Закрытая тема
Страница 154 из 183 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1827
    Первые шаги lfybkrf101 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Так и есть. Те, у кого смс-код был единственным, получили их назад.
    То есть подарки по СМС коду вернули на аккаунты?

У наставника garik25663 на дне Реки Малиновок

Та же фигня смс код был один раз 4 июля а подарки удалили и не вернули!!!

Удаление постов не решает проблему вашей лжи. Ответьте на наши вопросы.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

4.   #1534

Цитата Сообщение от sea7ons Посмотреть сообщение
    Но у меня был единственный смс-код, который пришёл 4 июля, но подарков в личном кабинете нет. Мне обратиться в тех. поддержку или ждать возвращения подарков?
    Еще я получил не смс-код на почтовый ящик письмом. Это же не считается смс-кодом?
    Извините, не совсем понятно написала. Если был код, который пришел на почту в июне, то подарков из кода, полученного из смс в июле не будет. Если получен только смс-код в июле, то подарки должны быть на месте.

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    Удаление постов не решает проблему вашей лжи. Ответьте на наши вопросы.
    Тому молодому человеку ничего не возвращали.
    Последний раз редактировалось TheBoboBird; 14.07.2017 в 13:42.
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

Любопытный Desde4ado житель Идеального Мира

Ничего. (совсем ничего)
    Птица, какого черта у меня опять подарки пропали, мне сети ставить на аккаунт или что?? Проверьте мой акк и начислите назад

Развивающийся sea7ons житель Идеального Мира

Извините, не совсем понятно написала. Если был код, который пришел на почту в июне, и его активировали, то подарков из кода, полученного из смс в июле не будет. Если получен только смс-код в июле, то подарки должны быть на месте.
    Понятнее это так: те, кто не долбил по кнопке передать подарки в минуту, когда блокировка на перевод подарков выключалась (до продления) - дураки. Благодарю за ответ, больше нет вопросов.

Извините, не совсем понятно написала. Если был код, который пришел на почту в июне, и его активировали, то подарков из кода, полученного из смс в июле не будет. Если получен только смс-код в июле, то подарки должны быть на месте.
    Вы так и не ответили. Почему вы на ходу меняете условия акции и не держите слова? Почему ранее не было информации о том, что эти подарки будут удалены, и что нельзя было использовать оба промо-кода?
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги lfybkrf101 на дне Реки Малиновок

А, теперь понятно. Активировать можно только либо код, который прислали по почте, либо из СМС. Два кода активировать нельзя.

Любопытный Desde4ado житель Идеального Мира

Извините, не совсем понятно написала. Если был код, который пришел на почту в июне, то подарков из кода, полученного из смс в июле не будет. Если получен только смс-код в июле, то подарки должны быть на месте.

Тому молодому человеку ничего не возвращали.
    А ТО ЧТО ЛЮДИ УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ, У которых были все подарки, справедливость???

У наставника Fotrid на дне Реки Малиновок

Почему тогда люди-смс смогли активировать июньский промокод (если он им не приходил) и плюс смс от июля?

Закрытая тема
Страница 154 из 183 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права