Неубедительно, вар Дест - Орда, можно было решить дипломатическим путем, вар Дест - ХАД это навсегда. Или считается что дипломаты Орды или Дест не могли неправильно понять друг друга, или спьяну что-то сбалтнуть. Логично было подождать немного потом влепить вар с ХАД, а тут все мосты сожгли очень быстро, за пол часа.
Про любовь игроков альянса друг к другу это конечно сильно )))
+ Ответить в теме
Показано с 15,361 по 15,370 из 121631
-
08.10.2010 15:59 #15361
Последний раз редактировалось Krasavicha; 08.10.2010 в 16:03.
-
08.10.2010 16:12 #15362
Красавича, поймите. Дебил - это не оскорбление. Скорее раскрыл вам глаза на вашу наивность и глупость ваших постов. Зачем мне снимать значек АД, если я описал собственно политику своего клана, и союза в целом. Вам видать не приходилось сталкиваться с такими понятиями как союз, друг, помощь. Галдите все одно и то-же.
Зачем нам ждать? В вентре (насколько я знаю) Орды был оффициально объявлен вар. Дест довольно сильная ГИ. Так зачем Деду ждать золотую рыбку у корыта? Нашему союзнику объвили вар, почему нам его не поддержать?Я опять Вам разжевываю политику партии. И еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ, не зная политики альянсов, лезть какому то анониму в эти дела?Ваше мнение тут никого не интересует, то бишь что и как вы думаете. Думают в данный момент управляющие Орды и АД. Весь форум уже понял что да как, а вы с вашим мизерным % работы головного мозга, все еще никак и ничего не поняли....а жаль...нарожают а нам расхлебывать...
Вот в какой то теме вы писали что у вас там семья, работа (если я ник не спутал). Вот и занимайтесь своими делами, а не лезьте в большие игры людей. Не доросли еще.
На этом полотне думаю удалюсь, ибо с пнем разговаривать нету смысла.
-
08.10.2010 16:15 #15363
Напомнить, кто кому объявил вар?
Орде же равнопофигительно. Хотите воевать - к вашим услугам. Не впервой, чу. Вы же такие самостоятельные и независимые. Хотите - получите и распишитесь.
Ад рассудил так же: хотите фана - вот он вам по полной программе.
Все чисто субъективно. Когда нехорошие личности со значком голубым, как небо, пытаются домагиваться до няшной адской белки-неадекватки, к примеру, мой феникс срывается с поводка, а я за ним так.. хвостом дебафающим болтаюсь...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.10.2010 16:27 #15364
-
08.10.2010 16:29 #15365
"большой мелко хамящий человек", да незнаю политику, поэтому и задаю вопросы, а вы в ответ только хамите. Как вы узнаете что-то если не будете задавать вопросы? Темболее были похожие сутуации где были приняты другие решения, почему тогда реши так, щас подругому? Ваша дело делайте что хотитие, вы мне не обязанны ничего, просто из любопытсва спрашиваю. Ответ мы так реши делаем что хотим, уже не раз был дан, мне любопытно почему сейчас так решили.
-
08.10.2010 16:35 #15366
-
08.10.2010 16:37 #15367
А как теперь сокращать альянс? Просто "ХА" ? ХАД лучше звучало =( Или Госу станут откатниками и их можно будет смело приписать к альянсу и называть ХАГ ? =)
Орион:
Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101
-
08.10.2010 16:41 #15368
-
08.10.2010 16:42 #15369
Смотрите пост Деда.
Обратите внимание - он там назвал Дест гильдией серверного значения. Это не оговорка. Ребята сумели собраться, организоваться и усиленно развивались.
А кому нужна на сервере еще одна ги "серверного значения"? С теми что есть - головная боль. С кем то драться а с кем то и делиться надо будет. А лишние противники или претенденты на кусок порога никому не нужны.
Теперь понятна истинная причина вара?
-
08.10.2010 16:42 #15370День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png