+ Ответить в теме
Страница 154 из 213 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2122
    У наставника Fencyash житель Идеального Мира Аватар для Fencyash

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

погладь-погладь,да!
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Док, сам вкалывай на своих рудниках :\
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

В одном городе жил-был маленький мальчик. Он был очень добрым и веселым.
    У мальчика, конечно же, была мама. Мама целый день работала, сильно уставала и по вечерам становилась очень грустной. Однажды она совсем загрустила. Мальчик любил, когда мама улыбается, поэтому решил ее развеселить.
    Он читал ей стишки, приносил свои машинки и самолетики, играл на барабане и трубе, звал играть в «прятки» и «салочки». Но мама грустила. Она грустно мыла посуду на кухне, грустно чистила ковры и мыла пол, грустно собирала игрушки и выносила мусор.
    - Сыночек, помоги, пожалуйста, - просила грустная мама.- Тогда мы сможем вместе поиграть и повеселиться.
    - Нет, мамочка, я не могу, - говорил мальчик. – Я еще маленький и многого не умею.
    - Я тебе помогу и научу, - говорила мама. – Мы будем вместе подметать пол, а еще я покажу тебе, как можно положить вещи в стиральную машинку.
    Но веселый мальчик не хотел ничего делать и убегал в комнату к машинкам и самолетикам.
    Перед сном уставшая мама приходила в комнату и, поцеловав мальчика на ночь, ложилась спать.
    Так продолжалось очень долго. Мама становилась все грустнее и грустнее. Однажды мальчик понял, что уже и не представляет свою маму веселой. И он заплакал.
    - Что же теперь делать? – спросил мальчик друга, плюшевого Мишку.
    - А ты помоги маме убраться по дому, – сказал Мишка. – Тогда мама поймет, что у нее растет настоящий помощник и, наконец, будет улыбаться. Ты можешь собрать игрушки перед сном.
    - Вот здорово! – воскликнул мальчик. – Так я и сделаю. Только игрушки собирать – это же так скучно. Я лучше посуду помою.
    И мальчик побежал на кухню. Он придвинул стул к раковине, забрался на него и уже собрался открутить кран, как услышал возмущенный голос: «Не тронь меня!».
    - Я просто хочу помыть посуду, - сказал мальчик. – Мама будет очень рада.
    - Если хочешь помочь маме, убери игрушки или подмети в комнате, - сказал ворчливый дядя Кран.
    И тарелки зазвенели, кивая согласно: «Да-да-да, лучше подмети пол».
    - Нет, подметать – скучно, - заупрямился мальчик. – Полы и без того чистые, я буду посуду мыть.
    - Одумайся, как ты сможешь сделать водичку теплой, ты можешь включить горячую воду и обжечься, или не удержать скользкую тарелку и разбить ее, - убеждал дядя Кран.
    А маленькие Тарелочки испуганно звенели в ответ.
    Но мальчик не слушал советов и потянулся к крану. Вода ударила сильной струей, и брызги полетели по комнате.
    - Ты что хулиганишь! – возмутился Кран. – Кто тебе разрешил разливать воду по кухне. Немедленно закрой меня!
    - Подумаешь! – воскликнул мальчик. – Тогда я буду стирать белье.
    - Спасите! Помогите! – закричала стиральная машина. – Сейчас он меня поломает. Мои нежные программы не выдержат такого обращения.
    - Ну вот, - расстроился мальчик. – Я хочу помочь маме, а вы мне только мешаете.
    Он заплакал и ушел в свою комнату.
    - Что же мне делать, Мишка? – спросил мальчик. – Скоро придет мама и будет опять грустить.
    - А ты убери игрушки на место, и мама очень обрадуется, - посоветовал Мишка.
    Мальчик принялся убирать игрушки на полку в ящики, положил книжки в шкаф и даже собрал разбросанное постельное белье и застелил постель.
    Тут в двери повернулся ключ.
    -Мама пришла, - закричал мальчик и бросился к двери.
    Мама обняла мальчика, а он поспешил показать ей свою комнату. Мама так и ахнула.
    - Как же у тебя чисто и красиво. Я не знала, что у меня растет такой помощник, - сказала мама и улыбнулась.
    Мальчик был счастлив, ведь весь вечер они с мамой играли и смеялись, а перед сном мама рассказала ему интересную сказку.
    С тех пор мальчик всегда помогал маме по дому и не мусорил в своей комнате. А мама стала чаще улыбаться и совсем забыла, что такое грусть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

я вот работаю и жалею)) каждое утро) всех я тяпницей

эх, а я и завтро работаю( так, хде опять Навка гуляеть(

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

йа не гуляю, йа учус >.<

мой щиночег) (терьерка)
    Последний раз редактировалось tortik1; 20.11.2009 в 18:17.
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

ути какой, а как звать?

+ Ответить в теме
Страница 154 из 213 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права