Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1530 из 1797 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,291 по 15,300 из 17965
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    {офф}: Но ведь я не хочу бан, я хочу мирнодобро общаться на форуме. А онииииии!

Ну многие эти самые 5к набрать не могут, что уж говорить.
    {офф}: Мир так жесток. D:

А таким многим вообще джинн на нуболвл не интересен, чоужтам. Да и на хай - тоже, судя по тому, что иногда просматриваешь в случайных патьках...
    форумный маскот

Развивающийся xdragunx на дне Реки Малиновок Аватар для xdragunx

Снова привет. Никак красный чат не отключается и чат от горна? Очень мне это не нравится...

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от xdragunx Посмотреть сообщение
    Снова привет. Никак красный чат не отключается и чат от горна? Очень мне это не нравится...
    Никак не отключается.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Дали магу наконец-то по Доске Фиолет, обрадовался Опыта много + деньги+ куча в конце банок.
    Счаз. Мобы "Пестрый зверь из ада"- Земной ад- в самом конце.

Но так и не понял как к ним попасть, там ворота ( хотя странные) ибо можно обойти,но там пусто.
    Бегает в начале 10-ток мобов и кукловод. Как блин забор убрать и мобов вызвать.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Дали магу наконец-то по Доске Фиолет, обрадовался Опыта много + деньги+ куча в конце банок.
    Счаз. Мобы "Пестрый зверь из ада"- Земной ад- в самом конце.

Но так и не понял как к ним попасть, там ворота ( хотя странные) ибо можно обойти,но там пусто.
    Бегает в начале 10-ток мобов и кукловод. Как блин забор убрать и мобов вызвать.
    Они есть после феи (причём сильно после, через два зала), в количестве пары штук. Имхо, не стоит того. Я даже у синки отменила - а ей проще всего до них добежать.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Они есть после феи (причём сильно после, через два зала), в количестве пары штук. Имхо, не стоит того. Я даже у синки отменила - а ей проще всего до них добежать.
    т.е без Кукловода и феи никак?

Блин. Спасибо.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    т.е без Кукловода и феи никак?

Блин. Спасибо.
    Без кукловода никак. Фея не обязательна.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Без кукловода никак. Фея не обязательна.
    Ну в принципе да, наличие Кукловода, остальное делает не актуальным
    Обидно,пришлось удалить квест

У наставника zavaruha на дне Реки Малиновок Аватар для zavaruha

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    I. Форумные вопросы
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вопрос:
    Почему я не могу отвечать в темах? Почему я не могу создать новую тему?

Ответ:
    Писать на форуме сможет любой пользователь, у которого есть игровой персонаж старше 5 уровня. Возможность создавать темы появится у тех, чей игровой персонаж достиг 20 уровня.
    Подробнее
    Для тех кто не понял. Вы заходите на форум под учетной записью. К этой учетной записи (далее УЗ) привязан игровой аккаунт. Так вот именно на этом аккаунте и должен быть персонаж 5/20 лвл соответственно.
    Если же на игровом аккаунте, который привязан к этой УЗ, нет персонажа 5 уровня - отписываться в темах вы не сможете. Так что, если вы не можете отписываться в темах/создавать свои темы - качайте перса на УЗ с которой вы сидите на форуме. Тем более прокачать персонажа до 20 уровня не составляет особых проблем.
    НЕТ, НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ НИГДЕ КРОМЕ НОВОСТЕЙ С АККАУНТА СО СВОЕЙ ОСНОВОЙ!!!!! ПЕРС ТАМ 103ГО УРОВНЯ!!!111 ПОЛГОДА ПИШУ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ТУДА СМЫСЛА НЕТ ПИСАТЬ!!! ВЫ ВОБЩЕ ЧАСТО АККАУНТЫ НА ФОРУМЕ АКТИВИРУЕТЕ???? РАЗ В ГОД ИЛИ РЕЖЕ???

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Подскажите, в мир покпают открывашки в инту. Что требуется от физ. персонажа в этом случае? Кроме наличия разумеется свитка перерождения. Может квест какой взять надо или что?

+ Ответить в теме
Страница 1530 из 1797 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права