+ Ответить в теме
Страница 154 из 307 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3062
    Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    У нас гопники закончились ((
    А так в ваших словах есть резон. Найти достойных противников и ввергнуть оных в бездну отчаинья любой ценой )
    Я бы сказал порубиться с ними. Найти интересных людей. Пообщаться. Встретиться в реале и забухать в каком-нить ресторанчике
    Потом в игрухе пересечься и еще раз в целях закрепления устроить массовку. А потом, если уж так хочется политики и дипломатии. Развалить этот клан на 2-е части и лучшую половину забрать к себе в клан. Через полгода наблюдать развал своего топ-клана на несколько мелких, причем каждая из частей будет воевать с предыдущей. И все это сопровождается нормальным таким распитием различного рода качества и крепости спиртными напитками
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Сказал человек, сутками сидящий на форумах и в игре.
    По факту языка. Тебя наказывают, судя по всему, именно за твой длинный язык. Есть на Мире один маг без клана (по моему он вообще один такой уникум), с китайским ником летает. Вполне дружелюбный в общении человек. Спроси у него, сколько раз его сливали, если вообще сливали. Потому, что человек. Делай выводы.

__________________________________________________ _______________

Автор - нуб и опозорился. Иди учи матчасть.

__________________________________________________ ______

Кнопка не предотвратит выплескивание негатива Генадием Петровичем, который получил нагоняй от начальства. Ведь источник его раздражения - не Петя, а начальник. Но, Генадий Петрович желает, чтобы ему за выражени "отвали нуб", сказанное твинку персонажа 98+, ничего не было.
    Еще раз. Не хочешь неприятностей - веди себя по человечески, а не уповай на кнопку.

По поводу синей части - ты почитай представителей "адекватов" Сагио, с которым вы солидарны. Он сам пишет, что постит в приват гадости, но без матов, чтобы забанить невозможно было. Я смотрю, он уже допостился до того, что сбежал с Миры, судя по его подписи.

Ок, твои аргументы я понял, но не принял. Лично я не позволяю себе первому ввязыватся в выяснение отношений в агрессивном тоне. Но если уж заденут отвечу по принципу зуб за зуб.
    Думаю также что введение такой кнопки по принципу "как есть" наверное тоже ничего хорошего не принесет. Но если смотреть с другой стороны, почему-то сейчас негативный настрой серверов во многом определяется не "Геннадий Петровичами", взрослыми и образованными, культурными людьми, а теми самыми Васями из "Чебурашек" которые позволяют себе ПК, а потом прячутся за спины старших товарищей, подввывая подобно шакалам и требуя мести за поруганную честь (особенно если этим малолетним неадекватам даешь сдачи)

С своих постах я пишу свое мнение, так что не стоит уводить разговор в сторону.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Если ваше построение фразы вы считаете нормальным, то в реале на фразу "держи рот плотно закрытым, зубы здоровее будут" можно сразу и в торец получить. Поэтому я и написал, что к сожалению все наши чудо ПК не умеют общаться.
    Собственно фразу где я просил кнопку.
    Собственно есть личные сообщения для этого на форуме и существуют. И собственно внизу ваша фраза дословно, это к никам именам и прочему.

P.s. У вас какая-то проблема уважаемый. Вы всех обвиняете в трусости. Комплекс?
    У вас проблемы не только с орфографией, но и с пониманием прочитанного. По сему придется выделять цветом, как для школьника.

2. Примера политики так к сожалению и не увидел. И не понял смысл общаться с главами топ-кланов, т.к. такие же люди и в свое время наобщался до посинения.
    Цель-то какая у топ-клана? Допустим, я захватил все территории, всех наказал, объявил что все зоны free PvP. И?

Ну ты еще спроси "в чем смысл жизни?"
    Я не знаю, на каком ты сервере, и какой у тебя левел. Озвучь и, если координаты пересекутся, я дам тебе примеры политики.
    А люди... а что, реальные политики - они не люди?

А вот этим цветом я написал о том, что для примеров мне надо хотя бы знать где ты играешь и каков твой уровень (а, следовательно, и уровень знакомства с политикой сервера).

А ты только что показал, как твое "непонимание" становится причиной твоих же конфликтов с окружающим миром.

