Страница 154 из 188 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1876
    Первые шаги kyzia1985m на дне Реки Малиновок

какая награда в сундучке за активность? если я правильно понял то можно в день пройти одну ветку, отсюда вопрос с домокв 10 лвл что нибудь сделали, а то получается придётся подстраивать ветку под домокв?

Развивающийся gumbaaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Надо было делать, как у каких-то молюсков, которые могут менять пол. Хоп, свапнул образ - и ты мужчина. Хоп свапнул обратно - девушка.
    Это и будет фишкой класса, смена пола. Друль, танки в зверей, а тут в ж м. И скилы разные, в зависимости от пола

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от gumbaaa Посмотреть сообщение
    Это и будет фишкой класса, смена пола. Друль, танки в зверей, а тут в ж м. И скилы разные, в зависимости от пола
    Это же полностью решит проблему набивания чи на руках в НСЦ! Великие пельмени, какая идея!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kyzia1985m Посмотреть сообщение
    какая награда в сундучке за активность? если я правильно понял то можно в день пройти одну ветку, отсюда вопрос с домокв 10 лвл что нибудь сделали, а то получается придётся подстраивать ветку под домокв?
    По хорошему, тут нужен Лорн или Мел. Я смогла набрать вроде 20 очков из 100 возможных и мне дали... мешок как раньше был за час в игре... Надеюсь там выше - лучше.

Первые шаги kyzia1985m на дне Реки Малиновок

спасибо, и ещё вопрос алтарь закроют а итемы с него можно будет где то получить?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А мне Яндекс перевел дру, как "гном" А если поставить пробел, то гном стал "дух демона" когда то же провернула в гугле, получилось слово "сказочный")) Кстати, несколько лет назад авто-перевод сайта в браузере вообще друльку феей назвал))
    Скорее всего неточность перевода из-за незнания контекста.)
    Например маг у китайцев примерно переводится на наш как идущий путем самосовершенствования. Как отсылка к буддийской традиции самосовершенствования духа на пути даоса. Когда человек развивший медитациями и прочим свою внутреннюю суть становится в том числе способным творить чудеса.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

спасибо, и ещё вопрос алтарь закроют а итемы с него можно будет где то получить?
    Все награды распихают по ежедневкам

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Я таких способов не увидела. Старое дообменять можно будет точно. Иммунки за ежи на дз будут.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    По хорошему, тут нужен Лорн или Мел. Я смогла набрать вроде 20 очков из 100 возможных и мне дали... мешок как раньше был за час в игре... Надеюсь там выше - лучше.
    За сотку очков можно вроде бы получить одну из возможных наград: чек на 10кк, руну 1левла, фигнюшку для прокачки атласа, метеорит для диска. Шансы пока неизвестны. Но думаю и так понятна вероятность получить чек

Развивающийся agela на пути к Городу Драконов

а кто помнит, через сколько после того как в прошлый раз обнаружили новые классы, китай сделал на них анонс? месяца 4вроде было?

Страница 154 из 188 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права