Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 154 из 476 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 4756
    Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

А знаете, просто интересно, чем, к примеру, может быть мотивировано убийство персонажа в момент битвы с мобом мимо пробегающим пк?
    Вара нет, "сладкого" лута тоже нет... На недоуменные вопросы жертвы не отвечает. Просто убил, для развлечения, что-ли?Оо И что ему это убийство дало? Оргазм?
    (это я о психологической составляющей )
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    А знаете, просто интересно, чем, к примеру, может быть мотивировано убийство персонажа в момент битвы с мобом мимо пробегающим пк?
    Вара нет, "сладкого" лута тоже нет... На недоуменные вопросы жертвы не отвечает. Просто убил, для развлечения, что-ли?Оо И что ему это убийство дало? Оргазм?
    (это я о психологической составляющей )
    Полностью согласна))) Это точно говорит о психологическо и психической составляющей)))

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Обряд сэппуку разрешалось проводить в строго определенных случаях и далеко не всем желающим.
    Рядовой японец точно так же относится к самоубийству, как и русский или европеец. Селфовнед
    Я говорю не об обряде, а о отношении. Я знаю что простые "смерды" не имели на это право. Но у европейце к обряду самоубийство иное отношение. Я не говорю об исключениях, они только подтверждают правила.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 26.02.2009 в 12:00. Причина: Дабл-пост
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Во-первых, Танечка, даблпост запрещен
    во-вторых, я нашел у вас психо-отклонение и не только у вас. а еще у 407 человек

Танатофобия (греч. thanatos - смерть + фобия). Навязчивый страх смерти. Проявляется либо избеганием разговоров о смерти, зрелища похорон, либо, наоборот, повышенным интересом к рассказам об умирании, похоронах.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    во-вторых, я нашел у вас психо-отклонение и не только у вас. а еще у 407 человек

Танатофобия (греч. thanatos - смерть + фобия). Навязчивый страх смерти. Проявляется либо избеганием разговоров о смерти, зрелища похорон, либо, наоборот, повышенным интересом к рассказам об умирании, похоронах.
    Более общеизвестны мазохизим и садизм. На греческий можете перевести сами.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

У наставника Volk304 житель Идеального Мира Аватар для Volk304

как откиснуть чтобы не быть ПК скажите ПЛИЗЗЗ

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Полностью согласна))) Это точно говорит о психологическо и психической составляющей)))

Я говорю не об обряде, а о отношении. Я знаю что простые "смерды" не имели на это право. Но у европейце к обряду самоубийство иное отношение. Я не говорю об исключениях, они только подтверждают правила.
    очень интересно а обычай оставять в лесу больных детей у древних германцев уже ничего не значит?
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение

Очень интересно, не знала про дабл пост. Оштрафуйте меня сударь за это. Только тогад половина форума, не смотря на модераторов, находрятся в аналогичной ситуации. Разговоры не о смерти, а о ПК. Если быть еще точнее о "Ганке". Если вы проводите, аналогию с реальной жизнью, то это Ваше право. Я понимаю что вы не стали утруждать себы прочтением всей темы.))) Речь идет, с моей стороны, о понимании причин возникновения "Ганка". По ходу обсуждения появились высказывания о параллелях реальной жизни. По поводу психических отклонений, не буду с Вами спорить. С точки зрения американских психологов, психически здоровый человек - должен быть "зомби"))) Без эмоци, полностью уравновешенный, без всплесков.)))
    Теперь уже убийца

Smile

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    очень интересно а обычай оставять в лесу больных детей у древних германцев уже ничего не значит?
    А так же в древней Спарте)))
    А если откинуть еще пару-тройку тысяч лет назад? Я говорю о последнем тысячилетии)))
    Теперь уже убийца

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Хорошая версия Spiely, но шутер он на то и шутер, или ты кого то или тебя - выбора нет. Здесь же можно спокойно бегать мимо других, а можно сливать всех подряд, превращая ПВ в отстрел запада ГД, 29го и прочих "народных" ПВП зон.
    Ну не обсуждалось конкретно-говорилось удовольствие от убийства другого игрока.А и в любой Call of Duty к примеру никто ведь не принуждает убивать-прячься,умирай сам,как и тут

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А так же в древней Спарте)))
    А если откинуть еще пару-тройку тысяч лет назад? Я говорю о последнем тысячилетии)))
    извини но даже в последнем тысячелетии сепуку в японии не применялось а если ты про 1000-1999 года
    то например то что это был пережиток глубокого феодализма из которого япония вышла одной из последних среди развитых стран а то я ведь и африку к примеру привести могу причем даже этого тысячелетия
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 154 из 476 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права