Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1531 из 3156 ПерваяПервая ... 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,310 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Я все магом собираюсь в куб...но чет как-то хиру ставить лень, а 3,3к хп не радуют)) хоть и физы достаточно
    Физа не спасет в 9-30-47 комнатах, там спасают пение и хп, а хиру если брать, то куб не окупится точно. Ведь и хира, если зазеваешься или сваншотят, не спасет, зато расходы будут колоссальный. Скатай хоть одну бронзу за куб - и уже будешь почти наверняка в минусе.
    Лично я с 90-ми банками за доску могу выживать в 47 комнате, однако нужно сильно постараться, и очень желателен напарник, чтобы вошел первым и хоть всех мобов на себя повесил.

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Мдааа, сливать из-за бафов, тем более в тюрьме - где многие отходят от компьютера, это нечто о.о
    Буквально вчера наблюдала картину - в тюрьме 5-и минутной, встретились топовые кланы, человека три, бафнули друг друга, потом видимо вышли из пати, и один другого слил. Логика прет у людей

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Физа не спасет в 9-30-47 комнатах, там спасают пение и хп, а хиру если брать, то куб не окупится точно. Ведь и хира, если зазеваешься или сваншотят, не спасет, зато расходы будут колоссальный. Скатай хоть одну бронзу за куб - и уже будешь почти наверняка в минусе.
    Лично я с 90-ми банками за доску могу выживать в 47 комнате, однако нужно сильно постараться, и очень желателен напарник, чтобы вошел первым и хоть всех мобов на себя повесил.
    Никогда не парюь бронзами...платина дешевле и выгоднее)
    Забыла упомянуть маг у меня уже второй..первый был чуток странным...хэви с хирой была всегда...но куб проходился легко)) фуллинтом боюсь))) да и пения одето -15% всего.. сменный есть до -27%
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Forelia Посмотреть сообщение
    Мдааа, сливать из-за бафов, тем более в тюрьме - где многие отходят от компьютера, это нечто о.о
    Буквально вчера наблюдала картину - в тюрьме 5-и минутной, встретились топовые кланы, человека три, бафнули друг друга, потом видимо вышли из пати, и один другого слил. Логика прет у людей
    Не, ну чо, кто победил, тот фулбаф)))

keit1989, я фулинтовым магом проходила. В 49 спасала химия на уменьшение урона. Пение не надевала никогда с хирой кушала порядка 6 пельмешек - жила спокойно даже под мобами, учитываяч, что фул инт, юзался защитник, кушалася пельмень и после 2х ударов мобы были снесены. Тоже было порядка 3к хп.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Попробуйте объявлять при сборе, что идете *и далее в 79 с вином". Тогда попытки обозвать всех "кидалами" будут хоть отчасти аргументированными
    А мне вот кажется что "по еже 90+" - достаточно исчерпывающее объяснение. До 100+ еж всегда по 3 босса дают, не?
    И если уж вступаешь "по еже", а уходишь после одного босса, будь готов, что назовут кидалой.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется что "по еже 90+" - достаточно исчерпывающее объяснение. До 100+ еж всегда по 3 босса дают, не?
    Да объявляй не объявляй, все равно скажут да-да-да, мы идем, а потом втихую свалят. Бесили ужасно. Шла давно по ежке 90+, сначала брахма, потом 79. Мало того, что пристка была кривая косая и, походу, с хилом первого лвла (а еще била себя в грудь. что ей-то точно надо в 79, полюбому), так блин еще и вышла после брахмы сраху же и офнулась. Фиг с ней, с криворукостью, благо есть способы выжить стражем на мобах, но зачем врать?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Вот, опять же, вспомнила. Недавно в клан приняли вара, лвла этак 88. Каждый день стараюсь делать задания по доске, уж очень баночки вкусные, тем более халява
    Дали как-то квест в 59-ый данж, на мобов. Я обычно сама хожу, чищу, или если с клана кому-то надо по еже, беру. Ну вот этот вар долго орал, чтобы ему помогли в этом же данже по доске. Думаю, ладно, может тянучки нет, придумала короче причины, почему он там один не справляется. Плюсую в чат, меня берет в пати, просит купить банок. Купила ему на ману/хп, вышла около 50к, он отдает 10к, говорит, наверно хватит. Я пишу, вообще-то 50, но ладно, мне для соклана не жалко. Идем значит, расчистили до центра быстренько, мне черепахи, ему духи, все около сирены. Боже, мои глаза. Он вытянул моба, я преспокойно бью другого, кинула лепестки на него и ладно, и тут вижу, ОН ПОДЫХАЕТ С ОДНОГО МОБА. Возможно у меня какие-то странные представления о варе, но чтобы одного моба не смог убить, это ж как можно-то. Ладно, кинула яйки ему, лепестки опять, идем дальше. Он бежит в толпу, драки не кидает, начинает бить автоатакой, естественно ложится, а т.к. я, добрая душа, хилить его пошла, мобы бегут на меня. Ну, Валера, масс, шквал, остатки добила плющом. Все, разложила. С горем пополам сделали мы доску, зареклась больше с ним не ходить. Потом ему по доске нужна была матка какая-то, около Города Единств где-то. Попросил похилить, окей, идем. Он к ней подходит, один удар - осталось капелька хп. Хилю, вроде норм. В итоге он умирает, я взлетаю наверх, и в клан чат идут жалобы, что я хреновый прист, даже он, великий вар, не может одолеть этого пита, просит помочь стража. Страж тоже, 90ый, разница в два лвл. Окей, я хилю стража, вар торопит, типа скорее, ну, мне идти пора. Мы сказали, что сейчас сам бить будет. Итог: матку убили, вар сагрился на меня, получил по бошке, из клана не вышел, я думала сам свалит

