+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 4749
-
30.06.2010 14:56 #1531
-
30.06.2010 15:01 #1532
-
30.06.2010 15:04 #1533
Выбрал рай, для меня там масса преимуществ:
Рой железных скал - Свет: Снижение физ. защиты длится 20 сек.
Жалящий рой - Свет: 20% шанс получить 30 ед. ярости.
Очень пригодится для составления макросов, 20 сек дебаффа даст возможность заюзать за цикл больше скиллов и рассчитать более выгодное время, с соплей намного быстрее будет набиваться чи, что тоже весьма приятно.
Древний рой - Свет: Дополнительный разовый урон и урон от яда увеличиваются до 3054.
Отличное дополнение, довольно приятно бить сильнее, вот только скилл не из дешевых...
Изгнание - Свет: Умение также воздействует на все цели в радиусе 5 м.
Масс пвп. Нужен? Необходим!
Ранение - Свет: Урон по цели увеличивается на 30%.
Очень вкусная плюшка, куда лучше, чем увеличение длительности дебаффа.
Слабость - Свет: Также снижает максимум НР цели на 20%.
Без комментариев. Один минус - дорого очень.
Мастерство владения деревом - Свет: Урон всей магии дерева увеличен на 25%.
Вкусно, но дорого.
Наряд из цветов - Свет: Умение снимет с вас все дебаффы.
Очень полезно, я бы даже сказал необходимо. Дру снимает баффы с противника, снимает дебаффы с себя, при фуллбафе противник, обычно, не выживает, если не спасется бегством.
В темной стороне привлекает только:
Стена из шипов - Тьма: Величина возвращаемого урона увеличена до 75%.
Я бы предпочел более мощьное отражение, нежели увеличение времени его действия.
Призыв лисицы - Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.
Просто вкусно и полезно, особенно тогда, когда нужно сделать ноги, а делать ноги лучше быстро))
Ледяной рой - Тьма: При обморожении существует шанс парализовать цель на 3 сек.
В пвп очень полезно. Вот только дорого.
Нейтральные:
Нашествие саранчи
Свет: 50% шанс израсходовать только 100 ед. ярости.
Тьма: Во время оглушения цели будут получать на 30% больше урона
И то и то неплохо. Дебаф а-ля драконы всего на 30%... Не особо ощутимо будет, но все же приятно. В раю же можно чи меньше сжешь, что тоже плюс, особенно в пвп и масс-пвп
Заключение:
ИМХО, рай намного выгоднее. Ад - это узкопрофильные скиллы, и брать сторону нужно только в том случае, если есть конкретная цель, которую решат плюшки с тамошних скиллов. Ну и ВКР правит адом... Так что стабильность тоже под вопросом.
-
30.06.2010 15:07 #1534My music.
pw off, lol
-
30.06.2010 15:08 #1535Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
30.06.2010 15:13 #1536
Да, совсем забыл еще кое-что очень важное:
Светлая вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 900% прибавку к маг.атк и 500% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.
Темная вспышка ЧИ - Расходуя 3 ед. ЧИ восстанавливает 20% от максимума МР, дает 700% прибавку к маг.атк и 650% физ.атк от оружия на 15 сек., а также неуязвимость на 3 сек.
ИМХО, светлая вспышка намного вкуснее.
-
30.06.2010 15:19 #1537
А порождения земли?
У светлого: 100% маг урона, 4320 ед урона от дерева и 95% паралича на 2секунды.
А у тёмного как?Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
30.06.2010 15:22 #1538
железка как я уже писала это для очень искушённых ПВЕшников, считающих каждую секунду, прирост дамага в пве копеечный...
сопля у света каждый 5 раз даёт 40 (или 30, фз как работает) ярости, в среднем это 16 (или 14) ярости с каста, а у ада на постоянной основе -30% на дерево дебаф, который в соло получше райской железки будет...
древний рой - это вообще смех, с учётом всех порезок в пвп этой разницы никто не заметит, а в пве адская будет кидать почаще заметно...
ранение - в пвп выигрывает 4% финального дмг, в пве лень считать, но там впринципе вообще разницы нет по идее
нарядом светлым в стане всёравно не пораскидываешься, так что не по мне
что там вы нашли узкопрофильного не пойму, вообще удивляет, когда так однозначно трактуют спорные моменты
с трупиков уже сбить ничего не получится
в чём вообще важность вспышки?
стан у рая 3 секунды, у тёмных откат на 2 секунды меньшеПоследний раз редактировалось nenyashko; 30.06.2010 в 15:29.
-
30.06.2010 15:35 #1539
-
30.06.2010 15:36 #1540
Хм..
всегда считала райский бонус саранчи бесполезным, ну что такое не потратить чи, у меня этого чи полно, лучше бы откат быстрее был... А после поста DeadBloodyMary переосмыслила, ведь действительно иной раз не долбанешь саранчей, экономя чи. Учить, однозначно учить.
Про то, что адская не стекается с варовскими драками не знала, это в разы уменьшает ее ценность. У Друидов и так не изобилие аое скиллов, а так получается в том же гуе/инее после драконов массом не ударить. *вычеркнула пункт для зависти*