+ Ответить в теме
Страница 154 из 475 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 4749
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    Поверьте на слова, дебафф на физ это не очень хорошая плюшка, за весь 82хх она у меня вылетела всего 5 раз, за большое количество нюков Железного роя.
    в соло пве этот дебаф вообще не нужен, там же копеечно только дамаг пета увеличивается... а в пвп одно дело -40% по 300+% у магов, варов, тигров и друлей, а другое дело полное обнуление, если проходит по тому, на ком хоть небольшой ассист, то умирает вообще сразу

Опытный xDD_NeOn житель Идеального Мира Аватар для xDD_NeOn

мне ещё рано но пойду в ад т.к дешевле )

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Выбрал рай, для меня там масса преимуществ:
    Рой железных скал - Свет: Снижение физ. защиты длится 20 сек.
    Жалящий рой - Свет: 20% шанс получить 30 ед. ярости.
    Очень пригодится для составления макросов, 20 сек дебаффа даст возможность заюзать за цикл больше скиллов и рассчитать более выгодное время, с соплей намного быстрее будет набиваться чи, что тоже весьма приятно.
    Древний рой - Свет: Дополнительный разовый урон и урон от яда увеличиваются до 3054.
    Отличное дополнение, довольно приятно бить сильнее, вот только скилл не из дешевых...
    Изгнание - Свет: Умение также воздействует на все цели в радиусе 5 м.
    Масс пвп. Нужен? Необходим!
    Ранение - Свет: Урон по цели увеличивается на 30%.
    Очень вкусная плюшка, куда лучше, чем увеличение длительности дебаффа.
    Слабость - Свет: Также снижает максимум НР цели на 20%.
    Без комментариев. Один минус - дорого очень.
    Мастерство владения деревом - Свет: Урон всей магии дерева увеличен на 25%.
    Вкусно, но дорого.
    Наряд из цветов - Свет: Умение снимет с вас все дебаффы.
    Очень полезно, я бы даже сказал необходимо. Дру снимает баффы с противника, снимает дебаффы с себя, при фуллбафе противник, обычно, не выживает, если не спасется бегством.

В темной стороне привлекает только:
    Стена из шипов - Тьма: Величина возвращаемого урона увеличена до 75%.
    Я бы предпочел более мощьное отражение, нежели увеличение времени его действия.
    Призыв лисицы - Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.
    Просто вкусно и полезно, особенно тогда, когда нужно сделать ноги, а делать ноги лучше быстро))
    Ледяной рой - Тьма: При обморожении существует шанс парализовать цель на 3 сек.
    В пвп очень полезно. Вот только дорого.

Нейтральные:
    Нашествие саранчи
    Свет: 50% шанс израсходовать только 100 ед. ярости.
    Тьма: Во время оглушения цели будут получать на 30% больше урона
    И то и то неплохо. Дебаф а-ля драконы всего на 30%... Не особо ощутимо будет, но все же приятно. В раю же можно чи меньше сжешь, что тоже плюс, особенно в пвп и масс-пвп

Заключение:
    ИМХО, рай намного выгоднее. Ад - это узкопрофильные скиллы, и брать сторону нужно только в том случае, если есть конкретная цель, которую решат плюшки с тамошних скиллов. Ну и ВКР правит адом... Так что стабильность тоже под вопросом.

меньше слов на 76%

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    в соло пве этот дебаф вообще не нужен, там же копеечно только дамаг пета увеличивается... а в пвп одно дело -40% по 300+% у магов, варов, тигров и друлей, а другое дело полное обнуление, если проходит по тому, на ком хоть небольшой ассист, то умирает вообще сразу
    Если я не ошибаюсь, вторая дру может сбить обнуление. Так что большое преимущества у ада не вижу.
    My music.
    pw off, lol

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Очень пригодится для составления макросов, 20 сек дебаффа даст возможность заюзать за цикл больше скиллов и рассчитать более выгодное время, с соплей намного быстрее будет набиваться чи, что тоже весьма приятно.
    Древний рой - Свет: Дополнительный разовый урон и урон от яда увеличиваются до 3054.
    Отличное дополнение, довольно приятно бить сильнее, вот только скилл не из дешевых...
    Вкусно, но дорого.
    Очень полезно, я бы даже сказал необходимо. Дру снимает баффы с противника, снимает дебаффы с себя, при фуллбафе противник, обычно, не выживает, если не спасется бегством.
    Из описанных светлых скиллов не хватает для комплекта только изгнания) Но, пока что, наверное оно не очень пригодится)
    Саранча кстати радует безумно) Стала в разы чаще её использовать после того, как выучила светлую)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Да, совсем забыл еще кое-что очень важное:
    Светлая вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 900% прибавку к маг.атк и 500% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.
    Темная вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 700% прибавку к маг.атк и 650% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.

