Страница 1534 из 1779 ПерваяПервая ... 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,331 по 15,340 из 17783

Вопрос: В чем различие талонов переноса от талонов сброса? Цена одинаковая, а количество единиц переносимых навыков различается. В чем подвох? Распишите по подробней плиз

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от dictator886 Посмотреть сообщение
    Сори если повторяюсь..у меня такой вопрос:на малых лвлах я по ошибке продал кузнецу коробку с оружием((((можно ли ее как нибудь восстановить или купить..просто я уже 73 а она бы мне пригодилась.....
    Нет.Нельзя.
    Цитата Сообщение от Adams32region Посмотреть сообщение
    Вопрос: В чем различие талонов переноса от талонов сброса? Цена одинаковая, а количество единиц переносимых навыков различается. В чем подвох? Распишите по подробней плиз

Синие талоны,переносят очки из любого выбранного вами стата.Желтые переносят по немногу,но из всех четырех статов.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Adams32region Посмотреть сообщение
    Предположим, у меня есть одно золото. Как его передать другому игроку?
    как вариант: можно продать через аукцион, сделав непривлекательную для других игроков (завышенную) цену)

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Tetraels Посмотреть сообщение
    Т.е. цена голда дойдет до максимальной отметки, после чего упадет.Сколько примерно это займет времени ?
    Она не упадёт ниже чем 300к точно, но и 300к не будет, будет выше. Повторюсь, пока есть сундуки с 1кк и молоток за 1,5 голда не ждите, что курс опустится до прежних отметок.

Цитата Сообщение от asd45 Посмотреть сообщение
    народ а когда новая ***** выйдет?
    Следите за новостями (с) Вам никто точно не ответит, никто не знает.

{офф}: Раса пишется с одной буквой "с". Ну сколько уже можно! Учите русский язык, а не в игры играйте.

Цитата Сообщение от cybermelancholy Посмотреть сообщение
    Почему книги времени дешевеют? или же они дорожают?
    Зависит от сервера. Сейчас дорожают, пока были последние сундуки, можно было найти за 2-2,5кк (ориентируюсь на свой сервер).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    строчка и должна быть одна. потому что для того, чтобы открыть соломод, необходимо сперва сделать квест в патимоде.
    соломод лёгкий и проходится пати из, скажем друли и бао довольно быстро, но для того, чтобы его открыть, как и написали выше, нужна природная квинтессенция, которая делается там же в котлах из ресурсов 5-ого грейда.
    когда вы открываете соломод, у вас появляется выбор - в какую долину отправиться.. а если у вас строчка была одна - вы попали в патимод, но раньше 89лвла вы там далеко не уйдёте....
    нет, попали мы именно в соло-мод... и строчки должно было быть по идее две, так как у ПЛ квест-сольник был уже выполнен... но открывался у него только СОЛО-мод... а на пати - даже строчки не было.
    и только после пересбора пати, и выкидывания из нее одного человека( предвидя вопрос - тигру 87 лвл) - только тогда у ПЛ появились обе строчки....и на пати и на соло-моды...

Чем уж луне не угодил наш тигра... не знаю....

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Она не упадёт ниже чем 300к точно, но и 300к не будет, будет выше. Повторюсь, пока есть сундуки с 1кк и молоток за 1,5 голда не ждите, что курс опустится до прежних отметок.
    Судя по ПВИ сундуки с нами навсегда. Там голд 300-350.

У наставника WalanaR житель Идеального Мира Аватар для WalanaR

Перед новым годом ре**л обновить игру, так как и меня интернет лимитный попросил друга (скинуть на диск обновльону версию и дать мне), вчера обновил, выбираю перса, захожу а там все картинки предметов перепутались Вместо кольчуги меч, вместо перстня кольчуга и тд... Толька зелья остались со своимы картинками. В торговцов тоже все картинки сменились. Пробовал перезаходить, непомагаит. (Я человек воин). Если создаю любово перса другой расы то всьо в норми, если воина то опять таже проблема(((
    Таже проблема и з оборотнем
    Ето у меня только такой прикол? Как с ним боротса?
    Если етот вопрос задавалса дайте сылку.

Развивающийся Creusa житель Идеального Мира Аватар для Creusa

Не подскажите где фармить друиду на 58? =/

У наставника ChrisTeen житель Идеального Мира

Cool Стили

Кто может выложить скрины женских стилей?(шотландский, кожаный, кристальное платье и стиль из перьев)

Развивающийся f1x1 житель Идеального Мира Аватар для f1x1

Есть вопрос:
    Я создал в котле ГД, Ремень Шень Ло. Хочу его одеть, а он мне выдает такую тему:
    Снаряжение будет привязано к вашему персонажу. Вы уверены?
    Да Нет
    Если я нажму "Да" то оно привяжется навсегда и больше не снимется? Или его как то можно будет снять?
    И как определить что вещь обычная, или же вещь привязывающаяся?

Страница 1534 из 1779 ПерваяПервая ... 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права