+ Ответить в теме
Страница 1533 из 2690 ПерваяПервая ... 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,330 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

ыы)) СРАЧ СРАЧ СРАЧ!!!!! я требую срач! что ответит димка? что выложит на стол дав?) ыыыы)) скандалы интриги расследования))
    кстати да! чойта Бумка, Найджа и другие некоторые люди ушли в ветер?) а не в Энды например, или Хазард!

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Бездейственная критика, это когда человек ходит и ноет, что все всё делают не так, но сам при этом ни черта не делает.

Каждое тв ты ныл, что все всё делают не так, что надо по другому, ни секунды не задумываясь над тем, почему я ставила перед нашей пати конкретные задачи и почему же каты опять легли, пока ты отстреливал фиг пойми кого, хотя ассисты тебе раздавали и ты прекрасно знал какая задача стоит у пати. Ну это так, самое яркое, что мне о тебе запомнилось. И конкретного ничего ты тоже не предлагал, только вопли после каждого проигрыша.
    Ещё куча тем на сайте ни о чем, типа "давайте все зайдем в вентру", "давайте все будем пвпшится", "давайте, давайте, давайте", а чего "давайте", ты же у нас такой замечательный, так и сделал бы? Но нет, ты создал пару тем "хочу быть офицером" (я бы назвала это "посмотрите на меня - я красавчеГ, что-то пытаюсь сделать"), за сим все и закончилось, пока мы с Печкой не ушли.
    Когда ты пришел в Гиасс, тебе конста за это ТБО пообещала, если ты забыл. Думаю, если бы не ТБО, ты бы пошел в Ветер, что было бы вполне в твоем духе. Почуял силу в Бестах - ливанулся в Бесты (не надо только сказок, про общий переход и послушание перед офицерским составом), в Бестах стало плохо - обратно в концы. Концы закончили подъем, настала очередная полоса неудач (проигранное тв за 200кк, игроки стали разбегаться), да тут ещё и ТБО предложили, так почему бы не пойти в Гиасс? В Гиассе стало плохо - ливнулся в Хазарды. Ну а тут под оделся, можно и покомандовать. Молодец, чо, прошаренный парень. Получил в наследство отличный сыгранный боевой состав, которым можно нагнуть любого нуба. Впрочем, нормальных тв на Альтаире не было никогда, так что думаю, тебе ещё долго будет везти.
    К слову, бездеятельная критика, после каждого тв, а так же разжигание конфликтов в кч, и ещё много всякой фигни, которую ты творил - были одной из причин, по которой у руководства Гиасса медленно опускались руки. Нет смысла играть с людьми, которые только требуют, не давая взамен ничего, даже банально не делая то, что от них требуется. И когда я заходила в вентру, перед вашим "гениальным" решением слить клан с Хазардами, мы говорили об этом, и ты клялся и божился, что будешь вести себя по человечески. Однако этого не произошло. Ничего не сдвинулось с места, людей, которые могли бы помочь вытащить Гиасс не было, ведь гораздо проще было скинуть всю ответственность на других, что ты успешно и сделал в итоге. Хитрость тоже тактика хорошая в достижении руководящей должности и надевания короны, не спорю.

