Закрытая тема
Страница 1530 из 1774 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,291 по 15,300 из 17733
    На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Цитата Сообщение от Toska72 Посмотреть сообщение
    Помогите уже определиться с базовой причёской......это те что более менее нравятся.
    Может что то подкорректировать нужно?
    Мне кажется 1 сверху и 2,3 поцентру норм..остальные не очень

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от Toska72 Посмотреть сообщение
    Помогите уже определиться с базовой причёской......это те что более менее нравятся.
    Может что то подкорректировать нужно?
    Нравятся вторая в первом ряду, первые две во втором и третьем рядах. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие подбородка как такового. Очень маленькое пространство между губами и шеей.

Как обладатель шамана советую максимально высоко расположить глаза, брови, нос, рот. У рыбки зрительно увеличится нижняя часть лица и примет приятные, человеческие формы. Можно еще поднять верх головы (не бойтесь, подняв до этого выше черты лица, голова вкупе не будет смотреться яйцевидным) и тогда лицо полностью войдет в иконку.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ап и тут, любимкой Не падаем, что ж такое.)

Пушистого и мягкого, должно быть много.) Из всех декор петов, этот реально доставляет

Даже питомцам порой надо побыть одним.)

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Talking

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Даже питомцам порой надо побыть одним.)
    У меня такое чувство что он делает какули x)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство что он делает какули x)
    Пет будоражащий любые фантазии же.) Вот, вы увидели "какули" к примеру.) Хотя, я изначально перед скрином писала текст немного с иным смыслом.) Но, ваша версия занятна.)))
    В этом фишка, этого плюшевого зверя
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.01.2013 в 17:10.

Пушистого и мягкого, должно быть много.) Из всех декор петов, этот реально доставляет
    Помню как бегала на дерево, хотела его получить, так хотела, а он не попадался Зато теперь, когда у каждого второго есть заяц, он мне нафиг не нужен)) Такая же история как с чоппером или единорогом, или стилем грёз. И еще он сильно большой, с ним почти невозможно красиво заскринить перса(

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Помню как бегала на дерево, хотела его получить, так хотела, а он не попадался Зато теперь, когда у каждого второго есть заяц, он мне нафиг не нужен)) Такая же история как с чоппером или единорогом, или стилем грёз. И еще он сильно большой, с ним почти невозможно красиво заскринить перса(
    Раньше меня неособо интересовал он, впрочем как и любой декор в игре. К этому в пв отношусь довольно нейтрально.
    Дело, даже не столько в его размере, а в том, что он не дает отбежать от себя намного. Сохраняет слишком маленькую дистанцию от себя. Если бы, была кнопка как у друле-мисто петов "стоять на месте" было бы, безусловно удобнее
    Впрочем, сей пет сделан с хорошим чувством юмора.
    Жду теперь декор с размером, аля Владыка или Цзс
    п.с. хотя, от декор Бао-бао бы я не отказалась так же (я не о черепахо-декоре, а именно о баобабе=).
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.01.2013 в 17:23.

Раньше меня неособо интересовал он, впрочем как и любой декор в игре. К этому в пв отношусь довольно нейтрально.
    Дело, даже не столько в его размере, а в том, что он не дает отбежать от себя намного. Сохраняет слишком маленькую дистанцию от себя. Если бы, была кнопка как у друле-мисто петов "стоять на месте" было бы, безусловно удобнее
    Впрочем, сей пет сделан с хорошим чувством юмора.
    Жду теперь декор с размером, аля Владыка или Цзс
    п.с. хотя, от декор Бао-бао (мини-друле бао-пет=) бы не отказалась так же.)
    Я его как раз из-за размера хотела, на пвп довольно полезно)
    А я когда-то давно хотела декора морского демона, мы еще шутили с сокланами, что надо будет затаймить на него 8 демонов и заплатить за сборку 100кк)

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    Я его как раз из-за размера хотела, на пвп довольно полезно)
    А я когда-то давно хотела декора морского демона, мы еще шутили с сокланами, что надо будет затаймить на него 8 демонов и заплатить за сборку 100кк)
    Сейчас, вроде же популярен Морайский декор из Зари.)
    Я всегда хотела цзс декор в натуральную величину.) Красота же страшная
    п.с. думаю, может быть столько "такие" декоры бы и стоили

Понравился пол.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.01.2013 в 17:43.

У наставника mikromashka житель Идеального Мира Аватар для mikromashka

скромный ап

Закрытая тема
Страница 1530 из 1774 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права