Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1534 из 3156 ПерваяПервая ... 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,331 по 15,340 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Эммм....а чи из химии брать? ) а если химия в откате? а если перс не райский?
    Ну, на 1 круг, если перед этим было 3,99 ци, в Магистре хватит. Если химия в откате, можно отказаться от слова истины и врубить скилл на ци на джинне, если кажется, что это себя оправдает. Но все-таки так можно спокойно и в УФ, и еще где, если не тратить ци на ветер (гору или ливень огненный НЕ кидать вместо карусели, особенно под сутрой), спокойно прыгать и еще карусели ставить, не испытывая особых проблем с ци. Даже если маг адский, думаю, хотя раю все равно с ци всегда проще.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу танком уметь 79 фасты водить для себя просто, тоже примерно 18-19 к хп сейчас, у вара 11к хп -.-
    Вот и я пару месяцев как на 90 оделся "хотел", но не делал, и слушал от "друзей" вместо поддержки только слова, что типа для фастов нужны только 100+ танки в нирване и с точкой чуть ли от +9 (у меня на 90м был +7-8 круг) и у нас нет никаких шансов. Решились, пару раз провалились, потом успешнее пошло. Правда сейчас какой-то изъян в механике фастов нашли и время уже не играет роли успешного фаста на золото, а тогда помню если в 720 сек не укладывался, то давали серебро. И кстати серебро получалось скорее из-за вара, ибо наибольшие траты времени уходили на последних питов, разумеется это уже от аспида и точки вара зависело. Я там бегал с варами 4.0 и крабами +7.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.07.2013 в 14:15.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Эммм....а чи из химии брать? ) а если химия в откате? а если перс не райский?
    Скильчиком можно себе набивать чи (яростная защита вроде бы скилл, а вообще в том же гуе я обычно набиваю 3 чи ипотом уже валю бегать)
    Я. кстати пун. думаю, стоит мага доделывать в р8р или нет. Какой-то непривлекательный класс стал

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот и я пару месяцев как на 90 оделся "хотел", но не делал, и слушал от "друзей" вместо поддержки только слова, что типа для фастов нужны только 100+ танки в нирване и с точкой чуть ли от +9 (у меня на 90м был +7-8 круг) и у нас нет никаких шансов. Решились, пару раз провалились, потом успешнее пошло. Правда сейчас какой-то изъян в механике фастов нашли и время уже не играет роли успешного фаста на золото, а тогда помню если в 720 сек не укладывался, то давали серебро.
    Я механику не понимаю, да и на пухе всего +5 у танка и +7 у вара, уже один раз пыталась пойти, дамагу не хватает и луки разбегаются ужасно(
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, на 1 круг, если перед этим было 3,99 ци, в Магистре хватит. Если химия в откате, можно отказаться от слова истины и врубить скилл на ци на джинне, если кажется, что это себя оправдает. Но все-таки так можно спокойно и в УФ, и еще где, если не тратить ци на ветер (гору или ливень огненный НЕ кидать вместо карусели, особенно под сутрой), спокойно прыгать и еще карусели ставить, не испытывая особых проблем с ци. Даже если маг адский, думаю, хотя раю все равно с ци всегда проще.
    кто-то еще бегает круги в магистре? Для джина есть намного полезнее скиллы, чем на чи, пока джинн еще не 100 лвл...

Тапки не кидать...я нуб...что за яростная защита?
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

кто-то еще бегает круги в магистре? Для джина есть намного полезнее скиллы, чем на чи, пока джинн еще не 100 лвл...

Тапки не кидать...я нуб...что за яростная защита?
    Яростная защита Уровень 1
    Маг. энергия 200
    Время активации Мгновенно
    Перезарядка 30 сек.
    Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
    Статус Благочестивый

Людям приходилось много сражаться, и в какой-то момент они обнаружили, что некоторые более других подвержены опасной магии противника. Тогда маги создали новое заклинание, сочетающее силу всех стихий. Оно на 4 секунды повышает защиту от земли, воды, огня и металла на 1000%, а с вероятностью 10% снимает все действующие заклятья.