Ты прекрасно знаешь почему я ушла, Гумка. И да, когда у меня начинаются проблемы со здоровьем, я исключаю из своей жизни всё, что может меня заставить так или иначе нервничать. Что ж поделаешь, здоровье оказалось важнее игры, увы. Ну ты то не растерялся и выкрутился, "король умер, да здравствует король". Для того, чтобы вытащить тогда Гиасс, нужно было намного больше, чем мое присутствие, даже круглосуточное, в игре. А вот то, что ты потерял бОльшую и лучшую часть Гиасса, отвратив их от себя - это да, ты крутой лидер)
    интересно то как получается оказывается димка виноват в развале Гиасса,
    а не уход 80% офицерского состава на другой сервак и другую игру,
    и вот про часть гиасса которая отвернулась это те которых на замес наверно с ветрами было не вытащить? так как большая часть пвпешников и людей которые хотели что то изменить как раз перешли в хазард.
    про лучшую часть гиасса это ты про кого Дан?
    и не в обиду Димка по мне лучший руководитель чем все руководители которые были в том же гиассе.
    и по мне кстати темы создавал на форуме не Димка а Ленок)
    и про состав якобы весь готовый,если бы димка был плохим руководителем то состав втф разьепался бы так же как состав гиасс.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ммм,становится интересно,раскрываются карты.Прямо как юмористично-детективный боевик читаю каждый день ваш флуд =Р
    Продолжайте господа,продолжайте.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Судя по постам Дефа-Евгениоса, он конкретно забухал.

Бездейственная критика, это когда человек ходит и ноет, что все всё делают не так, но сам при этом ни черта не делает.
    Что за бред? "Бездейственная критика"? Критика бывает конструктивная и неконструктивная.

И конструктивная критика жизненно необходима. Если кто-то кого-то слил по беспределу, то он получает конструктивную критику - почему он баклан и что ему делать со своей головой.

Критика всего лишь указывает на возможные или явные недостатки, ошибки. Критикующий не обязан ничего делать (но если делает - прекрасно).
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

К слову, бездеятельная критика, после каждого тв, а так же разжигание конфликтов в кч, и ещё много всякой фигни, которую ты творил - были одной из причин, по которой у руководства Гиасса медленно опускались руки. Нет смысла играть с людьми, которые только требуют, не давая взамен ничего, даже банально не делая то, что от них требуется.
    Умора... И После этого ты считаешь себя Гуд мастером? Херня Ты а не Мастер, ибо настоящий Мастер первым делом вырезает бельмо на глазу каленым железом, а у тебя даже на это рука не поднялась?)) Смешно.

"король умер, да здравствует король".
    Это пишет человек, которая Сама сперла Клан у Никиты?))) Или Чей муж посадил на Трон Концов Алтайку, самого адекватного лидера за все время этой Ги?))) КонЧно простите, если Я что то нАпутал.

А Вообще мне это напоминает наезды Обиженнок на Блудза, когда тот Якобы тоже "Украл клан у Помазоников Божьих", а их Бывшие "Дворяне" почему то вдруг поддерживали Блудза
    Последний раз редактировалось BaipoN; 18.09.2011 в 11:50.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Получил в наследство отличный сыгранный боевой состав, которым можно нагнуть любого нуба. Впрочем, нормальных тв на Альтаире не было никогда, так что думаю, тебе ещё долго будет везти.
    Ну а тут уже за Альтаир обидно Ты видела видео Димки з гвг ? А видео з гвг з других серверов? Я могу утверждать со 100% уверенностю что гвг у нас на Альтаире в разы интересней чем на многих других серверах. Вот там смотриш видео з ТВ мастера топ ги и оно такое унылое что смотреть противно. (вар кастет на гвг, шкрябает пристов и об их шипи чуть не сливаеться...)

Что касаеться критики, ты не думала что можна было выслушать человека и что возможно он давал правильные советы? Ведь утверждать что Димка не шарит в тактике гвг очень и очень глупо. Доказательстами могут быть как десятки (если уже не сотни) удачных гвг так и например не стоит забывать кто занял 2 место на международном ПВП турнире. Что может быть лучшим доказательством обознаности человека во всех аспектах мас ПВП ? Вот прислушались бы тогда мб все было б по-другому.
    А вот то, что ты потерял бОльшую и лучшую часть Гиасса, отвратив их от себя - это да, ты крутой лидер)
    Если Димка плохой лидер почему ему удалось удержать людей, и почему его слушают так, как не слушают никаво другова?
    То что он хороший лидер он доказал уже много раз, например можна вспомнить случай когда его не было некое время в игре и мы начали проигрувать РЕДам питов Люди перестали ходить, упал боевой дух, начались ссоры....когда вернулся - на следующий же день питы наши

И да, когда у меня начинаются проблемы со здоровьем, я
    иду на другой сервер, там ети проблемы не мешают, а вот на Альтаире да.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

не останавливайтесь
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Бездейственные были половина состава, ибо всю жизнь как были крабами так и остались. Лично я и Linok24 организовали походы на питов стабильные, постоянно зазывали народ ПвПшится, чего от тебя никогда не было.

