Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1533 из 3156 ПерваяПервая ... 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,330 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Даже если предупреждаешь, народ все равно свалит, хоть один, но уйдет в оф..
    Мдя... ну, это уже какая-то клиника (
    Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    +100% физы очень заметно уменьшали урон от шарика и мобов.
    От мобов - да, от шарика вроде нет.
    Хотя чес.говоря на 100% не поручусь.

p.s. вижу, не только у меня ро закончился )
    днолиса

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

И уж точно не собираюсь называть кидал хорошими человеками только потому, что они могут обидиться и отомстить.
    Один кинул вар клану, убеждая, что польются реки крови, качаться будет нереально в итоге улетает с 2х нюков на респ и не высовывается)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    p.s. вижу, не только у меня ро закончился )
    Он меня еще в начале ро запалил в инт нирване, когда я туда с мужем намылилась
    Последний раз редактировалось Livle; 18.07.2013 в 13:46.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    А шам успешно до нас добежал когда все мобы были уже мертвы, да ещё умудрился вампирика по пути подобрать, хотя я мобов забираю с запасом. Вот тебе и топперс :-)
    а шамы вообще медленно бегают.

~ЭльфикА~

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    точно так же как и маги/мисты/присты....
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А по вашей логике, можно вступить в пати на ежу, набить себе мобов по доске и выйти до 1го босса - а что, пл не уточнил куда это я вступаю, сам виноват.
    И вот что-что, а косы-лв-чсы от кидал и неадекватов меня точно не пугают, пусть хоть по айпи вычисляют, школоло . И уж точно не собираюсь называть кидал хорошими человеками только потому, что они могут обидиться и отомстить.
    Вы странно как-то читаете через строчку. Про заход в данж и убивание там всех кто нужен пати по еже, я уже написала выше. Речь про поход в следующий данж. И таки не понимаю, в чем заключается с вашей точки зрения в этом случае "неадекватство и кидалово" (с)? Вам что мешает или предупредить сразу, или уж добрать кого-нибудь на замену?
    Кстати, 100+ ежей тоже не одна между прочим. Идите, поорите про "кидалово" какого-нибудь ТОПа, который после феи отказался пойти с вами в гуй на 2ю ежу. Может тогда вам помогут изменить мнение ваше на этот счет :
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.07.2013 в 13:58.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Насчёт 90+ еж... Я где-то год ими забавлялся, сначала долго на 90м сидел, фасты гонял, потом на 99апе, шмот дособирал 99гг. До фастов при отличных на уровень ттх боялся собирать 79 данж, бегали с вином (было что-то около 18,5К хп). Потом таки собрался с духом, пнули меня в зад сокланы и друзья, побежали учиться фасты 79 осваивать. После успешного освоения не понимал нафига там вино сдалось, ибо проход в норм. пати по еже без вина чуть ли не быстрее чем с вином, но вместо убыли имеем прибыль со всяких там дк и угшмота, а не траты на вино. Даже видео снял образцовых 90+ еж хД На 99м вообще халява была полнейшая. Но там мне опыт наф был не нужен, бегал ради итема для доски, потому если ежа была в 89 данж, то предупреждал ЗАРАНЕЕ что только на брахму/демона, до входа в данж. Правда если сокланы были в пате и просили с 79м помочь, то зная что танка найти задача нетривиальная обычно помогал, благо без вина в фастрежиме быстро чётко и легко.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Для этого есть аптека и слово истины, хорошие присты почему-то всегда чуть позади танка, и когда танк кинул массагр прист уже в сфере. А шамы и мисты чем "хуже"? :-) ДД это тот, кто при раздамаживании кучи занимается собственно поставкой дамага на несчастные головы росянок, а не плетётся где-то глубоко позади. :-) А я обычно ищу на ежи именно ДД, а не тела :-)

Блин, тут тему по БД поднимали, но уже далеко убежало обсуждение, пока у меня РО было... Наверное уже мои мысли неактуальны :'(
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.07.2013 в 14:00.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Насчёт 90+ еж... Я где-то год ими забавлялся, сначала долго на 90м сидел, фасты гонял, потом на 99апе, шмот дособирал 99гг. До фастов при отличных на уровень ттх боялся собирать 79 данж, бегали с вином (было что-то около 18,5К хп). Потом таки собрался с духом, пнули меня в зад сокланы и друзья, побежали учиться фасты 79 осваивать. После успешного освоения не понимал нафига там вино сдалось, ибо проход в норм. пати по еже без вина чуть ли не быстрее чем с вином, но вместо убыли имеем прибыль со всяких там дк и угшмота, а не траты на вино. Даже видео снял образцовых 90+ еж хД На 99м вообще халява была полнейшая. Но там мне опыт наф был не нужен, бегал ради итема для доски, потому если ежа была в 89 данж, то предупреждал ЗАРАНЕЕ что только на брахму/демона, до входа в данж. Правда если сокланы были в пате и просили с 79м помочь, то зная что танка найти задача нетривиальная обычно помогал, благо без вина в фастрежиме быстро чётко и легко.

Для этого есть аптека и слово истины, хорошие присты почему-то всегда чуть позади танка, и когда танк кинул массагр прист уже в сфере. А шамы и мисты чем "хуже"? :-)

Я тоже хочу танком уметь 79 фасты водить для себя просто, тоже примерно 18-19 к хп сейчас, у вара 11к хп -.-
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Но там мне опыт наф был не нужен, бегал ради итема для доски, потому если ежа была в 89 данж, то предупреждал ЗАРАНЕЕ что только на брахму/демона, до входа в данж. Правда если сокланы были в пате и просили с 79м помочь, то зная что танка найти задача нетривиальная обычно помогал, благо без вина в фастрежиме быстро чётко и легко.
    Вот именно, что вы предупреждаете, я думаю, и вопросов-то о кидалове не возникало. А когда мы уточнили, идем в 79 с вином и т.д., проходим брахму - хоп, приста нет.
    Никто же не говорит, что все, если вам нужна брахма по доске/хроно, собирайте в мире пати именно для вас, т.е. все, кто по доске на брахму идет и т.д.
    Сказать пару слов, предупредить, что ты идешь по той же доске, и не нужен тебе 79-ый данж, не составит труда

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Медленно бегают, говорите? В 89 на фаст ходил, прыжки на 25 м. вперед раз в 10 секунд и два слова истины - иногда даже приходилось чуть тормозить, дабы вперед танка не выскочить. И круги маг бегать может быстрее лука, если прыжок по откату делать. У лука ускорялка есть и парящий и 79-й скилл, но если лук слово истины не будет делать, то он будет по 4 минуты на круг тратить и ему лучше копать.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Медленно бегают, говорите? В 89 на фаст ходил, прыжки на 25 м. вперед раз в 10 секунд и два слова истины - иногда даже приходилось чуть тормозить, дабы вперед танка не выскочить. И круги маг бегать может быстрее лука, если прыжок по откату делать. У лука ускорялка есть и парящий и 79-й скилл, но если лук слово истины не будет делать, то он будет по 4 минуты на круг тратить и ему лучше копать.
    Эммм....а чи из химии брать? ) а если химия в откате? а если перс не райский?
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

+ Ответить в теме
Страница 1533 из 3156 ПерваяПервая ... 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права