Суровые шаманы-отцы карают неверных, прямо эпично)
У меня подобное в морае было, копаю сферки, все нормально, тут подбегает лук и в наглую тырит, я пишу, что я не афк и копаю, на что меня посылают и сливают (а я полуголая была, без хиры), зато муж сином близко обретался. подлетел, слил лука, в пм понеслось СТОЙ ТУТ!! Я ЩА ОСНОВОЙ СИНОМ ЗАЙДУ И ТЕБЯ ЗАПЕКАШУ!!!!!!* и в оф ушел луком. 30 минут ждали, потом лук в писе матеализовался и больше не высовывался
Немного не поняли) уменьшалка спасает от сагрившихся мобов - у нас же задача сначала выжить, если народу нет в комнате) Хотя шипы 2хчишные друльские уменьшали по мне урон от централки. А под химией на уменьшение внимание просто не обращала.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,311 по 15,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.07.2013 13:04 #15311
Последний раз редактировалось Livle; 18.07.2013 в 13:07.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 13:06 #15312
О_О
Давненько не бегала по нубо-ежам и даже в голову не приходило, что сейчас стало принято именно ТАК О_О
Предупредить, что собирает только тех, кто идет в ОБА данжа и уточнить, с вином или без, всегда было делом собирающего пати. Не предупредил заранее - сам виноват.
Т.к. вообще-то, всегда вступали в пати "на ежу" в какой-то данж: если там нужных боссов несколько, но, какой-то из них тебе лично не нужен, бьешь его вместе со всеми, уходить все же не принято. А вот идти потом в ДРУГОЙ данж или нет - личное дело каждого.
И тяфкнувший про "кидалу" пусть в таком случае так же будет готов к тому, что лить его за длинный язык будут при любой встрече любым из персов.
Повеселили ))Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.07.2013 в 13:28.
днолиса
-
18.07.2013 13:09 #15313Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 13:12 #15314
Улыбнуло, нечего сливать кого ни попадя. Они видимо думали, топ клан, все нас бояться должны
Несколько дней назад в кубе (уж не помню, какие комнаты, но там, где игрок должен выбрать 5,25,100 карт копать), оказалась, всегда думала, что про 100 карт - шутят, т.е. ты выбираешь копать 100 карт, злыдина такая, а на самом деле копают так же 5 карт. Вот захожу в эту комнату, и выпадает мне 100 карт. Ух, как я злилась. Теперь уже как обычай - не прошла куб с первого раза, идешь во второй, не прошла со второго - не судьба.
-
18.07.2013 13:21 #15315
Насчет спасает не скажу, но здорово помогает - точно. Когда мист у меня был маленький и ватненький (ну, более ватненький чем сейчас
) перед заходом в 47 чтобы дожить, пока добегаю до угла и начинаю хилить себя и пета "съедал" первого пета. +100% физы очень заметно уменьшали урон от шарика и мобов.
В тюрьме куба как-то оставил сина на медитации. Прихожу - мист-неадекват слил. Несколько дней потом ходил по кубу в инвизе, хотел найти и отомстить, но так и не встретились больше
-
18.07.2013 13:28 #15316
Насчёт варов... Собрались на ежу на владика, ДДшек было куча, но я блин взял шамку со знакомым ником по ПвП-замесам топкланов её основы, шамка была его твином, тоже в топклане (и причём в основе), вара искали долго, плюсанул один... С вара сразу поржали, 90грин/95 морай без точки с уг камнями, жс под моим 11м бафом что-то около 5,5К. У нашего приста в круге 99гг +3-5 и далеко не фуллконовым жс и то больше. И да, вар был даже не 5.0 и бегал с хронокастетами. Ну начало ладно, там умирать негде, до гуся тож всё раздамажили быстро, до стража тоже проблем не было. После стража я разумеется сразу до пита собираю. Собрал как обычно, завеса, защитник, арма... И умерло всего несколько ближников, вся орава дальников, а это яды и вампирики живы, думаю хана настала. Я то привык что после драк почти любого вара и армы мобов остаются единицы. Ну ладно, не знаю чем там занимался вар, но аптека в помощь и все выжили. А теперь при чём тут шам... А шам успешно до нас добежал когда все мобы были уже мертвы, да ещё умудрился вампирика по пути подобрать, хотя я мобов забираю с запасом. Вот тебе и топперс :-)
-
18.07.2013 13:34 #15317
От моба в центре физа не спасает, как и черепашка. А вот иммунка спасает.
Но физа спасает от бегающих по комнате мелких мобов. Правда, мне лично они не досаждают - прыгаю в угол, яростная защита, сутра, один раз хильнусь росой, сила гор, и дальше снова росой. При этом я в бижах на пение, всего 3к физы. А пробовал в бижах на физ. деф - тот же урон, 6к физы, вот только пения меньше и хп тоже, хилиться труднее.
-
18.07.2013 13:38 #15318PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
18.07.2013 13:38 #15319
Впервые слышу такое бредовое определение понятия "на ежу". На ежу - значит, на ежу, ежа состоит из 3х боссов. Сколько там данжей включают этих 3х боссов - дело десятое. И если собираешься только на одного - будь любезен сообщить еще до захода в 1й данж, чтоб тебя могли оперативно кикнуть, а не скидываться потом на вино впятером. А по вашей логике, можно вступить в пати на ежу, набить себе мобов по доске и выйти до 1го босса - а что, пл не уточнил куда это я вступаю, сам виноват.
И вот что-что, а косы-лв-чсы от кидал и неадекватов меня точно не пугают, пусть хоть по айпи вычисляют, школоло. И уж точно не собираюсь называть кидал хорошими человеками только потому, что они могут обидиться и отомстить.
-
18.07.2013 13:39 #15320
Ммм, видимо тебе не везло :-) Я лично в кубе только трёх игроков подобных встречал, это МегаТрах с твинами, ПОСЕЙДОН с твинами и STINKY. Ну а так-то сагрится могут многие, сины в основном, влючая сладкую парочку Яблок. Но обычно эти сины известны и в косах нормальных кланов и так состоят.