Каждое тв ты ныл, что все всё делают не так, что надо по другому, ни секунды не задумываясь над тем, почему я ставила перед нашей пати конкретные задачи и почему же каты опять легли, пока ты отстреливал фиг пойми кого, хотя ассисты тебе раздавали и ты прекрасно знал какая задача стоит у пати. Ну это так, самое яркое, что мне о тебе запомнилось. И конкретного ничего ты тоже не предлагал, только вопли после каждого проигрыша.
    Да, я полный нуб в ГвГ и нихрена не понимаю в тактике, что сейчас в принципе и доказываю. А Бесты и Гиасы из-за твоей крутости распались наверное.

Ещё куча тем на сайте ни о чем, типа "давайте все зайдем в вентру", "давайте все будем пвпшится", "давайте, давайте, давайте", а чего "давайте", ты же у нас такой замечательный, так и сделал бы? Но нет, ты создал пару тем "хочу быть офицером" (я бы назвала это "посмотрите на меня - я красавчеГ, что-то пытаюсь сделать")
    А как вас еще нужно было затаскивать? Я пытался что то делать, для начала на питов зазывал всех, народ потихоньку подтягивался, потом в Вентру звали сразу, народ так же потихоньку но подтягивался, после чего я начал просить (да да, я кляяяяянчил) офицера, потому что в клане были некоторые уникумы, которые без этой надписи над головой не слушали.

за сим все и закончилось, пока мы с Печкой не ушли.
    Как уже говорил достойный поступок старшего офицера, вместо того что бы решать проблему, он просто на просто бросает все и всех.

Когда ты пришел в Гиасс, тебе конста за это ТБО пообещала, если ты забыл. Думаю, если бы не ТБО, ты бы пошел в Ветер, что было бы вполне в твоем духе. Почуял силу в Бестах - ливанулся в Бесты (не надо только сказок, про общий переход и послушание перед офицерским составом), в Бестах стало плохо - обратно в концы. Концы закончили подъем, настала очередная полоса неудач (проигранное тв за 200кк, игроки стали разбегаться), да тут ещё и ТБО предложили, так почему бы не пойти в Гиасс? В Гиассе стало плохо - ливнулся в Хазарды.
    Ахахахахах, эта 5! Очередной бред про ТБО, но раньше я его только от Эндов слышал. К твоему сведению, ТБО мы выбили констой когда вели Apostol'a (танк такой был раньше, потом в армию ушел) по уважухе, я тогда был в Эндах еще. В пати у нас были Костя, Лори, Я, Дик и Апостол если я правильно помню. В консте еще Танюха была (Tanch1k) но так совпало что 2 дня назад Лис ей вытянул за страницы ТБО, по этому его и отдали мне.
    В Бесты я ушел т.к. видел что в Эндах все кончено было, Алтаец не вернул Ридику Мастера (который хоть как то пытался рулить кланом и у него что то выходило), Алтайцу же было на все пофигу, как впринципе и щас + к этому Печка недавно ушел в Бесты.
    Через 2 дня как меня приняли появляется мега-новость, все Энды переходят в Бест))) многие просто при*уели, это я про бестов. О каком успешном слиянии могла быть речь, когда о нем ты даже своих офицеров не спросила?) Там что то пытались делать, но для победы этого не хватало. Потому мне нужно было уехать на неделю, и когда я вернулся, то клана развалился на 2 части, это ПвЕ-крабы/"семейные игроки" и ПвПшники. Есессно ПвПшники ушли в Энды снова. Разочаровавшись в руководстве Беста я и вернулся в Энды, ибо там были почти все мои знакомые.
    А в ВЕТЕР я бы никогда не ушел, точнее так...если бы я не пошел в Энды в свое время, я бы скорее всего пошел в ВЕТЕР. Но менять крадинально сторону...нет...спс....

