться после активации скила, значит имея представление. хотя бы примерное, о местоположении сина, страж может прибежать туда, юзнуть тени, и если син рядом. его выбивает. однако спорный скил, так как большинство синов не идиоты, и у них уже заложено убегать на слове истины после входа в инвиз, а в результате фейла с тенями мы теряем 2 ци. по мне так лучше морайский скил на обнаружение, при лвле равном или ниже, син становится видим будучи в инвизе, но только на несколько секунд, хотя этого достаточно в большинстве случаев.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ne-lomat Посмотреть сообщение
    топикстартер думаю имел ввиду так называемые "тени". аое скил который вешается на себя как баф. тоесть если син рядом со стражем, то с очередным тиком теней его выбьет из инвиза. страж может передвигаться после активации скила, значит имея представление. хотя бы примерное, о местоположении сина, страж может прибежать туда, юзнуть тени, и если син рядом. его выбивает. однако спорный скил, так как большинство синов не идиоты, и у них уже заложено убегать на слове истины после входа в инвиз, а в результате фейла с тенями мы теряем 2 ци. по мне так лучше морайский скил на обнаружение, при лвле равном или ниже, син становится видим будучи в инвизе, но только на несколько секунд, хотя этого достаточно в большинстве случаев.
    Одна беда у скила, 8 секунд.. Если син стоит далеко то пока бежишь к нему для удара или прыжка скил проходит и всё( зря бежал.

+ Ответить в теме
Страница 153 из 259 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права