Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1532 из 3156 ПерваяПервая ... 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,311 по 15,320 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Про куб. На антаресе завелось несколько неадекватов, из грёбаного топ-клана. Сливают по причине и без в любой не пис-комнате куба. В кой-то веке пошел туда 94 танком. Одет он в солянку из пашана и 80гг. я почти им не играю, правда, 11 баф на хп выучен, я специально сделал в инту бафаться. Попал в 30 комнату. Ну стою в углу, кушаю пельмешки, жду. Тут заходит в комнату это /censored/ и сливает меня в считаные секунды. Тут я че-то запсиховал, зашел шамом, догнал этого черта в 42 комнате (кажется, там еще фишки набивать). Прилив-100 пещанка-син труп(без обманки был). И тут в пм "Причина агра?" О_о. (До этого, были выкрики в мир-чат, что он и еще кто-то из его банды сливают всех в кубе) Ну а ты чего хотел? Льешь всех, вот тебе и ответили основой.
    Далее. Опять пошел танком. Теперь уже в 29 комнате( с пингвинами) На самом входе, сливает меня маг, из этой же банды. Я опять перезахожу на шама, опять догоняю это чудо, теперь уже на входе в 47, и тоже довольно быстро отправляю. И опять же "Причина агра?" =_/). Так собсно, к чему я все это. Ослы, если вы это читаете, то вы не топ-клан, а реально стадо хреново. Любите сливать маленьких, так будьте готовы и получить от основ.
    Суровые шаманы-отцы карают неверных, прямо эпично)
    У меня подобное в морае было, копаю сферки, все нормально, тут подбегает лук и в наглую тырит, я пишу, что я не афк и копаю, на что меня посылают и сливают (а я полуголая была, без хиры), зато муж сином близко обретался. подлетел, слил лука, в пм понеслось СТОЙ ТУТ!! Я ЩА ОСНОВОЙ СИНОМ ЗАЙДУ И ТЕБЯ ЗАПЕКАШУ!!!!!!* и в оф ушел луком. 30 минут ждали, потом лук в писе матеализовался и больше не высовывался

о_О От этого моба вроде не спасает никакое уменьшение урона, у него установленный дамаг. Танком я там на пельмешках и вспышках живу нормально, шама моего на 80+ размазывало за пару тиков, щас тоже на пельмешках живу.
    Немного не поняли) уменьшалка спасает от сагрившихся мобов - у нас же задача сначала выжить, если народу нет в комнате) Хотя шипы 2хчишные друльские уменьшали по мне урон от централки. А под химией на уменьшение внимание просто не обращала.
    Последний раз редактировалось Livle; 18.07.2013 в 13:07.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется что "по еже 90+" - достаточно исчерпывающее объяснение. До 100+ еж всегда по 3 босса дают, не? И если уж вступаешь "по еже", а уходишь после одного босса, будь готов, что назовут кидалой.
    О_О
    Давненько не бегала по нубо-ежам и даже в голову не приходило, что сейчас стало принято именно ТАК О_О
    Предупредить, что собирает только тех, кто идет в ОБА данжа и уточнить, с вином или без, всегда было делом собирающего пати. Не предупредил заранее - сам виноват.
    Т.к. вообще-то, всегда вступали в пати "на ежу" в какой-то данж: если там нужных боссов несколько, но, какой-то из них тебе лично не нужен, бьешь его вместе со всеми, уходить все же не принято. А вот идти потом в ДРУГОЙ данж или нет - личное дело каждого.
    И тяфкнувший про "кидалу" пусть в таком случае так же будет готов к тому, что лить его за длинный язык будут при любой встрече любым из персов.
    Цитата Сообщение от Lessly_96 Посмотреть сообщение
    РПервый поворот, агрю мобов... и тут пристка бегом пролетает толпу заагренных и летит прямо в нерасчищеный коридор с торжествующим: "Нам туда!" Естественно, падает. Кое-как добиваем мобов, стоим в расчищенном участке коридора-ждём. Пристка лежит... лежит уже с минуту. И когда у всей пати уже нервы на пределе, изрекает новый перл: "Меня кто-нибудь ресать будет?!" В шоке начинаю ей растолковывать то, что должен делать прист и кое-как уговариваю её ТПшнуться в город...
    Повеселили ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.07.2013 в 13:28.
    днолиса