Ну а тут под оделся, можно и покомандовать. Молодец, чо, прошаренный парень. Получил в наследство отличный сыгранный боевой состав, которым можно нагнуть любого нуба. Впрочем, нормальных тв на Альтаире не было никогда, так что думаю, тебе ещё долго будет везти.
    О своих заслугах в Хазарде не мне рассказывать и не тебе судить, ты вообще не играла во времена Хазарда на Альтаире. И поверь мне, удержать клан намного сильнее чем его сделать, ведь заманить людей можно многими способами, но вот удержать их в одном клане...По поводу нормальных ТВ это уже к вам притензии.

К слову, бездеятельная критика, после каждого тв, а так же разжигание конфликтов в кч, и ещё много всякой фигни, которую ты творил - были одной из причин, по которой у руководства Гиасса медленно опускались руки. Нет смысла играть с людьми, которые только требуют, не давая взамен ничего, даже банально не делая то, что от них требуется.
    Такого бреда я еще не слышал) Ты Мастер или тряпка?) не можешь поставить на место своих "подчиненных"?))) Задайся вопросом, ты точно Мастер?) Если бы я ничего не "давал" клану, то меня бы никто и слушать не стал по поводу перехода в Хазард.

И когда я заходила в вентру, перед вашим "гениальным" решением слить клан с Хазардами, мы говорили об этом, и ты клялся и божился, что будешь вести себя по человечески. Однако этого не произошло.
    И в чем же выражалось мое не человеческое поведение?) факты плз.

Ничего не сдвинулось с места, людей, которые могли бы помочь вытащить Гиасс не было, ведь гораздо проще было скинуть всю ответственность на других, что ты успешно и сделал в итоге. Хитрость тоже тактика хорошая в достижении руководящей должности и надевания короны, не спорю.
    Если это о приеме Алтайца и Дрона, то тут моей вины нету, все вопросы к Кикусу, он их принимал на свой риск и страх. Хотя сейчас я даже рад что это тогда сделал, ведь сразу отсыпались много "хороших" людей которым сменить флаг это обычное дело. За это ему спасибо огромное!

Ты прекрасно знаешь почему я ушла, Гумка. И да, когда у меня начинаются проблемы со здоровьем, я исключаю из своей жизни всё, что может меня заставить так или иначе нервничать. Что ж поделаешь, здоровье оказалось важнее игры, увы. Ну ты то не растерялся и выкрутился, "король умер, да здравствует король". Для того, чтобы вытащить тогда Гиасс, нужно было намного больше, чем мое присутствие, даже круглосуточное, в игре. А вот то, что ты потерял бОльшую и лучшую часть Гиасса, отвратив их от себя - это да, ты крутой лидер)
    Да Мочалка, я прекрасно помню твою проблему со здоровьем, но если ты до сих пор не въехала, то объясняю. Отношение к тебе поменялось не из-за того что ты ушла, а из-за того что ты втихую качалась на новом серваке с Лори (да, она тоже втихую ушла) и только Печка сразу сказал всем на пряму о том что уходит туда. Так вот...сначала никто не верил слухам...как так!? У Дав со здоровьем проблемы, она совсем не играет...но потом проходит месяц и оказывается что вы там все троем 80+ уже и в ТОП клане находитесь, крута! мы все так обрадовались за вас!
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 18.09.2011 в 12:51.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Хоть бы гадость какую то написали что ли))))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

ты нуб) (10 нубов)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1533 из 2690 ПерваяПервая ... 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права