+ Ответить в теме
Страница 154 из 292 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2918

апнула 4050 процветания месяц назад, без 9 чертежей, 6-8 с 6 статуей, 5.4к+ собирать в ближайшие полтора-два месяца бессмысленно. объясняю почему - 5.4к это коричные/карминовые/алые кв. алые кв в ближайшие месяца 4 хрен сделаешь
    ну карминовые если 5.4 сделать должны штук 5 на выбор за 5 прокрутов быть в среднем ) да и 9 чертежей сейчас прилично стало. У нас многие даже бесплатно отдают. Я думаю как мастерскую до 10 доапаю, сразу по шустрику 5.4к догоню. Не решил только, мутить статую за кило голда или плюнуть
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Видимо нехило везло с голдом. У меня половина 9 чертежей, половина 8, статуя 6 уровня и процветание 3656. Ни одного предмета 8-9 уровня редкого не выпало, хотя шанс по базе пишет 13,5%
    ну на рары ушло ну оч много ресов, не скажу что везло, просто много выбивала очень, на месяц вперед еще чертежей на коричную доску)
    было без 9 чертежей (+/-)

на данный момент (+/-)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ну как я и говорил, почти все голдовые. А у меня ни одной голдовой, придётся 4050+ натягивать белыми предметами вплоть до 10 уровня.

Развивающийся svetikk67 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну как я и говорил, почти все голдовые. А у меня ни одной голдовой, придётся 4050+ натягивать белыми предметами вплоть до 10 уровня.
    если не везет на голд делай чертежи с повышенной рарностью (мб не весь список), делай пока голд не выпадет
    список (+/-)

Недавно завел дом, тапками не бросать) По каталогу флори выбрал зеленый квест на 3 предмета, одного из них нет ни по поиску аука чертежей, ни в поиске "найти чертеж" у игроков (кнопка вообще не горит). Задание можно отменять, на сегодня квест просран?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Недавно завел дом, тапками не бросать) По каталогу флори выбрал зеленый квест на 3 предмета, одного из них нет ни по поиску аука чертежей, ни в поиске "найти чертеж" у игроков (кнопка вообще не горит). Задание можно отменять, на сегодня квест просран?
    Этот предмет из лавки редкостей ( какая-нибудь трава или дерево), их можно получать и покупать только владельцу дома, выполняя ежедневный квест "свод трав". Отменять квест не стоит, когда получите необходимую траву/ дерево, выполните квест. Просто для начала берите квесты с предметами из базового набора чертежей.
    Задания, которые требуют предметы из базового набора чертежей (то есть не расходуемые), попадаются довольно часто, это 5, 8, 9 и 10 задания травяного списка. Когда получите побольше трав/деревьев, можно будет брать и другие задания при отсутствии вышеперечисленных. Другие задания требуют чертежи, которые можно купить у торговца - общие чертежи: введение ( выпадает рандомно ) или купить у других игроков, через аукцион чертежей.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 14.09.2016 в 17:17.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Скорее всего речь идет о траве. Она выпадает рандомно, можете оставить кв и ждать пока выпадет или отменить.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Вдобавок посоветую, если выбираете квест с чертежами, которых у вас нет и нет у торговца, сначала поищите, есть ли они на аукционе и за какую цену, а потом уже определяйтесь, брать или нет, и какой квест. Кроме того, список заданий можно обновить за еду до 5-ти раз.

Первые шаги yar878787 на дне Реки Малиновок

всем привет)помогите не могу никак пастбище построить..меню строительство здания ничего нет

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от yar878787 Посмотреть сообщение
    всем привет)помогите не могу никак пастбище построить..меню строительство здания ничего нет
    чертеж покупается на ярмарке потом строится

+ Ответить в теме
Страница 154 из 292 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права