Закрытая тема
Страница 154 из 389 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3889

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Jenyushka ,глупо опускать свою самооценку из-за конкурса где в основном всё решает количество друзей-знакомых.
    Конечно есть несколько работ которые и без друзей заслуживают первые места.
    спасибо, Вы правы, я это понимаю, но все равно как-то обидно. Уже хорошо ,что не 0 Когда я уже перестану надеяться на честность конкурсов? :/

olux , еще не вечер.Чур проигравший неделю убирает за живностью и купает малых.
    Jenyushka ,понимаю вас.Я например понимаю ,что совершенно зря мёрзла и исколола всю попу об соль Зато мы наконец с половином побыли наедине и получили массу позитива

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    спасибо, Вы правы, я это понимаю, но все равно как-то обидно. Уже хорошо ,что не 0 Когда я уже перестану надеяться на честность конкурсов? :/
    Кто не жульничает, тот не хочет победить. ; D

Ichimaru-kun ,а просить друзей поддержать если работа нравится не есть жульничать Просто у когото таких друзей больше,а у когото меньше.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Sovva. ненене...у вас у девушек просто конкуренция большая) Я ведь осознаю что не на много симпатичнее обезьянки... Меня просто спасают олени на унтах,что скорее ассоциируется с " оленем в унтах" )))

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Цитата Сообщение от Jenyushka Посмотреть сообщение
    Нечесно все. Мне пишут все малявка и моного еще чего. Все кто в пв играет могут участвать. Я тоже стиль хочу и призы не меньше чем другие, я с 8 лет играю, это не запрещено.
    И еще пишут что мама у меня ненормальная что я раздетая, у нас +23 было 8 марта, что таково.
    Я тоже старалась и тоже хотела выиграть, я не знала что много друзей в пв нужно. Ну и что, у меня 24 голоса и я все равно рада что участвовала. И дальше буду если можно будет, это вам важен возраст а кто конкурс придумал меня пропустили. Вот так.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ichimaru-kun ,а просить друзей поддержать если работа нравится не есть жульничать Просто у когото таких друзей больше,а у когото меньше.
    Друзья будут голосовать, даже если работа, мягко говоря, не очень. Это и по статистике видно. И обычно подключают не только друзей, а всевозможные сайты и группы, поэтому я считаю это жульничеством по отношению к стоящим работам, у которых голосов гораздо меньше.

olux ,ну на оленя ты не тянешь...Рогов то нету
    hloris ,да не обращай внимания(я знаю ,что сказать то легко )
    Ichimaru-kun ,не честно пропускать на конкурс например работы с плохо читаемой датой или эмблемой.
    Я очень хотела другое фото выложить ,но там года не было видно и пресловутой "п" .
    Последний раз редактировалось Sovva; 12.03.2013 в 17:18.

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Я просила двух друзей и мама просила меня поддержать своих. Никто не может проголосовать, потому что не играют на этом сайте. Ну и что, 24 игрока за меня.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

хех и слава б-гу

Закрытая тема
Страница 154 из 389 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права