мне тоскливо на работе)) поэтому буяню ..) а феры буянять потому что им тоскливо в игре .. логично?) логично![]()
Закрытая тема
Показано с 15,301 по 15,310 из 26603
-
30.08.2010 12:15 #15301Развивающийся
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
30.08.2010 12:26 #15302
А вы кто? На каком основании вы требуете? Кто вам дал право требовать?
Ваши требования ущемляют в игре остальные кланы,не ужели это не заметно? Где обещанные тв для средних кланов,вами же обещанные? Почему средние кланы не могут фармить мировых босов? И очень много почему возникают,но ответов нет.
Да грац Ордер,так говорить о своих со кланах -" ПС:Подарку просто тоскливо на работе=)" (c)DinyaPW
Да про 1 на 1, вы реально ни кто,вот по этому вы и летите помогать зергом.Последний раз редактировалось NadoeloVce; 30.08.2010 в 12:35.
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
30.08.2010 12:35 #15303
он сам так говорит, читай внимательней)
Алан
Воин 101+
-
30.08.2010 12:38 #15304
Где, кто, кому и что ущемляет?! Клан - объединение игроков, созданное с определёнными целями. Клан требует от своих членов соблюдения устава и взамен предоставляет определённые блага. В частности защиту и обеспечение интересной и комфортной игры. Если игроки клана подвергаются беспричинному нападению, клан встаёт на защиту своих членов. Где ущемление? Ущемление это "нам не нравится название вашего клана - вар вам" или "меня не устраивает, что ваш мастер девушка - смените на парня или получите вар" или "мы не хотим чтобы вы сдавали яшму" или "не летайте гео - вар всем кто летает по гео"... Чувствуешь разницу?
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
30.08.2010 12:48 #15305Развивающийся
да пускай говорят че хотят)) мне то что)) главное чтобы не заразились болезню феров .. не штрафовали за слова ..
=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A
-
30.08.2010 12:49 #15306
Там еще вопросы были.Повторю,кто вы такие что бы требовать от других кланов?
Где обещанные тв средним кланам?
Раз уж вы так солидны,почему средние кланы не могут фармить мировых боссов?
Так вот из всего написанного тобой внимание только заслуживает -"Клан - объединение игроков, созданное с определёнными целями. "
Кланов много,кланы разные,но те кланы которые не вписываются в вашу картинку получают -"мы приходим на помощь сокланам(мы зерг) и устраняем угрозу."(c)AlekseiMak
Остальное написанное тобой бред.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
30.08.2010 12:50 #15307У наставника
Cредние кланы фармят боссов (а мб только фармили) правда каких и где не скажу иначе там будет АоВ (по Конкорду помню)

"Где обещанные тв для средних кланов,вами же обещанные? "
Ну указывать на кого ставить средним кланам тож не наша задача
Пока они предпочитают попытаться откусить кусочек зеленой территории
Checkmate
Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp
-
30.08.2010 12:52 #15308
-
30.08.2010 12:53 #15309
Вот тут с тобой Лёша соглашусь. Вот я как рядовой член клана, не всегда знаю что делать. Смотри ситация простая - ну понятно боевая команда Феров льет нас, а что с Контролом? Часть из них ассистит, часть нет, я вот например не вижу смысла да желания аку сливать и частенько прохожу мимо, но и так же часто получаю от них удары. Моральный аспект профслива - для меня как для члена 7Легиона профслив унизителен, тем что изначально наш клан поставлен на ступеньку ниже вашего, хотя опять же думаю, что вряд ли кто нибудь скажет, что я там убегаю от стычек или коварно или подло себя веду. Будьте хотя бы в этом честными - ну льете нас, так лейте, я ж не против и не прошу снизхождения. Или тут ситуация с Конкордом повторяется, где коварный През "типазанеснасвсехвкослист" потому что мы как клан вара не достойны. Или вы ждете, что бы мы Вам вар объявили?
Пишу опять же со своей колькольни, не претендуя тут ни на что.Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
30.08.2010 12:55 #15310
есле бы ты хоть раз в игре отошол от нпса который даёт яшму, и хотяб полетал по гео, то увидел))... Слив под РБ, с отмазкой "босы фришка", это никак не подтверждает слова "дадим поиграть всем". Может в зародыше политика ордера и была таковой, но в погоне за игроками, набираются всякие отморозки, которым не под силам пвпшится с хайлвлами, вот они и сливают лоуллвлы.
Во всех кланах полно таких ушлёпков. И в АоВ и в ордере, и прочих ГИ много капающих полики, и сносящих всё на своём кругу, и просто крыс которые бьют всем в спину в 1ой комнате куба))... Зачем строить из себя беленькую овечку, когда все одинаковы
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+