+ Ответить в теме
Страница 1530 из 1618 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,291 по 15,300 из 16178
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ahenor, да вовсе нет

Faritovich, уже давно забрал себе все комплименты как и Каи.) Хулиганье какое-то.)
    Красиво снял. Соглашусь с Nanachan.

MirageMire, я как раз не считаю морай мобов сложными. Не считая, только питов за голд квесты на 95 лвле. Поначалу, это может быть, лишь малое неудобство, но чем дальше, тем проще.

У мистиков, все-таки есть свои плюсы. Быстрохилл, бафы, цветки на снижение дефов и т.п. очень помогает на мобах. Этим классом, очень удобно собирать пачечки мобов (особенно, если мобы контактники).
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.05.2014 в 18:55.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    MirageMire, я как раз не считаю морай мобов сложными. Не считая, только питов за голд квесты на 95 лвле. Поначалу, это может быть, лишь малое неудобство, но чем дальше, тем проще.
    Для петоводов сложностей с мобами вообще никаких нет, легко говорить, что называется)) А сколько я магом на 95 пельменей слила на обычных квестовых (ставила ёлку, чтобы побыстрее)... Мнения не навязываю, но все-таки считаю это вредностью излишней, не денег же просят =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

STASYA00, (скажу по вашему удаленному посту) прическа сама по себе несколько специфична. Ее сложно посадить, что бы смотрелась хорошо. Но, главное, что бы вам нравилось.

MirageMire, да все в порядке.)) Может, это и вредность.) Иногда не без этого.)
    Забавно наблюдать топеров (контактников) бегающих за теми же цветками-паразитами
    А иногда, хочется просто побить соло мобов. Учитывая, что я не так часто захожу на того же миста. Так сказать, насладиться процессом.) А тут тебе по 10 раз пати кидают.)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Большое спасибо всем.)
    SnowEdelweiss,красивое место.)
    Nanachan,теплый первый скрин такой.)
    STASYA00,в теме ленивых древних отвечают обычно не сразу.) Мне показалось там грудак широкий.)
    Фло,а где твой ап?)
    Где-то там я..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 23.05.2014 в 23:21.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    MirageMire, да все в порядке.)) Может, это и вредность.) Иногда не без этого.)
    Так или иначе, все вредничают иногда, это правда

Faritovich, я редко комментирую по отдельности скрины, но у вас хороший вкус, и чувство композиции, и вообще)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик

Faritovich, не могу не согласиться со словами MirageMire. Человек за меня сказал все, вокруг чего я все ходила где-то вокруг да около.) Наконец, кто-то абсолютно правильно подобрал слова к вашим скриншотам. Именно, эти ощущения они и вызывают по большей части.
    п.с. Кадр потрясающий. Волшебно

Ап

Немного зимы в эти жаркие дни.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hvt3k4jk3u.jpg

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Большое спасибо,ребят! Значит,бывают положительные сдвиги.)
    Nanachan,бодрит.)
    Вот,вижу ап от Фло.)
    Апов нет,Лен лентяй ._.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ичи, если свет справа, то освещена будет радужка слева
    Очень красивый портрет получился) Цвета прямо ня)

Тему кротов наапали большим количеством постов за неделю моего отсутствия)

Понравился скрин Faritovich с бабочками.
    Поздравляю Карабазку со скиллами и белыми сапогами) Не искушайся на стильки, продолжай апать скиллы
    Ичи, нипы и боссы порой красивее старый рас... в мечтах улучшение текстур(

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ичи, если свет справа, то освещена будет радужка слева
    Спасибо большое, полезная информация. Я со светом и тенями вообще не дружу.

+ Ответить в теме
Страница 1530 из 1618 ПерваяПервая ... 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права