Если не будет ватных нубов на бД..на ком монетки заработаете?
сейчас на бд в каждой династии от 100-120 тел(пегас) и это в каникулы....осенью будет меньше.
И тогда будет гораздо профитней бегать по пустым террам даже голой лисой.
Ходил,упакованным сином 3.33+аптека+хира+соски +7 круг...было и 60 монет и 400..задачу по репе выполнил ранг взял
Сейчас хожу танком 80гг круг +5 ...убиваю 2 часа времени на сбор аптеки ,ну и делаю соски когда падает шмот с питов...было и 60 монет и 350.....
Если нет глобальных задач то моно и безхирочно-аптечным скакать на бд.
П.С. Ваша фраза: "НУБ на БД тот, кто во время отбора флага или наоборот защиты флага находиться фз где, и даже если рядом, но мрёт в один тык (аля без хир/аптеки/сосок)"
и эта ваша..."отбор флага это уже никак не повлияет, а значит на задачи династии"
Вы уж определитесь либо вы получаете фан в центре как те нубы (и вам пофиг на место,монеты),либо выполняете задачи династии по захвату терр,очков монет.
П.П.С. И еще прикалываю визги тех же топов по поводу того кто взял флаг...У НИХ ЖЕ ФАН...а ты лезешь хаха
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,381 по 15,390 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.07.2013 16:48 #15381

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
18.07.2013 16:52 #15382
Ухху, напакостил(а) и на респ, а будь чуть живучее можно было бы подольше попакостить, и склонить чащу весов в сторону своей династии :-) Но увы, это "лишние траты" :-)
Хотя конечно такие игроки порой бесят много сильнее, чем норм. ПвПшеры. Ибо когда понимаешь, что "вот этот вар, что застанил команду преследования и умер через сек после падения стана" позволил вражинам флаг донести, много обиднее, чем если умираешь от варосиномагов +12 в преследовании флага. Или когда вар уже с твоей стороны стан кинул, улетел на респ, а вражеский флаг продолжает спокойно свой путь с парой малоопасных преследователей за собой.
Был случай когда на мне повисло 5 нейтралов, вошли в раж, хотелось им любой ценой завалить меня, и в итоге пока я с ними на хвосту бегал по центру, грамотные содинастийцы принесли 2 флага и победа за нами и у меня по терре наивысший рейтинг :-) И да, таки они меня завалили, но было уже поздно хДПоследний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.07.2013 в 16:55.

-
18.07.2013 16:58 #15383
Так немножко посмеятся:
Повис у твина "глаз",верней я делать не собирался,но выполняющий квесты приятель позвал ,поарали в клан чат узнавая кто сможет.
1. Син 101..пришел, увидел, подбежал получил топором...лег.(после 3 раза сказал ну его и благополучно ушел в афк (гулять пошел)
2.Син 100 пришел, увидел, подбежал получил топором...лег.(лежал пока пристик не пришел лежал).
3. Пришел 90+ лук увел в деревню и там его убил..вот такой он ГЛАЗ.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
18.07.2013 17:00 #15384
Для нубов фан может и в центре, лично для меня фан, это когда при равных силах с обеих сторон не дали донести флаг вражинам (разумеется если флаг был в сильных руках, а не у мистиков или синов, умирающих в одну ярость) и удалось при мощной защите пробить свой флаг. А набить 10ок фрагов в центре и получить надпись "Поражение" меня лично возбуждает мало, как и получение 600 баллов вместо 1,5-2,5К.

