Страница 154 из 513 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 5123
    Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

5. Ярость тигра
    Дальность применения: 30 метров.
    Время перезарядки: 15 секунд.

Переносится к целе и наносит ей 120% базового физического урона. Обездвиживает цель на 2 секунды.
    Имеет общее время перезарядки с прыжном после умения Пылающий ветер.
    Это реально у обора прыжок на 30 метров с перезарядкой 15 секунд или опять очепятка? Трудно поверить в такое.

У наставника u_1208644219 на дне Реки Малиновок

Так что люди которые затерялись со своими переводами любительскими всех тех классов которых нет на главной страницы так и будут забыты на сотне страниц где их пост никто не найдет? вытащите на главную дайте ссылки на их посты, есть же там всё, так сделайте, я играю шаманом, зачем мне читать про танков

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Дисари, будь другом, вкинь им в начало отдельный спойлер с неточными переводами. Пусть сидят радуются, фантазируют на перевод с картинки, строят на этом какие-то выводы. Сейчас сделаны вар и маг. остальных можно просто прям отдельно в отдельный супермеганеточный блок

Остальным советую вспомнить, что тема про китай и баланс, а не про модеров. Если есть какие-то претензии к нам, идите в личку к тому модеру, к которому у вас вопросы
    ууугу... сова недовольная, сова ворчит, сова гневается))))

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Это реально у обора прыжок на 30 метров с перезарядкой 15 секунд или опять очепятка? Трудно поверить в такое.
    Ничего подобного, поверить легко.
    Котики нынче слабые, скорости 10, блинка, уверенки на минуту, черепахи, чистки им не хватает.
    Я вообще удивлён почему им ещё кнопку убить всех и не дать реснуться 10 лет" ещё не дали.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, поверить легко.
    Котики нынче слабые, скорости 10, блинка, уверенки на минуту, черепахи, чистки им не хватает.
    Я вообще удивлён почему им ещё кнопку убить всех и не дать реснуться 10 лет" ещё не дали.
    У них две чистки, кстати.

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Я ловил пару раз в башне на выход из формы дебаф от круга, что ХП жрёт. Пытался потом повторить - не выходило, мб в тайминги не попадал. Завтра башню обновят, то же тест проведу.
    Ну, собственно говоря, тест успешно проведён. Работает. Вывод: выход из формы обезьяны действительно вешает уверенку без каких-либо анимаций и отображения, но весит она ну мб пол секунды, максимум секунду - по времени применения.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Неопределившийся StrannikV96 ветеран войны с Бездушными StrannikV96 ветеран войны с Бездушными Аватар для StrannikV96

Да не бомбит у меня (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Ну, собственно говоря, тест успешно проведён. Работает. Вывод: выход из формы обезьяны действительно вешает уверенку без каких-либо анимаций и отображения, но весит она ну мб пол секунды, максимум секунду - по времени применения.
    Висит пол секунды. Это минимальное время действия лимфы. На других скилах время применения +0,5

У наставника Pauley житель Идеального Мира

Подскажите, не найду инфы - новый ячейки для рун с какого неба?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

да надоели) я все понимаю, но блииин. мне честно лень самой искать эти посты с примерными переводами, потому и попросила Дисари <З
    переводить сама их я не смогу, там всякие нюансы, а тот кто может пока занят.

Цитата Сообщение от Pauley Посмотреть сообщение
    Подскажите, не найду инфы - новый ячейки для рун с какого неба?
    с нового, которое после идеала

Страница 154 из 513 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права