+ Ответить в теме
Страница 1535 из 12164 ПерваяПервая ... 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,350 из 121631
    Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    А я вот все пытаюсь вспомнить что я делала во вторник вечером что Нивал меня аш в 4 утра зобанил!!!111 за неадекватство спросила у друзей.. Вроде не матюкалась..наверно все таки уже баят за "я тебя выдеру" и "на кол его" xD ну да впрочем мне не жалко 7.5 голды) эпик фейл тому кто меня хотел не пустить на тв 2 недели =Р
    Просто жалобу видно нуб подавал. папко пожаловался бы в тяпницу, чтоб разбана раньше понедельника не было бы
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Просто жалобу видно нуб подавал. папко пожаловался бы в тяпницу, чтоб разбана раньше понедельника не было бы
    Гунер, а я мужа для ежиков на 600ка опыта ищу...

Будем выдирать хордов вместе, только ты и я! А потом мои будут выдирать тебя.. Правдо романтично?
    Последний раз редактировалось overdose666; 08.10.2010 в 13:05.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Dest vs Horde? О_О
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Dest vs Horde? О_О
    Делать ставки? )

Дест однозначно слабее орды, но трудно сказать, что будет дальше, если они усилят РРРФ.

Война объявлена не всем кланом в целом, а руководством. Поддержат ли войну рядовые бойцы? Это также добавляет неопределенности...
    Последний раз редактировалось Trast; 08.10.2010 в 12:40.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Делать ставки? )

Дест однозначно слабее орды, но трудно сказать, что будет дальше, если они усилят РРРФ.

Война объявлена не всем кланом в целом, а руководством. Поддержат ли войну рядовые бойцы? Это также добавляет неопределенности...
    Идея Орда - бяки подкинута вполне удачно, да и в ХАД идти, на теплое местечко совсем уж скучна, так что думаю поддержка будет.

Мучает вопрос, почему Ад поддержал Хордов в войне против Дест? Хорды сами боялись не справиться, наверняка нет, или просто этим сказали в кормушке мест нет, самим тесно стало?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Мучает вопрос, почему Ад поддержал Хордов в войне против Дест? Хорды сами боялись не справиться, наверняка нет, или просто этим сказали в кормушке мест нет, самим тесно стало?
    Дык, Дед уже дважды отвечал - по союзническим соображениям.
    В теме про ТВ посмотри.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Дык, Дед уже дважды отвечал - по союзническим соображениям.
    В теме про ТВ посмотри.
    Ну, это то да, наотвечать то можно. Это локальный конфликт двух гильдий, зачем лезть то? или Хорд показали силу, что и Адом они рулят?

Допустим я попадаю в кос к Хордам, это же незначит что я автоматом буду в косе у АД, есть кланы которые воюют с одной из гильдий ХАД не попадая в кос другой. Но с Дестом мутно все как-то вышло.
    Последний раз редактировалось Krasavicha; 08.10.2010 в 14:00.

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Ну, это то да, наотвечать то можно. Это локальный конфликт двух гильдий, зачем лезть то? или Хорд показали силу, что и Адом они рулят?

Допустим я попадаю в кос к Хордам, это же незначит что я автоматом буду в косе у АД, есть кланы которые воюют с одной из гильдий ХАД не попадая в кос другой. Но с Дестом мутно все как-то вышло.
    Простите, но судя по прошлым и настоящим постам, вы - дебил. Неодократно говорилось, писалось..Что есть такая штука - СОЮЗники. От слова СОЮЗ. Понимаете, уважаемя Красавича? Да наверное не понимаете, мозгоф та нет. Разъясню.
    АДом никто кроме Деда не рулит. Акстись. Есть такое понятие как совместные планы, действия. Если враг имеет МЕСТО на сервере, то в любом случае АД поддержит Орду (и наоборот) в каких то МАСШТАБНЫХ военных действиях. Да и не только в военных. Поддержка своего союзника в беде - есть СОЮЗ. Мы помогали на питах Орде, когда у них все было плохо. Орда нам помогала когда у нас были плохие времена. Вот есть союз, а не просто битва против общего врага.
    С такой головой и мнениями, скройся с форума, шоп больше не видели тебя, либо приведи мозги в порядок.
    Последний раз редактировалось elefury; 08.10.2010 в 15:14.

Smile

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Простите, но судя по прошлым и настоящим постам, вы - дебил. Неодократно говорилось, писалось..Что есть такая штука - СОЮЗники. От слова СОЮЗ. Понимаете, уважаемя Красавича? Да наверное не понимаете, мозгоф та нет. Разъясню.
    АДом никто кроме Деда не рулит. Акстись. Есть такое понятие как совместные планы, действия. Если враг имеет МЕСТО на сервере, то в любом случае АД поддержит Орду (и наоборот) в каких то МАСШТАБНЫХ военных действиях. Да и не только в военных. Поддержка своего союзника в беде - есть СОЮЗ. Мы помогали на питах Орде, когда у них все было плохо. Орда нам помогала когда у нас были плохие времена. Вот есть союз, а не просто битва против общего союзника.
    С такой головой и мнениями, скройся с форума, шоп больше не видели тебя, либо приведи мозги в порядок.
    Если грубите значит смысл в моих словах есть, если так сильно задели.

+ Ответить в теме
Страница 1535 из 12164 ПерваяПервая ... 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права