+ Ответить в теме
Страница 154 из 1511 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

хм, ну во первых ты сам перешел на другие сервера и привел примеры кланов, которые даже на адаре и фениксе не были.
    тогда давай по другому - открой google и в поисковике вбей Excellent. Нашел клан? фиг знает где да. Какие то сигнализации - наверное крики вайшана (без обид Сань)
    А теперь вбей Strongs
    Последний раз редактировалось nvart; 02.04.2015 в 13:22.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    2пати + 1пати анвил+1.5фатум = 4.5пати (как раз норм) - 45 человек.
    остальные 40 крабили повозки? хрена себе у вас распределение обязанностей пати.
    Во первых анвил небыло пати а пара человек, фатумы в конце только подошли. Так что у вас было сражение против клана против максимум 30 человек, поздравляем, тащили какое то время.
    А вот когда пришли как ты сказал 3 топ гильдии вы быстро в пис отправились.
    По поводу 40 тел, у нас 1 пати защищала склад, вторая набивала повозки, фатумы думаю так же делали.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Во первых анвил небыло пати а пара человек, фатумы в конце только подошли. Так что у вас было сражение против клана против максимум 30 человек, поздравляем, тащили какое то время.
    А вот когда пришли как ты сказал 3 топ гильдии вы быстро в пис отправились.
    По поводу 40 тел, у нас 1 пати защищала склад, вторая набивала повозки, фатумы думаю так же делали.
    краусавчеки, можете же когда хотите. че склады то просрали
    Последний раз редактировалось nvart; 02.04.2015 в 13:29.
    Xsence

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

хм, ну во первых ты сам перешел на другие сервера и привел примеры кланов, которые даже на адаре и фениксе не были.
    тогда давай по другому - открой google и в поисковике вбей Excellent. Нашел клан? фиг знает где да. Какие то сигнализации - наверное крики вайшана (без обид Сань)
    А теперь вбей Strongs
    Перешел на другие сервера, чтобы привести пример топ кланов, ты мне начал втирать про известность. Эксы же являются таким примером дважды, но текущие уже нет, ибо статус топ клана надо поддерживать постоянно достижениями. И известность ничего не дает во время замеса. Говорят про одно, затевает разговор про другое в итоге.

И кстати с каких пор гугл стал показателем известности и топовсти клана? xDDD
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 02.04.2015 в 13:37.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Перешел на другие сервера, чтобы привести пример топ кланов, ты мне начал втирать про известность. Эксы же являются таким примером дважды, но текущие уже нет, ибо статус топ клана надо поддерживать постоянно достижениями. И известность ничего не дает во время замеса. Говорят про одно, затевает разговор про другое в итоге.
    ок, уговорил
    Xsence

краусавчеки, можете же когда хотите. че склады то просрали
    Как обычно сьехал с темы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Halowar Посмотреть сообщение
    Эх, придется *наслаждаться* компанией фатума ради таких замесов =(
    Аналогично. Только довольно сложная ситуация - есть замес, не бьем фт, нет замеса - бьем фт. =__=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Как обычно сьехал с темы
    я спрашиваю - че склады то просрали, если полсостава стороны FASS занимались дефом складов.
    А у нас аж 4 штуки держались все 40 минут ивента
    Xsence

я спрашиваю - че склады то просрали, если полсостава стороны FASS занимались дефом складов.
    А у нас аж 4 штуки держались все 40 минут ивента
    Я не следил за складами, ** че там происходило, 1 патя этим занималась, наверно попросту за 3 складами не успевали.
    В следующий раз позову еще тело с ДГ, напишешь как блуды храбро сражались против 4 величайших гильдий всех времен и народов

Я не следил за складами, ** че там происходило, 1 патя этим занималась, наверно попросту за 3 складами не успевали.
    В следующий раз позову еще тело с ДГ, напишешь как блуды храбро сражались против 4 величайших гильдий всех времен и народов
    во, отдуши. всю инфу ты выложил.
    Теперь строим реальную ситуацию:
    Ты говоришь стронгов многих не было - дефили склад, ФТ - занимались складами, подтянулись потом.
    Мы тащили 30 человек, из этих 30 - много было сангрилов (по ролику видно) - отлично ты выделяешь что мы в этом круты.
    Последние кадры по "Т" я насчитал 80+.
    Вопрос - 50 человек не могли отдефить свои склады? Юнис по моему сверху не спускался, или ошибаюсь.

Братух, по моему, это как я уже говорил еще в ноябре 2014 года перед первым ГВГ: в теме "Стронги против РБ"
    Главная слабость стронгов - это не Каты. А просто незнание, дезинформация
    Там многие высмеяли этот пост. Ну что ж... Ваше дело
    Последний раз редактировалось nvart; 02.04.2015 в 14:42.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 154 из 1511 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права