+ Ответить в теме
Страница 154 из 176 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1751
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Уж виноват ты в том, что хочется мне кушать...
    опять разговорчики под коллекцию "покушать или задонатить или сумочку купить"?

У наставника IcyrusTeam на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    мы каждый раз ждём 11 перса на зачет и где-то на каком-то боссе можем зафейлить.
    можно 11ого заводить получается спокойно? а то где-то видела что нельзя и не зачет всей пати будет, хотя на сайте пока всё окок

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от IcyrusTeam Посмотреть сообщение
    можно 11ого заводить получается спокойно? а то где-то видела что нельзя и не зачет всей пати будет, хотя на сайте пока всё окок
    видимо механика как на кх при баге столба, ай яй яй, осуждаю действия модератора и его друзей, которые распространяют и используют эту непредусмотренную игровую ошибку!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    видимо механика как на кх при баге столба, ай яй яй, осуждаю действия модератора и его друзей, которые распространяют и используют эту непредусмотренную игровую ошибку!
    Ну тут уже как говорится не баг, а фича!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Терраса как и лето - маленькая жизнь)

Развивающийся 111133335555 на пути к Городу Драконов

подскажите почему за три сделанных квеста из четырех начислено 2 из 8

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я очень надеюсь, что после этого марафона и в целом после августа будет собрана обратная связь от игроков. За большинство не скажу, лишь за себя - я устала. Я реально устала. Арена, марафон, компенд, работа - я просто хочу есть + спать + чтобы все отстали. И я искренне ненавижу человека, который настойчиво впихивает все активности в один мааааленький период. Мне кажется, так не должно быть.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что после этого марафона и в целом после августа будет собрана обратная связь от игроков. За большинство не скажу, лишь за себя - я устала. Я реально устала. Арена, марафон, компенд, работа - я просто хочу есть + спать + чтобы все отстали. И я искренне ненавижу человека, который настойчиво впихивает все активности в один мааааленький период. Мне кажется, так не должно быть.
    Ну справедливости ради от предыдущих марафонов летних я устал не меньше чем от этого. Все летние марики были утомительные. Так что навряд обратная связь этого года отличится значительно от прошлых лет. В конце каждого лета я люто ненавижу ПВ и отдыхаю от него.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

не согласен с предыдущим оратором. в текущем этапе т***** занимает очень много времени проведенного в пв - от сбора пати, вылетов, багов данжа и другой ереси проходит по 1.00-1.20 проведенного суммарно в данже, на 23 дня, это более суток проведенных в пв - лута нет, смысла нет, ходят все как зомби, не получая ничего. твины по сути тоже плохо, но старое твиноводство - это был выбор людей, сейчас основных чаров, которые играют в 1 окно и донатят заставили сидеть в трассе и не каждый заход даже с констой заканчивается быстро (час на сборы и проход ты все равно теряешь).... на кой черт это было сделано до сих пор непонятно. показать на китае что этот данж вау популярен в россии - завозите еще дерьма - мы все сожрем.... жалко вас, ребята в майле, если вы так считаете. следующий такой марафон будут делать только дети родившихся в пв неудачников. все остальные просто тупо забьют, ибо потраченное летнее время - не вернуть. удачи в начинаниях

+ Ответить в теме
Страница 154 из 176 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права