Физа не спасет в 9-30-47 комнатах, там спасают пение и хп, а хиру если брать, то куб не окупится точно. Ведь и хира, если зазеваешься или сваншотят, не спасет, зато расходы будут колоссальный. Скатай хоть одну бронзу за куб - и уже будешь почти наверняка в минусе.
Лично я с 90-ми банками за доску могу выживать в 47 комнате, однако нужно сильно постараться, и очень желателен напарник, чтобы вошел первым и хоть всех мобов на себя повесил.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,301 по 15,310 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.07.2013 12:31 #15301
-
18.07.2013 12:34 #15302
Мдааа, сливать из-за бафов, тем более в тюрьме - где многие отходят от компьютера, это нечто о.о
Буквально вчера наблюдала картину - в тюрьме 5-и минутной, встретились топовые кланы, человека три, бафнули друг друга, потом видимо вышли из пати, и один другого слил. Логика прет у людей
-
18.07.2013 12:40 #15303PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
18.07.2013 12:45 #15304
Не, ну чо, кто победил, тот фулбаф)))
keit1989, я фулинтовым магом проходила. В 49 спасала химия на уменьшение урона. Пение не надевала никогда с хирой кушала порядка 6 пельмешек - жила спокойно даже под мобами, учитываяч, что фул инт, юзался защитник, кушалася пельмень и после 2х ударов мобы были снесены. Тоже было порядка 3к хп.Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 12:50 #15305
-
18.07.2013 12:53 #15306
Да объявляй не объявляй, все равно скажут да-да-да, мы идем, а потом втихую свалят. Бесили ужасно. Шла давно по ежке 90+, сначала брахма, потом 79. Мало того, что пристка была кривая косая и, походу, с хилом первого лвла (а еще била себя в грудь. что ей-то точно надо в 79, полюбому), так блин еще и вышла после брахмы сраху же и офнулась. Фиг с ней, с криворукостью, благо есть способы выжить стражем на мобах, но зачем врать?
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 12:55 #15307
Вот, опять же, вспомнила. Недавно в клан приняли вара, лвла этак 88. Каждый день стараюсь делать задания по доске, уж очень баночки вкусные, тем более халява
Дали как-то квест в 59-ый данж, на мобов. Я обычно сама хожу, чищу, или если с клана кому-то надо по еже, беру. Ну вот этот вар долго орал, чтобы ему помогли в этом же данже по доске. Думаю, ладно, может тянучки нет, придумала короче причины, почему он там один не справляется. Плюсую в чат, меня берет в пати, просит купить банок. Купила ему на ману/хп, вышла около 50к, он отдает 10к, говорит, наверно хватит. Я пишу, вообще-то 50, но ладно, мне для соклана не жалко. Идем значит, расчистили до центра быстренько, мне черепахи, ему духи, все около сирены. Боже, мои глаза. Он вытянул моба, я преспокойно бью другого, кинула лепестки на него и ладно, и тут вижу, ОН ПОДЫХАЕТ С ОДНОГО МОБА. Возможно у меня какие-то странные представления о варе, но чтобы одного моба не смог убить, это ж как можно-то. Ладно, кинула яйки ему, лепестки опять, идем дальше. Он бежит в толпу, драки не кидает, начинает бить автоатакой, естественно ложится, а т.к. я, добрая душа, хилить его пошла, мобы бегут на меня. Ну, Валера, масс, шквал, остатки добила плющом. Все, разложила. С горем пополам сделали мы доску, зареклась больше с ним не ходить. Потом ему по доске нужна была матка какая-то, около Города Единств где-то. Попросил похилить, окей, идем. Он к ней подходит, один удар - осталось капелька хп. Хилю, вроде норм. В итоге он умирает, я взлетаю наверх, и в клан чат идут жалобы, что я хреновый прист, даже он, великий вар, не может одолеть этого пита, просит помочь стража. Страж тоже, 90ый, разница в два лвл. Окей, я хилю стража, вар торопит, типа скорее, ну, мне идти пора. Мы сказали, что сейчас сам бить будет. Итог: матку убили, вар сагрился на меня, получил по бошке, из клана не вышел, я думала сам свалит
-
18.07.2013 12:58 #15308Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 13:00 #15309
Про куб. На антаресе завелось несколько неадекватов, из грёбаного топ-клана. Сливают по причине и без в любой не пис-комнате куба. В кой-то веке пошел туда 94 танком. Одет он в солянку из пашана и 80гг. я почти им не играю, правда, 11 баф на хп выучен, я специально сделал в инту бафаться. Попал в 30 комнату. Ну стою в углу, кушаю пельмешки, жду. Тут заходит в комнату это /censored/ и сливает меня в считаные секунды. Тут я че-то запсиховал, зашел шамом, догнал этого черта в 42 комнате (кажется, там еще фишки набивать). Прилив-100 пещанка-син труп(без обманки был). И тут в пм "Причина агра?" О_о. (До этого, были выкрики в мир-чат, что он и еще кто-то из его банды сливают всех в кубе) Ну а ты чего хотел? Льешь всех, вот тебе и ответили основой.
Далее. Опять пошел танком. Теперь уже в 29 комнате( с пингвинами) На самом входе, сливает меня маг, из этой же банды. Я опять перезахожу на шама, опять догоняю это чудо, теперь уже на входе в 47, и тоже довольно быстро отправляю. И опять же "Причина агра?" =_/). Так собсно, к чему я все это. Ослы, если вы это читаете, то вы не топ-клан, а реально стадо хреново. Любите сливать маленьких, так будьте готовы и получить от основ.РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
18.07.2013 13:02 #15310