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    О_О
    Давненько не бегала по нубо-ежам и даже в голову не приходило, что сейчас стало принято именно ТАК О_О
    Предупредить, что собирает только тех, кто идет в ОБА данжа и уточнить, с вином или без, всегда было делом собирающего пати. Не предупредил заранее - сам виноват.
    Т.к. вообще-то, всегда вступали в пати "на ежу" в какой-то данж: если там нужных боссов несколько, но, какой-то из них тебе лично не нужен, бьешь его вместе со всеми, уходить все же не принято. А вот идти потом в ДРУГОЙ данж или нет - личное дело каждого.
    И тяфкнувший про "кидалу" пусть в таком случае так же будет готов к тому, что лить его за длинный язык будут при любой встрече любым из персов.
    кто вернулся из ро, скучали
    Даже если предупреждаешь, народ все равно свалит, хоть один, но уйдет в оф. Спрашиваешь по миллиону раз - все идут в 79 потом, получаешь да-да-да,а потом аривидерчи. наши прямые стали параллельными, я в оф. гуд бай.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Про куб. На антаресе завелось несколько неадекватов, из грёбаного топ-клана. Сливают по причине и без в любой не пис-комнате куба. В кой-то веке пошел туда 94 танком. Одет он в солянку из пашана и 80гг. я почти им не играю, правда, 11 баф на хп выучен, я специально сделал в инту бафаться. Попал в 30 комнату. Ну стою в углу, кушаю пельмешки, жду. Тут заходит в комнату это /censored/ и сливает меня в считаные секунды. Тут я че-то запсиховал, зашел шамом, догнал этого черта в 42 комнате (кажется, там еще фишки набивать). Прилив-100 пещанка-син труп(без обманки был). И тут в пм "Причина агра?" О_о. (До этого, были выкрики в мир-чат, что он и еще кто-то из его банды сливают всех в кубе) Ну а ты чего хотел? Льешь всех, вот тебе и ответили основой.
    Далее. Опять пошел танком. Теперь уже в 29 комнате( с пингвинами) На самом входе, сливает меня маг, из этой же банды. Я опять перезахожу на шама, опять догоняю это чудо, теперь уже на входе в 47, и тоже довольно быстро отправляю. И опять же "Причина агра?" =_/). Так собсно, к чему я все это. Ослы, если вы это читаете, то вы не топ-клан, а реально стадо хреново. Любите сливать маленьких, так будьте готовы и получить от основ.
    Улыбнуло, нечего сливать кого ни попадя. Они видимо думали, топ клан, все нас бояться должны
    Несколько дней назад в кубе (уж не помню, какие комнаты, но там, где игрок должен выбрать 5,25,100 карт копать), оказалась, всегда думала, что про 100 карт - шутят, т.е. ты выбираешь копать 100 карт, злыдина такая, а на самом деле копают так же 5 карт. Вот захожу в эту комнату, и выпадает мне 100 карт. Ух, как я злилась. Теперь уже как обычай - не прошла куб с первого раза, идешь во второй, не прошла со второго - не судьба.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Физа не спасет в 9-30-47 комнатах, там спасают пение и хп...
    Насчет спасает не скажу, но здорово помогает - точно. Когда мист у меня был маленький и ватненький (ну, более ватненький чем сейчас ) перед заходом в 47 чтобы дожить, пока добегаю до угла и начинаю хилить себя и пета "съедал" первого пета. +100% физы очень заметно уменьшали урон от шарика и мобов.

