Страница 154 из 215 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2143
    На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

Unhappy

Цитата Сообщение от wsokru Посмотреть сообщение
    чу, медленно, но уверенно движемся к байкотированию доната чтоль? о_О
    Хотя если бы большинство было возмущено, то тема выросла бы тогда в 1к страниц, а так фигурируют одни и те же лица в теме, вот именно поэтому майлу и паралельно на дискуссию в теме, ибо им не помешает это обсуждение до тех пор, пока число недовольных не увеличится в разы....

А будет ли это?
    помню во времена када НИВАЛ гланым был а не жалкий майл все было гораздо лучше , почему они ушли =(

Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    Это что ж получается? Мэйл сам себя по яйцам бьёт и радуется?
    А ты как думал? Согласен, звучит смешно, но на деле так и есть. Кто такие эти меил и пв без игроков? Лишь слова.
    Цитата Сообщение от dreikso Посмотреть сообщение
    про всех форумчан в этой теме:
    Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе — они станут развязными, если удалишь от себя — возненавидят.
    Ничего не понял О_о
    Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    ха-ха.забанили 20 человек,они обиделись и ушли из игры.да на их место ещё 200 пришло.
    Если активно пропогандировать ход их пв, приток игроков вскоре уменьшится.
    Цитата Сообщение от A8n5x Посмотреть сообщение
    Это политика и и бизнес. мысли(тык)
    Товарищ, ты достал уже ко всему приплетать фримена. Поверь, так ты умнее не выглядишь.
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    "не безразличные люди" - это кто? И что они могут?
    Не безразличные люди, дорогой мой, это те игроки, которым не безразлично происходящее. Что они могут? Всё. Но пока они спят, плюют на происходящее, ленятся или слушают подобных тебе, пропогандирущих слабость толпы - разумеется они ничего не могу. Но стоит нескольким людям объедениться и уйти, как это тут же начнёт обсуждаться. Хорошо бы если бы это был кто-то видный, вроде того же Риго. Но такие, естественно, если и уйдут, то последними. Столько денег, нервов, времени, впечатлений вбухано в игру - сложно такое кинуть в бездну.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

можно конечно было бы создать темку , в которой предлогалось бы игрокам тупо покинуть пв хотябы на 2 недели , просто не заходить , не донатить , но либо эту темку сразу потрут , а те кто и увидит её все равно даже и не подумают делать это , разве что единицы которые и вправда опечалены недавними действиями проэкта.

Первые шаги blades999 житель Идеального Мира

P.S. за баг с центами все знают КАК МИНИМУМ ГОД уже....вопрос...за год у разработчиков мозгов хватило только на бан???? было куча обнов...чо не льзябыло исправить баги?... вобщем сами думайте...

Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Тогда сколько им с голов идет?
    С голов идут копейки опыта. По опыту большая комната делится на мобов и головы. В сумме за них идёт как за 4 питов в морозах. За головы идёт примерно столько же как и за мобов чуть чуть больше совсем. И тго считайте.

Смысл бить головы и мобов в большой не в том чтобы получить имбо быстрый кач - а в том что они дают економию включений гипера. К примеру тратя по 10-20 секунд на гипере за заход можно получить опыта больше чем если включать их на центах и на головах - теряя больше времени гипера но так ты можешь например сходить 10 раз в день и сменить гипер а так ты сходиш 1 раз но гипера хватит на 100 + раз.

Баг с центами по сути тоже самое сокращает беготню и экономит гипер - ну стоит 50 мобов вместо 10 положеных как в конце данжа - убить их тоже надо и врятли это совмес уж просто. По хорошему закрыли б эту дыру и дили возможность быстрого кача - желательно наконец соло кача !!! Задалбывает собирать в игре пати из которой половина неодекваты или нужных классов по пол года нет.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 27.11.2011 в 21:25.