-
18.07.2013 17:12 #15385
расскажите что-нибудь, не надо больше бд. бд бяка, мы это поняли
Тоже вспомнила грустное нубство с моей стороны. Муж в командировке, я дома одна, а он на тот момент вообще забил на игру, а я продолжала играть. Ну он звонит, говорит, что я ****от жесткий и это надо исправлять (
) Короче сошлись на том, что надо было не играть несколько месяцев. Я в тот момент не так часто играла, а после этого разговора прям приперло.
У меня выходной, делать нечего, знаю, что муж в игру не сунется, захожу на перса и беру яшму. Полуафкаю и тут решаю пройти куб
Спокойно дохожу до половины и тут оппа - муж рисуется в онлайне
У меня паника, чо делать, чо делать, в итоге в мою светлую голову пришла одна единственная мысль - надо его удалить из друзей!!!!11
При этом я, видимо, руководствовалась тем, что он потом примет заявку в други, а я скажу - упс, у меня видимо лаганул список. Короче побырику удалилась. сижу довольная, не палюсь, дошла куб уже. И тут звонок, трубку поднимаю, муж звонит бла-бла-бла, как дела, чего делаешь и коронный вопрос - а ты почему в игре?
Короче спалилась я, когда оставила перса на яшме
За что была наказана разводом и несколькодневным игнором
А еще после командировки мне по шапке дали, правда потом посмеялись вместе и опять поженили персов
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 17:20 #15386
-
18.07.2013 17:21 #15387
А меня игровой муж просил помочь твину с боссиками по уважуже, начали с быка...это который недалеко от парящего и ГО. Прилетели, убила, отправила лететь в ГО, сама игру свернула, чет в контакте ползаю. Надо отметить что была пристом... и вот разворачиваю игру...а там моя пристя уткнулась в скалу "пурпурчика"... который откуда-то в этот момент вырулил...естественно у меня паника-паника, так как с этим типом я имела дело последний раз года 2 назад и он оставил мне неизгладимое впечатление убийцы робников)) и такая тыкаю все подряд....в общем недолго жил дракончик

Я так же делала и неоднократно....так как один из мужей ооочень любил кидать меня в чс, когда обижался
А один раз развел персов, потому что я ушла с констой (!!!, которая кстати образовалась еще до его появления в роли мужа) в уф >_< и это взрослый человек был....28+ лет как никак...
Последний раз редактировалось keit1989; 18.07.2013 в 17:25.
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
18.07.2013 17:31 #15388
Нет. ну ладно бы был просто игровой муж, реального же удалила, дура блин)) Зато сейчас вспоминаем, смеемся)
keit1989, ужасти Оо я б за такое сама развелась.
Мы когда с моим в игре познакомились с самого начала, он от меня шарахался, я ему почти каждый день хиры голдовые подгоняла, стили предлагала купить, броньку помогала собирать хДОрион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 17:31 #15389
Мда уж, пристику своему малому не так давно танком почикал всех этих "страшнющих" питов, даже чуть не всплакнул от нахлынувших воспоминаний из столь далёкого прошлого :-) Касательно пурпура помню, как был 60+ пунчиком, мы привыкли с женой друлькой питов подобных на пару убивать всех, но вот с бехолдером и пурпуром не получилось, пришлось просить помощь. Из клана вроде пристку такого же уровня позвали помочь, а там на месте оказался танк 80+, весь из себя крутанский. Ну в итоге танчик умер. У меня сердце в пятки ушло, как так, такой большой танк и на таком маленьком по апам пите упал. Но делать нечего, сжал зубы и полез сам на него, первая попытка вроде успехом не увенчалась, а вот со второй сдюжили. В первую попытку насколько мне помнится пурпур раза 3 кинул дебаф на физ, во вторую либо раз либо вообще добрым оказался.
Я вообще злыдень, когда моя жена качала мага, я сразу сказал что мне он не нужен, и что помогать ему со всякими уважухами у меня нет ни желания, ни времени. Ну в итоге там синчик знакомый её мага везде водил, а во френды мага жены добавил чуть ли не на 100м уже уровне :-) Мои малявые твины у жены не во френдах пока ещё. хДПоследний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.07.2013 в 17:36.

-
18.07.2013 17:39 #15390
Когда муж рыбу качал, был ад, рыб было много, их никто не хотел брать в уф. Что делает гениальная жена? Качает второго приста, чтобы водить рыбку апаться. Типо не хотите рыбу брать? А с ней еще и прист бонусом - ололо!
Так пристка вторая и апнулась до 100+ лвла.
Когда я качала синку, муж прокачал второго стража и с 60 лвла мы ходили сами в уф)
я уже боюсь кого-то еще качать, стража ведь опять придется подниматься
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-