В тюрьме куба как-то оставил сина на медитации. Прихожу - мист-неадекват слил. Несколько дней потом ходил по кубу в инвизе, хотел найти и отомстить, но так и не встретились больше

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Насчёт варов... Собрались на ежу на владика, ДДшек было куча, но я блин взял шамку со знакомым ником по ПвП-замесам топкланов её основы, шамка была его твином, тоже в топклане (и причём в основе), вара искали долго, плюсанул один... С вара сразу поржали, 90грин/95 морай без точки с уг камнями, жс под моим 11м бафом что-то около 5,5К. У нашего приста в круге 99гг +3-5 и далеко не фуллконовым жс и то больше. И да, вар был даже не 5.0 и бегал с хронокастетами. Ну начало ладно, там умирать негде, до гуся тож всё раздамажили быстро, до стража тоже проблем не было. После стража я разумеется сразу до пита собираю. Собрал как обычно, завеса, защитник, арма... И умерло всего несколько ближников, вся орава дальников, а это яды и вампирики живы, думаю хана настала. Я то привык что после драк почти любого вара и армы мобов остаются единицы. Ну ладно, не знаю чем там занимался вар, но аптека в помощь и все выжили. А теперь при чём тут шам... А шам успешно до нас добежал когда все мобы были уже мертвы, да ещё умудрился вампирика по пути подобрать, хотя я мобов забираю с запасом. Вот тебе и топперс :-)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Насчет спасает не скажу, но здорово помогает - точно. Когда мист у меня был маленький и ватненький (ну, более ватненький чем сейчас ) перед заходом в 47 чтобы дожить, пока добегаю до угла и начинаю хилить себя и пета "съедал" первого пета. +100% физы очень заметно уменьшали урон от шарика и мобов.

В тюрьме куба как-то оставил сина на медитации. Прихожу - мист-неадекват слил. Несколько дней потом ходил по кубу в инвизе, хотел найти и отомстить, но так и не встретились больше
    От моба в центре физа не спасает, как и черепашка. А вот иммунка спасает.
    Но физа спасает от бегающих по комнате мелких мобов. Правда, мне лично они не досаждают - прыгаю в угол, яростная защита, сутра, один раз хильнусь росой, сила гор, и дальше снова росой. При этом я в бижах на пение, всего 3к физы. А пробовал в бижах на физ. деф - тот же урон, 6к физы, вот только пения меньше и хп тоже, хилиться труднее.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Насчёт варов...
    И варов таких куча-кучная)))

А еще я больше ничего такого не могу вспомнить

Паладин, с выходом из РО
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    О_О
    Впервые слышу такое бредовое определение понятия "на ежу". На ежу - значит, на ежу, ежа состоит из 3х боссов. Сколько там данжей включают этих 3х боссов - дело десятое. И если собираешься только на одного - будь любезен сообщить еще до захода в 1й данж, чтоб тебя могли оперативно кикнуть, а не скидываться потом на вино впятером. А по вашей логике, можно вступить в пати на ежу, набить себе мобов по доске и выйти до 1го босса - а что, пл не уточнил куда это я вступаю, сам виноват.
    И вот что-что, а косы-лв-чсы от кидал и неадекватов меня точно не пугают, пусть хоть по айпи вычисляют, школоло . И уж точно не собираюсь называть кидал хорошими человеками только потому, что они могут обидиться и отомстить.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Орион. У нас в тюрьмах могут слить или попытаться слить за отказ бафа....неважно по какой причине...афк или просто не желание))
    А могут и просто так..от неадекватства))) ну и конечно же льются все вар-кос...
    Ммм, видимо тебе не везло :-) Я лично в кубе только трёх игроков подобных встречал, это МегаТрах с твинами, ПОСЕЙДОН с твинами и STINKY. Ну а так-то сагрится могут многие, сины в основном, влючая сладкую парочку Яблок. Но обычно эти сины известны и в косах нормальных кланов и так состоят.

+ Ответить в теме
Страница 1532 из 3156 ПерваяПервая ... 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права