центов могут исправить тока китаезы , а им он походу не мешает , и недавно с обновой древних услышал интересную вещь , один из игроков писал в мир цитата : " походу с коробки 15 лвл падает полет чтобы легче было долететь до инея " , можету китайцев или корейцев , ** кто разработчик , за иней не банят, а все уже давно там качаются чтобы долго на лоу лвлах не торчать , а наши как обычно , что правительство ниче не делает, а все КАК будто -бы вибирают ЕДИную Россию , что тут на произвол пущено.

Следила за этой темой, решила отписаться

-О, а может будешь со мной в pw играть?
    -Да ну... Эти онлайн игры до добра не доводят, всем лишь бы уровень получить...
    -В пв все намного интересней
    -Ну... Ладно, попробую...

Ах, сколько от игры было эмоций... Графика, квесты, интересные люди... Голд стоил 100к примерно(о да... Уже тогда я бегала по ГО, на дату реги не смотрим) даже деньги было не жалко вложить.

Но то что сейчас творится с игрой я не понимаю. Игру закинули в глубокую опу. Я не считаю виноватыми гиперы или отморозков. Сама не ходила в морозы, но знаю от друзей там все вдоль и поперек. Согласна с людьми, которые говорят "Те, кто тут по швам от радости рвется, по поводу голов и центов - просто завистливые нищеброды."

"Я апал 100 за 2/3 года(нужное подчеркнуть), а теперь всякие *нехорошие люди* апают за недели" Я свою тупую друлю апнула за год только до 75. Каждый левл 70+ давался мне трудом и потом. Затем я качала еще разных персонажей на разных серверах(некоторых с гиперами), и я лично вообще не испытываю гневных чувств на людей, которые морозили себя в инее, а потом незнали как агрить/хилить. Мне их жалко. Вы будете орать на них и говорить какие они идиоты, что надо было думать прежде чем классом своим играть. Только вот если over9000 людей будут их хаять, толку от этого? Они уже с 1-ого мертвого сопартийца поймут какую ошибку сделали. Нет что бы объяснить им. Я так поступала с отморозками: в пм им давала инструктаж, что делать, какие скиллы нажимать. Если этот отморозок считал себя шибко умным и из-за него ложилась патя вследствии, то я тупо сливала человека. Не пряником, так кнутом.
    Когда знаешь механику игры, то неплохо бы твинка прокачать по-быстрее в инее. Жаль, что у меня такого шанса не было с некоторыми чарами.

Центов - ладно, фиксите. Головы - бан за них - бред сивой кобылы.

Администрация. Вы вообще понимаете что творите? Такая халтура приводит к одному: все (ВСЕ) мои друзья, которые уговаривали, что пв словно гладкий нежный персик ушли из этой игры навсегда. Мне уже предлагают акки с прокачеными персами в WoW и ей подобным играм. Подумайте. Вы так в конец лишитесь игроков, а следовательно доната. Баг исправьте, а потом уже решайте кого банить, а кому 3к голда дарить (я не намекаю на всеми уже упомянутого sawer'а, ибо я даже незнаю как он качался).

И вообще такое чувство, что скоро пв станет платной

И раз у нас, простите, к игрокам как к фекалию относятся, ждем, что будет как на выборах - перед всякими там "Премиями Рунета" или фз что там еще, будут нам попки подтирать, что бы голосовали за родное пв. Ведь там такие админы мудрые.

Эделвейс, сколько ни читала ваши посты, вам так приелось слово "школоляр"... Уважайте мнение игроков.

Пожалуй все.
    Последний раз редактировалось RemMisaSmile; 27.11.2011 в 21:36. Причина: Орфография хромала кое-где

подпись прикольная

кстати не давно в пв пытался написать слово Aion так его цензура запрещает xD походу знают что айон покруче пв будет.
    Последний раз редактировалось VLAD113XXX; 27.11.2011 в 21:33. Причина: ыыыыыы

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Скажите все таки ваше мнение... как они банят по скринам или логам??

Страница 154 из 215 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права