У наставника Sergskull житель Идеального Мира

Пожалуйста подскажите и разъясните ситуацию.
    Бью мобов обором около форпоста (я так понимаю не свободная ПВП зона). Подбегает вар (ник не помню) из клана Pride (сервер Вега), долго кружит вокруг а потом просит в личку: "стукни меня один раз" Для чего - он не сказал, а настоятельно попросил ещё раз его ударить. Я повёлся. Ударил пару раз и отошёл. (перс был левла на 3 меня пониже) Он попросил ещё раз ударить, мол у него чего-то не получилось. Ладно, ударил ещё раз. И тут вижу бегут к нему на помощь двое его сокланов! Я молча выругался и дал оттель дёру.
    Для чего пишу -
    1 вот не хочется чтоб за мной весь клан Прайдов гонялся или записывали а ЧС
    2 вот таким образом мой ник стал розовым
    3 объясните, меня так тупо пытались слить? или сделать козла отпущения

другая история. Опть же бью мобов. Как часто бывает напали на одного вдвоём. Лукарь бил издалека, ну я и не видел. Опять же тяжело определить кто первый начал бить моба. В итоге моба убили, мне его НЕ засчитали, а лукарь побежал меня бить... это тупость или ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ?

Цитата Сообщение от Sergskull Посмотреть сообщение
    Бью мобов обором около форпоста (я так понимаю не свободная ПВП зона). Подбегает вар (ник не помню) из клана Pride (сервер Вега), долго кружит вокруг а потом просит в личку: "стукни меня один раз" Для чего - он не сказал, а настоятельно попросил ещё раз его ударить. Я повёлся. Ударил пару раз и отошёл. (перс был левла на 3 меня пониже) Он попросил ещё раз ударить, мол у него чего-то не получилось. Ладно, ударил ещё раз. И тут вижу бегут к нему на помощь двое его сокланов! Я молча выругался и дал оттель дёру.
    Для чего пишу -

другая история. Опть же бью мобов. Как часто бывает напали на одного вдвоём. Лукарь бил издалека, ну я и не видел. Опять же тяжело определить кто первый начал бить моба. В итоге моба убили, мне его НЕ засчитали, а лукарь побежал меня бить... это тупость или ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ?
    Тебя пытались развести на ПвП/ПК с целью дропа.

У вас проблемы не только с орфографией, но и с пониманием прочитанного. По сему придется выделять цветом, как для школьника.

А вот этим цветом я написал о том, что для примеров мне надо хотя бы знать где ты играешь и каков твой уровень (а, следовательно, и уровень знакомства с политикой сервера).

А ты только что показал, как твое "непонимание" становится причиной твоих же конфликтов с окружающим миром.
    Ох ты блин, еще один учитель нашелся. Насколько я понимаю у вас филологический на уровне Академии Приборостроения и инофрматики? Насколько я понимаю вы не можете пять-десять минут обойтись без того, чтобы не попытаться кому-то рассказать про то, что он "трус", "у него проблемы с орфографией" и т.д. и т.п.
    Мне просто дайте примеры политики, которые в данной игре сейчас происходят. Не важно на каком сервере и т.д. и т.п.
    У меня пока нет проблем с окружающим миром. Или вы перепутали реал с игрухой? Да и в игрухе у меня в общем-то тоже нет проблем, тем более я не смотрю на нее сквозь призму боевых действий.
    Мемориз:
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Любопытный Sc@ житель Идеального Мира Аватар для Sc@

Цитата Сообщение от Sergskull Посмотреть сообщение
    Для чего пишу -

если тебя кто-то просит стукнуть, то сделай сперва скрин просьбы, а потом уже бей или не бей
    [Вега] маг Sc

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Ох ты блин, еще один учитель нашелся. Насколько я понимаю у вас филологический на уровне Академии Приборостроения и инофрматики? Насколько я понимаю вы не можете пять-десять минут обойтись без того, чтобы не попытаться кому-то рассказать про то, что он "трус", "у него проблемы с орфографией" и т.д. и т.п.
    Мне просто дайте примеры политики, которые в данной игре сейчас происходят. Не важно на каком сервере и т.д. и т.п.
    У меня пока нет проблем с окружающим миром. Или вы перепутали реал с игрухой? Да и в игрухе у меня в общем-то тоже нет проблем, тем более я не смотрю на нее сквозь призму боевых действий.
    Если бы у тебя не было проблем, ты бы не агрился.
    Так что, выдыхай.

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Эх нубы, нубы...

Если бы у тебя не было проблем, ты бы не агрился.
    Так что, выдыхай.
    В общем по существу: примеров нет, фразу где я хочу кнопку нет.

Это что проблемы у большинства защитников ПК? По существу информации ноль, зато попыток оскорбить собеседника за пару листов набрать цельную книжку можно.
    Мемориз:

+ Ответить в теме
Страница 154 из 307 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права