+ Ответить в теме
Страница 1533 из 2430 ПерваяПервая ... 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,330 из 24299
    2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Загрызень сегодня был геноцид ваших твинов в мле(((( можете новых картинок наклепать, мне особенно понравилась картиночка где мне барбуз звонит)))))

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Пацаны, а чо по пирату?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Пацаны, а чо по пирату?
    Чо чо? Тут люди срутся, а не выясняют где питы

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Пацаны, а чо по пирату?
    нукл с женой поумирал немного, а так, всё буднично
    MORTIFER

А что с Нуклом-то случилось что его лить теперь надо?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=Stealth_F-117;11131068]сайт доделали 26-го, клан к тому времени уже существовал немало времени
    Мяу еще 21-го числа спокойно апает свой клан Маестус, тогда как 21-го мы уже все были в Лукоморье
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post3517297

ну шо там, кто еще расскажет что Лукоморье это не Братство?[/QUOTE

Опять-таки я.) Раз ушли искать блох с апами, то зайди тогда на сайт Братства(да,да , он еще существует) и увидишь, что 21-22 там полно жалоб ,которые разбираются и последний пост там от Мела по разбору жалобы Форт-кира датируется 23.08, а сама жалоба от 21.08.)) И как долго к тому моменту существовало Лукоморье? А насчет апов... так там и Хутшок апает и СТПН апает, на той же страничке.)))
    А первая страничка темы Лукоморья на форуме датируется 26.08, сайт датируется 26.08, анонс о создании клана в мирчате был 25.08. И кстати ты зареган на сайте Лукоморья только 1 сентября, к тому моменту там было уже зарегано 34 маэстуса и 43 братка.)
    И раз уж ты меня заагрил, то давай потрындим о даблах. Так вот я утверждаю, что первые даблы после роспуска ДГ в борьбе серъезных кланов - это были даблы Дарков и концов на Веритас в ноябре и декабре 2010 и триплы вериков на дарков это всего лишь ответные действия. Да Лукоморье помогало своей акой, но посмотри свой же скрин про этот трипл - там еще 2 гвг Лукоморье-Дарксайд 1 на 1.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    А что с Нуклом-то случилось что его лить теперь надо?
    Как обычно - слил кого-нибудь массом, бомбануло, обещание геноцида до 3го колена, кос клана, нытье в кч помогите слить топчика.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Опять-таки я.) Раз ушли искать блох с апами, то зайди тогда на сайт Братства(да,да , он еще существует) и увидишь, что 21-22 там полно жалоб ,которые разбираются и последний пост там от Мела по разбору жалобы Форт-кира датируется 23.08, а сама жалоба от 21.08.)) И как долго к тому моменту существовало Лукоморье? А насчет апов... так там и Хутшок апает и СТПН апает, на той же страничке.)))
    А первая страничка темы Лукоморья на форуме датируется 26.08, сайт датируется 26.08, анонс о создании клана в мирчате был 25.08. И кстати ты зареган на сайте Лукоморья только 1 сентября, к тому моменту там было уже зарегано 34 маэстуса и 43 братка.)
    И раз уж ты меня заагрил, то давай потрындим о даблах. Так вот я утверждаю, что первые даблы после роспуска ДГ в борьбе серъезных кланов - это были даблы Дарков и концов на Веритас в ноябре и декабре 2010 и триплы вериков на дарков это всего лишь ответные действия. Да Лукоморье помогало своей акой, но посмотри свой же скрин про этот трипл - там еще 2 гвг Лукоморье-Дарксайд 1 на 1.)
    1) я на сайте вермилион зарегался спустя 2 мес после его создания

2)

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post3656503

где я сказал что братство были слабыми? раз доказательств нет то никому неинтересно слушать твои подозрения. ты ещё сюда братство приписываешь которые вышли из альянса через неделю? и кстати, напоминаю что братство развалилось потому что дэна взломали (для тех кто в танке), а маэстус перешел в лукоморье потомучто в маэстусе не проводилось почти никаких клановых мероприятий, вы тут не при чем совершенно.
    Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    да, к примеру я и мой брат
    да, Маестус влились но уже после нашего переселения в Лукоморье, примерно недели через 2 и вас было очень мало наскок я помню(могу ошибаться) ибо клан Маестус продолжил существовать и набирать народ. если б в братстве не было проблем со взломом и клан остался с таким же названием - вы б так же влились в братство

п.с. у нас даже сайта изначально не было, вы пришли когда он уже был
    Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что ты там появился намного позже ...но всетаки в лукоморье еще есть люди которые знают почему распустили братство ( кого якобы взломали) ....и что было написано у вас на новом сайте -после образования клана лукоморье )так что вопрос кто чей приемник и как назывался костяк клана на момент образования думаю многие помнят) . По рекам говна и пруфам ...я так понимаю вопрос закрыт?

2 абсолютно разных события - взламывают Дэна - он создает новый клан Лукоморье, а потом уже туда вливается Маестус, а не совместный клан создается

так что предлагаю всяким братухам залезть обратно в будку и не тявкать

п.с. единственное что я сказал не так - то что сайт уже был когда пришли Маестусы, раз Дава говорит что регались все в одно время, ну уж извините - все мелочи не упомнишь, да они и не важны

я не знаю, что ты мне хочешь доказать, когда тот кто вел хронику черным по белому все расписал я уж не знаю как и почему вы решили влиться, понравилось ли вам название или это обсуждалось еще будучи в братстве Дэном, но когда вы вступали к нам, все братство было уже в клане, так что если бы Дэна не взломали(а именно это единственная причина переименования клана) - вы бы вступили все в Братство

3) первый дабл был от братства\лукоморья и демиков, открой первую страницу хроники
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 29.03.2016 в 10:00.

Пощадите признаю я точно унылый троль

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Пойдем по порядку. В своем посте о даблах, я четко ограничил время - после роспуска ДГ, иначе мы можем уйти в изучении истории даблов хоть до Китая И кстати понятно почему ты так настаиваешь на идентичночти Братства и Лукоморья, без этого твоя версия о Лукоморье как начале всех бед, полностью проваливается. А лукоморье все-таки не братство, потому что обсуждалось это совместно и то что Ден создал клан естественно, так он должен был стать его мастером. Факт в том, что был создан новый клан, в который влились остатки 2 кланов - Братства и Маэстуса. В каком порядке это произошло несущественно, потому что разница , если она и была, составляла максимум пару дней. И да в собственно Братство, по тем временам , я бы лично никогда не пошел бы.) Была к ним антипатия, еще со времен Саботажа.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 1533 из 2430 ПерваяПервая ... 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права