+ Ответить в теме
Страница 1537 из 12164 ПерваяПервая ... 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,370 из 121631
    Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вот лечу я мир (чисто гипотетически, лиса мир летала уже ХЗ когда в последний раз), вижу, что нехорошие личности пытаются надругаться над няшным адовским песцом. Какие чувства я, добропорядочная лисица, должна испытывать при виде истекающего хелспоинтами существа, с которым у нас дни игровые цели, устремления и вообще, кто просто няшка? Разумеется, дятла на изготовку и на абордаж. Потом на меня строчат жалобу в дипломатию, идет нудное разбирательство... ну, и т.п.
    Да, по уставу я буду не права, а вот по совести своей - вполне. Союзники - они на то и союзники, что в горе и в радости, until wipe do us part.
    Так вот, поскольку дестов в отличие от тех же фаеров много, они встречаются чаще, то таких случаев будет не раз-два и обчелся, а десять-двадцать, если не больше. И для того, чтобы мемберы АД не трезались моральными и нравственными сомнениями, дестов было проще добавить в адский варлист.
    Неубедительно, вар Дест - Орда, можно было решить дипломатическим путем, вар Дест - ХАД это навсегда. Или считается что дипломаты Орды или Дест не могли неправильно понять друг друга, или спьяну что-то сбалтнуть. Логично было подождать немного потом влепить вар с ХАД, а тут все мосты сожгли очень быстро, за пол часа.

Про любовь игроков альянса друг к другу это конечно сильно )))
    Последний раз редактировалось Krasavicha; 08.10.2010 в 16:03.

Красавича, поймите. Дебил - это не оскорбление. Скорее раскрыл вам глаза на вашу наивность и глупость ваших постов. Зачем мне снимать значек АД, если я описал собственно политику своего клана, и союза в целом. Вам видать не приходилось сталкиваться с такими понятиями как союз, друг, помощь. Галдите все одно и то-же.
    Зачем нам ждать? В вентре (насколько я знаю) Орды был оффициально объявлен вар. Дест довольно сильная ГИ. Так зачем Деду ждать золотую рыбку у корыта? Нашему союзнику объвили вар, почему нам его не поддержать?Я опять Вам разжевываю политику партии. И еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ, не зная политики альянсов, лезть какому то анониму в эти дела?Ваше мнение тут никого не интересует, то бишь что и как вы думаете. Думают в данный момент управляющие Орды и АД. Весь форум уже понял что да как, а вы с вашим мизерным % работы головного мозга, все еще никак и ничего не поняли....а жаль...нарожают а нам расхлебывать...
    Вот в какой то теме вы писали что у вас там семья, работа (если я ник не спутал). Вот и занимайтесь своими делами, а не лезьте в большие игры людей. Не доросли еще.
    На этом полотне думаю удалюсь, ибо с пнем разговаривать нету смысла.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Неубедительно, вар Дест - Орда, можно было решить дипломатическим путем, вар Дест - ХАД это навсегда. Или считается что дипломаты Орды или Дест не могли неправильно понять друг друга, или спьяну что-то сбалтнуть. Логично было подождать немного потом влепить вар с ХАД, а тут все мосты сожгли очень быстро, за пол часа.
    Напомнить, кто кому объявил вар?
    Орде же равнопофигительно. Хотите воевать - к вашим услугам. Не впервой, чу. Вы же такие самостоятельные и независимые. Хотите - получите и распишитесь.
    Ад рассудил так же: хотите фана - вот он вам по полной программе.
    Про любовь игроков альянса друг к другу это конечно сильно )))
    Все чисто субъективно. Когда нехорошие личности со значком голубым, как небо, пытаются домагиваться до няшной адской белки-неадекватки, к примеру, мой феникс срывается с поводка, а я за ним так.. хвостом дебафающим болтаюсь...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Хм...
    Половина сервера уже считает вас с дестами почти союзниками, а вы их бьете.
    ))
    наврятли.. Равенз конечно никогда не брезговал "бывшими врагами", но союз с Дест невозможен, по крайней мере пока там Апалоша.
    Tишa EP 99+ Орион

