Страница 1536 из 1779 ПерваяПервая ... 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,351 по 15,360 из 17783
    У наставника erospw житель Идеального Мира

Подскажите как перекидывать точку... т.е. я с секиры доблести хочу перекинуть точку на топор удара грома как и у кого это делать......если можете напишите некоторые нюансы которые мне стоит знать по этому вопросу.

заранее спасибо=)

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Amarula Посмотреть сообщение
    Я выполнила квест на приручение животных но навык у меня не появился , или где мне его посмотреть
    У дрессировщика в любом городе нужно выучить его (также как и скиллы на исцеление и воскрешение питомцев). Посмотреть можно в меню Умения.

Цитата Сообщение от MOCKBA85 Посмотреть сообщение
    Всем наше здрасти.
    Видел в игре комплекты снаряжения спеленатель душь, если их одеть полностью будет бонус какой нить и если да то какой?
    спасибо
    Такая надпись означает, что вещь привяжется к Вам. Её нельзя будет выбросить, продать, передать, она не сможет дропнуться с Вас. Её можно будет только уничтожить у НПС Координатор Событий.
    На счёт бонусов. Они есть у 90 и 99 голд сетов. Вот тут почитайте.

Цитата Сообщение от erospw Посмотреть сообщение
    Подскажите как перекидывать точку... т.е. я с секиры доблести хочу перекинуть точку на топор удара грома как и у кого это делать......если можете напишите некоторые нюансы которые мне стоит знать по этому вопросу.

заранее спасибо=)
    Перенос заточки
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный DRYGAN-1 житель Идеального Мира

подскажите что делать вару в гуй му мастер ? только ждать когда танк наагрин на себя 5 и более мобов и отвезёт их под карусель а потом бить масами ? или у неаго у вара есть ещё какаято раль ? и вот я читал гайд что там нужно чтото соберать а что именно? прошу опишите действия варов в мастере своими словами а не суйте мне гайды .

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

может кто знает.. а где территориально на компе лежат сохранённые образы персонажей? то есть взял свиток маскировки, подошёл к стилисту, сохранил внешность перса - куда она сохраняется?
    It is a power of the Dark Side

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от DRYGAN-1 Посмотреть сообщение
    подскажите что делать вару в гуй му мастер ? только ждать когда танк наагрин на себя 5 и более мобов и отвезёт их под карусель а потом бить масами ? или у неаго у вара есть ещё какаято раль ? и вот я читал гайд что там нужно чтото соберать а что именно? прошу опишите действия варов в мастере своими словами а не суйте мне гайды .
    Ух ты! Гайд по мастеру для вара!
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    может кто знает.. а где территориально на компе лежат сохранённые образы персонажей? то есть взял свиток маскировки, подошёл к стилисту, сохранил внешность перса - куда она сохраняется?
    ~\Perfect World\element\userdata\character\customize и папка с определенным номером в зависимости от пола и класса персонажа
    Девушка воин – 01.
    Девушка маг – 11.
    Друид – 31.
    Девушка лучница – 61.
    Девушка жрец – 71.
    Мужчина воин – 00.
    Мужчина маг – 10.
    Оборотень - 30.
    Мужчина лучник – 60.
    Мужчина жрец – 70.
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

На перепутье Tigipko житель Идеального Мира Аватар для Tigipko

Цитата Сообщение от DRYGAN-1 Посмотреть сообщение
    гг, без гайдов не получится, так как если описывать действия вара в мастере уже гайд выйдет хД

еще один вопрос по луне.

Квест "зловещая нечистая сила", где надо собрать по 10 камней, плюс квинтессенции, сдать Байтовену...
    вот этот вобщем - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9518

Что он дает? Я просмотрела его со всех концов... не поняла... награды нет, следующих квестов нет... зачем он вообще?
    Стоит ли с ним заморачиваться вообще?

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    еще один вопрос по луне.

Квест "зловещая нечистая сила", где надо собрать по 10 камней, плюс квинтессенции, сдать Байтовену...
    вот этот вобщем - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9518

Что он дает? Я просмотрела его со всех концов... не поняла... награды нет, следующих квестов нет... зачем он вообще?
    Стоит ли с ним заморачиваться вообще?
    Это квест на призыв боса http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F16567
    lolwhat?

Развивающийся BalticAngel житель Идеального Мира

Что такое" Требование по талантам-10%" Что значит данная плюшка?

Страница 1536 из 1779 ПерваяПервая ... 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права