Цитата Сообщение от Forelia Посмотреть сообщение
    Вот, опять же, вспомнила. Недавно в клан приняли вара, лвла этак 88. Каждый день стараюсь делать задания по доске, уж очень баночки вкусные, тем более халява
    Дали как-то квест в 59-ый данж, на мобов. Я обычно сама хожу, чищу, или если с клана кому-то надо по еже, беру. Ну вот этот вар долго орал, чтобы ему помогли в этом же данже по доске. Думаю, ладно, может тянучки нет, придумала короче причины, почему он там один не справляется. Плюсую в чат, меня берет в пати, просит купить банок. Купила ему на ману/хп, вышла около 50к, он отдает 10к, говорит, наверно хватит. Я пишу, вообще-то 50, но ладно, мне для соклана не жалко. Идем значит, расчистили до центра быстренько, мне черепахи, ему духи, все около сирены. Боже, мои глаза. Он вытянул моба, я преспокойно бью другого, кинула лепестки на него и ладно, и тут вижу, ОН ПОДЫХАЕТ С ОДНОГО МОБА. Возможно у меня какие-то странные представления о варе, но чтобы одного моба не смог убить, это ж как можно-то. Ладно, кинула яйки ему, лепестки опять, идем дальше. Он бежит в толпу, драки не кидает, начинает бить автоатакой, естественно ложится, а т.к. я, добрая душа, хилить его пошла, мобы бегут на меня. Ну, Валера, масс, шквал, остатки добила плющом. Все, разложила. С горем пополам сделали мы доску, зареклась больше с ним не ходить. Потом ему по доске нужна была матка какая-то, около Города Единств где-то. Попросил похилить, окей, идем. Он к ней подходит, один удар - осталось капелька хп. Хилю, вроде норм. В итоге он умирает, я взлетаю наверх, и в клан чат идут жалобы, что я хреновый прист, даже он, великий вар, не может одолеть этого пита, просит помочь стража. Страж тоже, 90ый, разница в два лвл. Окей, я хилю стража, вар торопит, типа скорее, ну, мне идти пора. Мы сказали, что сейчас сам бить будет. Итог: матку убили, вар сагрился на меня, получил по бошке, из клана не вышел, я думала сам свалит
    Столько неадекватов понародилось. Особено школоты. которой 150 рублей с обеда не хватает на нормальное существование в игре, вот и пытаются самоутвердиться...

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Про куб. На антаресе завелось несколько неадекватов, из грёбаного топ-клана. Сливают по причине и без в любой не пис-комнате куба. В кой-то веке пошел туда 94 танком. Одет он в солянку из пашана и 80гг. я почти им не играю, правда, 11 баф на хп выучен, я специально сделал в инту бафаться. Попал в 30 комнату. Ну стою в углу, кушаю пельмешки, жду. Тут заходит в комнату это /censored/ и сливает меня в считаные секунды. Тут я че-то запсиховал, зашел шамом, догнал этого черта в 42 комнате (кажется, там еще фишки набивать). Прилив-100 пещанка-син труп(без обманки был). И тут в пм "Причина агра?" О_о. (До этого, были выкрики в мир-чат, что он и еще кто-то из его банды сливают всех в кубе) Ну а ты чего хотел? Льешь всех, вот тебе и ответили основой.
    Далее. Опять пошел танком. Теперь уже в 29 комнате( с пингвинами) На самом входе, сливает меня маг, из этой же банды. Я опять перезахожу на шама, опять догоняю это чудо, теперь уже на входе в 47, и тоже довольно быстро отправляю. И опять же "Причина агра?" =_/). Так собсно, к чему я все это. Ослы, если вы это читаете, то вы не топ-клан, а реально стадо хреново. Любите сливать маленьких, так будьте готовы и получить от основ.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Не, ну чо, кто победил, тот фулбаф)))

keit1989, я фулинтовым магом проходила. В 49 спасала химия на уменьшение урона. Пение не надевала никогда с хирой кушала порядка 6 пельмешек - жила спокойно даже под мобами, учитываяч, что фул инт, юзался защитник, кушалася пельмень и после 2х ударов мобы были снесены. Тоже было порядка 3к хп.
    о_О От этого моба вроде не спасает никакое уменьшение урона, у него установленный дамаг. Танком я там на пельмешках и вспышках живу нормально, шама моего на 80+ размазывало за пару тиков, щас тоже на пельмешках живу.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 1531 из 3156 ПерваяПервая ... 1031 1431 1481 1521 1529 1530 1531 1532 1533 1541 1581 1631 2031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права