Закрытая тема
Страница 154 из 521 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 5201
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение

Решайте сами. Но рисунок не плох. Видно что руки не из попы.

П.с. Блин, надо срочно бежать по делам(((. Предполагаю что когда вернусь тут будет уже исписано десяток страниц обсуждения(((
    ух тышка)) реально это та фотка)))хе-хе)) попалили Да, рисунок не плох, но я проголосую за что-то другое скорее всего.
    Цитата Сообщение от Sanrys Посмотреть сообщение
    Это допустимо. Остальной рисунок не уступает качеством "срисованной" голове панды, да и я бы это больше к референсу отнес, а не к перерисовке. Человек явно не знал, как нарисовать панду, посмотрел в интернете живых панд. Ничего страшного, там гораздо хуже прецеденты попадались.

Все работы будут проверены, не переживайте. Впереди еще пара дней на все =)
    согласна,это нормальный ход создать свой коллаж)))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 10.12.2012 в 15:44.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение

Решайте сами. Но рисунок не плох. Видно что руки не из попы.

П.с. Блин, надо срочно бежать по делам(((. Предполагаю что когда вернусь тут будет уже исписано десяток страниц обсуждения(((
    нетнетнет! это не плагиат, это клевый рисунок ^_^ не наезжайте на пандочку Т_Т

тогда уж и мою припишите в плагиат с таким отношением Т_Т

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Спасибо всем) Рада что богатыри рассмешили, на это как раз и расчитывала)
    Признаю, нарисовано криво... а тем временем количество просмотров перевалило за 100ку...

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Одно дело посмотреть пропорции головы с фоток,другое дело-сделать копию не добавив ничего своего(поворота,перспективы,эмоций..).В любом случае винить человека не стоит,ничего особо грешного.Лично я когда рисую с рефов,то просто смотрю основу,а затем верчу на рисунке и "издеваюсь" над ней как хочу...то же самое когда художник рисует с натуры человека,а потом на автомате уже знает в какой плоскости и как рисовать те же скулы на лице)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Uruk-Thrall Посмотреть сообщение
    Одно дело посмотреть пропорции головы с фоток,другое дело-сделать копию не добавив ничего своего(поворота,перспективы,эмоций..).В любом случае винить человека не стоит,ничего особо грешного.Лично я когда рисую с рефов,то просто смотрю основу,а затем верчу на рисунке и "издеваюсь" над ней как хочу...то же самое когда художник рисует с натуры человека,а потом на автомате уже знает в какой плоскости и как рисовать те же скулы на лице)
    автор добавил, всё остальное кроме головы))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Uruk-Thrall житель Идеального Мира Аватар для Uruk-Thrall

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    автор добавил, всё остальное кроме головы))
    Я говорил на примере именно головы...

На перепутье SonKiza житель Идеального Мира Аватар для SonKiza

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ух тышка)) реально это та фотка)))хе-хе)) попалили Да, рисунок не плох, но я проголосую за что-то другое скорее всего.

согласна,это нормальный ход создать свой коллаж)))
    Увы, +1. Проголосую только в том случае, если ничего хотя бы равного по качеству не будет.

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от SonKiza Посмотреть сообщение
    Моська и правда несчастная..)
    Мне безумно нравится рисовка, об этом писала страниц дцать назад.
    Но вот глядя на несчастную моську.. вы можете дать гарантии, что девушка не перерисована откуда то тоже?
    Если будет выявлено, что все остальное тоже перерисовано - тогда же это совсем другой разговор будет.
    Community Manager
    Perfect World Team

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

смотрю свою каляку на рабочем компе с мегасуперярким экраном, цветопередача такая что 6 оттенков синего сливаются в чОрный... и вижу >_< вижу светлую линию с нижнего слоя от броньки, не дотерла у вас же плохое зрение, правда?!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 154 из 521 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права