ИМХО, светлая вспышка намного вкуснее.

меньше слов на 76%

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

А порождения земли?
    У светлого: 100% маг урона, 4320 ед урона от дерева и 95% паралича на 2секунды.
    А у тёмного как?
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Вкусно, но дорого.

В темной стороне привлекает только:
    Стена из шипов - Тьма: Величина возвращаемого урона увеличена до 75%.
    Я бы предпочел более мощьное отражение, нежели увеличение времени его действия.
    Призыв лисицы - Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.
    Просто вкусно и полезно, особенно тогда, когда нужно сделать ноги, а делать ноги лучше быстро))
    Ледяной рой - Тьма: При обморожении существует шанс парализовать цель на 3 сек.
    В пвп очень полезно. Вот только дорого.

Нейтральные:
    Нашествие саранчи
    Свет: 50% шанс израсходовать только 100 ед. ярости.
    Тьма: Во время оглушения цели будут получать на 30% больше урона
    И то и то неплохо. Дебаф а-ля драконы всего на 30%... Не особо ощутимо будет, но все же приятно. В раю же можно чи меньше сжешь, что тоже плюс, особенно в пвп и масс-пвп

Заключение:
    ИМХО, рай намного выгоднее. Ад - это узкопрофильные скиллы, и брать сторону нужно только в том случае, если есть конкретная цель, которую решат плюшки с тамошних скиллов. Ну и ВКР правит адом... Так что стабильность тоже под вопросом.
    железка как я уже писала это для очень искушённых ПВЕшников, считающих каждую секунду, прирост дамага в пве копеечный...
    сопля у света каждый 5 раз даёт 40 (или 30, фз как работает) ярости, в среднем это 16 (или 14) ярости с каста, а у ада на постоянной основе -30% на дерево дебаф, который в соло получше райской железки будет...
    древний рой - это вообще смех, с учётом всех порезок в пвп этой разницы никто не заметит, а в пве адская будет кидать почаще заметно...
    ранение - в пвп выигрывает 4% финального дмг, в пве лень считать, но там впринципе вообще разницы нет по идее
    нарядом светлым в стане всёравно не пораскидываешься, так что не по мне

что там вы нашли узкопрофильного не пойму, вообще удивляет, когда так однозначно трактуют спорные моменты
    Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, вторая дру может сбить обнуление. Так что большое преимущества у ада не вижу.
    с трупиков уже сбить ничего не получится
    Да, совсем забыл еще кое-что очень важное:
    Светлая вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 900% прибавку к маг.атк и 500% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.
    Темная вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 700% прибавку к маг.атк и 650% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.

ИМХО, светлая вспышка намного вкуснее.
    в чём вообще важность вспышки?
    Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    А порождения земли?
    А у тёмного как?
    стан у рая 3 секунды, у тёмных откат на 2 секунды меньше
    Последний раз редактировалось nenyashko; 30.06.2010 в 15:29.

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    А порождения земли?
    А у тёмного как?
    Порождения земли
    Свет: Длительность оглушения увеличена на 1 сек.
    Тьма: Откат уменьшен на 2 сек.
    Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    что там вы нашли узкопрофильного не пойму, вообще удивляет, когда так однозначно трактуют спорные моменты
    Это мое ИМХО, и я не выдаю его за тру для всех и вся. Имеете свое мнение - пожалуйста, вы в праве со мной не соглашаться.
    Последний раз редактировалось gigobug; 30.06.2010 в 15:38.

меньше слов на 76%

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Хм..
    всегда считала райский бонус саранчи бесполезным, ну что такое не потратить чи, у меня этого чи полно, лучше бы откат быстрее был... А после поста DeadBloodyMary переосмыслила, ведь действительно иной раз не долбанешь саранчей, экономя чи. Учить, однозначно учить.

Про то, что адская не стекается с варовскими драками не знала, это в разы уменьшает ее ценность. У Друидов и так не изобилие аое скиллов, а так получается в том же гуе/инее после драконов массом не ударить. *вычеркнула пункт для зависти*

+ Ответить в теме
Страница 154 из 475 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права