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Красавича, поймите. Дебил - это не оскорбление. Скорее раскрыл вам глаза на вашу наивность и глупость ваших постов. Зачем мне снимать значек АД, если я описал собственно политику своего клана, и союза в целом. Вам видать не приходилось сталкиваться с такими понятиями как союз, друг, помощь. Галдите все одно и то-же.
    Зачем нам ждать? В вентре (насколько я знаю) Орды был оффициально объявлен вар. Дест довольно сильная ГИ. Так зачем Деду ждать золотую рыбку у корыта? Нашему союзнику объвили вар, почему нам его не поддержать?Я опять Вам разжевываю политику партии. И еще раз спрашиваю, ЗАЧЕМ, не зная политики альянсов, лезть какому то анониму в эти дела?Ваше мнение тут никого не интересует, то бишь что и как вы думаете. Думают в данный момент управляющие Орды и АД. Весь форум уже понял что да как, а вы с вашим мизерным % работы головного мозга, все еще никак и ничего не поняли....а жаль...нарожают а нам расхлебывать...
    Вот в какой то теме вы писали что у вас там семья, работа (если я ник не спутал). Вот и занимайтесь своими делами, а не лезьте в большие игры людей. Не доросли еще.
    На этом полотне думаю удалюсь, ибо с пнем разговаривать нету смысла.
    "большой мелко хамящий человек", да незнаю политику, поэтому и задаю вопросы, а вы в ответ только хамите. Как вы узнаете что-то если не будете задавать вопросы? Темболее были похожие сутуации где были приняты другие решения, почему тогда реши так, щас подругому? Ваша дело делайте что хотитие, вы мне не обязанны ничего, просто из любопытсва спрашиваю. Ответ мы так реши делаем что хотим, уже не раз был дан, мне любопытно почему сейчас так решили.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Напомнить, кто кому объявил вар?
    Орде же равнопофигительно. Хотите воевать - к вашим услугам. Не впервой, чу. Вы же такие самостоятельные и независимые. Хотите - получите и распишитесь.
    Ад рассудил так же: хотите фана - вот он вам по полной программе.
    Кто это все заварил, кому это выгодно, вот мой вопрос, поздравить человека хочу, разыграл как по нотам. Так получилось, десты хотели фана, ну это не ответы.

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

А как теперь сокращать альянс? Просто "ХА" ? ХАД лучше звучало =( Или Госу станут откатниками и их можно будет смело приписать к альянсу и называть ХАГ ? =)
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Кто это все заварил, кому это выгодно, вот мой вопрос, поздравить человека хочу, разыграл как по нотам. Так получилось, десты хотели фана, ну это не ответы.
    Надо снять сериал про клановую жизнь на Орионе.
    Это будет хит!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

"большой мелко хамящий человек", да незнаю политику, поэтому и задаю вопросы, а вы в ответ только хамите. Как вы узнаете что-то если не будете задавать вопросы? Темболее были похожие сутуации где были приняты другие решения, почему тогда реши так, щас подругому? Ваша дело делайте что хотитие, вы мне не обязанны ничего, просто из любопытсва спрашиваю. Ответ мы так реши делаем что хотим, уже не раз был дан, мне любопытно почему сейчас так решили.
    Смотрите пост Деда.
    Обратите внимание - он там назвал Дест гильдией серверного значения. Это не оговорка. Ребята сумели собраться, организоваться и усиленно развивались.
    А кому нужна на сервере еще одна ги "серверного значения"? С теми что есть - головная боль. С кем то драться а с кем то и делиться надо будет. А лишние противники или претенденты на кусок порога никому не нужны.
    Теперь понятна истинная причина вара?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Надо снять сериал про клановую жизнь на Орионе.
    Это будет хит!
    )))
    И назвать "Донаторы тоже плачут"
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 1537 из 12164 ПерваяПервая ... 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права