Учится на 79, ею чи обычно набивают
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Forelia Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад в кубе (уж не помню, какие комнаты, но там, где игрок должен выбрать 5,25,100 карт копать), оказалась, всегда думала, что про 100 карт - шутят, т.е. ты выбираешь копать 100 карт, злыдина такая, а на самом деле копают так же 5 карт. Вот захожу в эту комнату, и выпадает мне 100 карт. Ух, как я злилась. Теперь уже как обычай - не прошла куб с первого раза, идешь во второй, не прошла со второго - не судьба.
    Я дейстую аналогичным методом, но до 3х попыток)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И таки не понимаю, в чем заключается с вашей точки зрения в этом случае "неадекватство и кидалово" (с)? Вам что мешает или предупредить сразу, или уж добрать кого-нибудь на замену?
    Поясняю, в чем заключается кидалово в упомянутом случае. Кто-то кричит пати "на еже". Нехороший человек вступил в пати "на еже". Молча. Все решили, что он, как и остальные идет "на еже" - то есть, на 3х боссов в разных данжах. Нехороший человек же обманул пати, уйдя после первого босса. Кинул, если по-современному.
    Каждого первого, вступающего в пати расспрашивать в подробностях на кого он идет, чего хочет и как прошел его день - конечно, можно, но слишком уж обременительно.
    И вообще, честные люди, идя на босса по доске в пати по еже, идут с пати до конца, а не убегают как только получили что хотели. Когда мне нужен босс по доске, я так и делаю (до конца ежи иду, а не убегаю, в смысле).

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, 100+ ежей тоже не одна между прочим. Идите, поорите про "кидалово" какого-нибудь ТОПа, который после феи отказался пойти с вами в гуй на 2ю ежу. Может тогда вам помогут изменить мнение ваше на этот счет :
    А на 100+ так сложилось, что большинство ходит только на одного босса, и кричат как раз не "на ежу", а "на владика/фею/и т.д.". Поэтому тут совсем другое дело, давайте не будем путать теплое с мягким)

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Яростная защита Уровень 1
    ....
    Учится на 79, ею чи обычно набивают
    А много чи дает? я и не учила...сделала только дебаф и рада
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Все эти истории напомнили случай, когда на тарелке кричали приста в 59. В пати был 101 син.
    А меня удивляет, когда такое удивляет. 101 син забьёт мобов и босса, не вопрос. Только вот сопартийцев, которые сагрят пару мобов, он не отхилит и не реснет. Или предлагаете сину 101 идти и чистить данж в одно рыло в принципе, цыкая на тех, кто пытается высунуться вперёд? Ну либо всем стоять и ждать, пока реснувшийся в город камикадзе соизволит добежать, угу. На 70+ всякое рыбьё-кастетоподобие, особенно без пристобафов, дохнет от одного вида моба.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Я механику не понимаю, да и на пухе всего +5 у танка и +7 у вара, уже один раз пыталась пойти, дамагу не хватает и луки разбегаются ужасно(
    Ну если клиенты это друзья и/или сокланы, то никто не мешает их из статистов превратить в боевые единицы;-) Как раз они покрывают недостаток дамага при невысоких ттх танка и вара. Дру или маг на кучках, син на питах. Мистик... Ну разве что баф на рес, на случай форсмажора у клиентов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Forelia Посмотреть сообщение
    Никто же не говорит, что все, если вам нужна брахма по доске/хроно, собирайте в мире пати именно для вас, т.е. все, кто по доске на брахму идет и т.д.)
    эмм... ну, если уж на то пошло, часто вижу крики в мир по доске на Брахму/Демона, ГуйСюйЦзы и проч.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin
    Блин, тут тему по БД поднимали, но уже далеко убежало обсуждение, пока у меня РО было... Наверное уже мои мысли неактуальны :'(
    делитесь, пока вас в РО не загнали сызнова

+ Ответить в теме
Страница 1534 из 3156 ПерваяПервая ... 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права