Закрытая тема
Страница 154 из 455 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 4544

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Я бы может и хотел всех ваншотить и выкладывать такое видео, да, но перс немного не позволяет. Кстати отсутствие сдвоенки/строенки за спиной заставляет меня задуматься о слове "ассист" в твоём понимании.
    Собственно, поэтому я и стараюсь попадать и фрапсить бои без организованных патек. На этом самом первом бою, кстати, дамага у меня было почти больше всех на терре (6 место, получил столько же сколько 4, видимо и первое также). Морем по нейтралам в среднем 2-3 человека убиваю, фрагов за бд в среднем в 5-6 раз больше чем смертей, так что очень тебя не понимаю.

PS гору скастовать не дают без пения.
    Часто получаю 1-ое место на терре, а я бездамажное днище ^_^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Часто получаю 1-ое место на терре, а я бездамажное днище ^_^
    Знаю как, но я не могу танковать вообще никого, поэтому за полученный дамаг у меня всегда копейки, очков 200-300

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Я бы может и хотел всех ваншотить и выкладывать такое видео, да, но перс немного не позволяет. Кстати отсутствие сдвоенки/строенки за спиной заставляет меня задуматься о слове "ассист" в твоём понимании.
    Собственно, поэтому я и стараюсь попадать и фрапсить бои без организованных патек. На этом самом первом бою, кстати, дамага у меня было почти больше всех на терре (6 место, получил столько же сколько 4, видимо и первое также). Морем по нейтралам в среднем 2-3 человека убиваю, фрагов за бд в среднем в 5-6 раз больше чем смертей, так что очень тебя не понимаю.

PS гору скастовать не дают без пения.
    я к тому и веду что перс далеко не для соло нагиба, а ты бегаешь в пати с одним ток стражем, да и то для вида ибо по ассисту не работаете((
    далее, тут вопрос в целях, если твоя основная цель скатать всем как можно больше хирок тыкая рандом скилы и набить себе вклада пока остальные тащат теру и работают на династию, то да, ты этой цели, судя по видео, добился, отсюда у тебя непонимание, цели разные))

п.с. гору у тебя отменяют не из за отсутствия пения, а потому что скил опасен даж от недамажного мага своим контролем, в отличие от менее опасного моря(в особенности от недамажного мага), хочешь скастовать гору без пения? кастуй её под князем, вместо которого у тебя на джине зачем то ярость Оо((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд ) Пара видосиков:

Паки Субхана и Тополя - https://www.youtube.com/watch?v=Dy5cwT3J30M
    Пак Романтика - https://www.youtube.com/watch?v=I7-2mEs-uC0

P.S. Ассист у нас днищенский
    P.P.S. На эпичный бой на 20+ минут с паком Субхана не влез, поэтому нету
    Спс за выложенные бои, приятно было увидеть и свою синюю майку на общем фоне, причём, за оба боя хорошо очков получил, а на кристаллах , помню, встретил на полёте агрессора Дайнекина, популялись, но он убил таки меня, безобидного , настроенного на мирный диалог), зато , я как будто к святым мощам прикоснулся, да и других попинать приятно было, эт что мамонта живого погладить, можно ж внукам потом рассказывать, воть)) Ой, забыл, в озвучке, когда исполнитель поёт "Ай - яй - яй - яй, Ой - ёй - ёй ёй" , прям кожей вспомнил все удары по себе)
    Последний раз редактировалось URA1963S; 03.05.2014 в 12:53.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Для кого выкладываются эти фрапсы? По предыдущему десятку видео и так понятно, что помимо фрагодроча ничем не занимаетесь
    Хотя спасибо за незакрытый чатик) порой интересно знать, что пишет король/срачик почитать

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд ) Пара видосиков:

Паки Субхана и Тополя - https://www.youtube.com/watch?v=Dy5cwT3J30M
    На эпичный бой на 20+ минут с паком Субхана не влез, поэтому нету
    зря не попал. на остальных террах мы были или 20х40 или 40х20, на этой фана было больше всего, жаль у нас дамага мало.

Гелиос мог бы быть, как всегда, в отрыве от 2 места, если бы не пошел на прорыв к Ориону. Практически всегда прорыв по центру к противоположной династии заканчивается фейлом, если у твоей династии боковые враги не зажаты к замкам. В итоге прорыв отбит, а у династии съеден угол или сразу оба. Вега на таком в начале фейлилась. Гелиос сфейлился так же. Поэтому Вега и тусовалась у ихнего замка половину бд. Гелиосу достаточно было зажать Вегу и Миру к базам, забив на Орион, и тогда бы сообщений "ищо чуть чуть" или же "скоро вам канец!!1" не было. Ну и скорее всего и у Ориона откусили бы приличный кусок.

Кто нибудь знает, что там с рейтингом? Начисление шаров\камней будет идти по тому рейтингу, что есть сейчас или же он обнулится? а то мне только старый открывается.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает, что там с рейтингом? Начисление шаров\камней будет идти по тому рейтингу, что есть сейчас или же он обнулится? а то мне только старый открывается.
    Справа ссылка есть на рейтинг за май.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Гелиос мог бы быть, как всегда, в отрыве от 2 места, если бы не пошел на прорыв к Ориону.

А каким боком это Веги касается? Не, ну просто интересно.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Гелиос мог бы быть, как всегда, в отрыве от 2 места, если бы не пошел на прорыв к Ориону.

А каким боком это Веги касается? Не, ну просто интересно.
    таким же, как и любого человека, следящего за игрой 2 команд, а потом обсуждающего причины финального результата этой игры.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Справа ссылка есть на рейтинг за май.
    спасибо) 1 монетки не хватило, чтобы попасть в топ-100. ну нафиг, не буду больше у вас на респовом крисе тусоваца, там очков мало((
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    я к тому и веду что перс далеко не для соло нагиба, а ты бегаешь в пати с одним ток стражем, да и то для вида ибо по ассисту не работаете((
    далее, тут вопрос в целях, если твоя основная цель скатать всем как можно больше хирок тыкая рандом скилы и набить себе вклада пока остальные тащат теру и работают на династию, то да, ты этой цели, судя по видео, добился, отсюда у тебя непонимание, цели разные))

п.с. гору у тебя отменяют не из за отсутствия пения, а потому что скил опасен даж от недамажного мага своим контролем, в отличие от менее опасного моря(в особенности от недамажного мага), хочешь скастовать гору без пения? кастуй её под князем, вместо которого у тебя на джине зачем то ярость Оо((
    Ну вот если именно по мосту смотреть - основная цель - дефить свои башни и бить вражеские, я не могу держаться на передовой со своим дефом, поэтому наиболее выгодно бить подбегающих танков/варов/синов и кидать несогласку и аоешки на вражеских дальников. Опять же, на терре среди наших нету имба-ддшников, если я морем под яростью сливаю по 2-3 врага, то остальные вообще никого не сливают? Вообще что за предрассудки насчёт ваншотов по врагам? Если слил друле пета и она отошла его ресать - это профит для династии. Если откатил врагу хиру и он убежал прожав иммун - это профит для династии. То же самое относится к киданию несогласки/сна на забегающих варов, друлей с саранчой, противников с 3чи и т.д.
    Вот на 2-15 вражеский маг кидает гору, попадает по нескольким нашим и ничего, никто его не поддерживает

В пати буду ходить, но только летом. Ярость на джинне один из самых используемых скилов, князь может быть появится на 91+, хотя не знаю как там со стихиями.

Закрытая тема
Страница 154 из 455 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права