+ Ответить в теме
Страница 154 из 166 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1655
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

а, всё понял , думал это какой то особый нип о котором я незнаю

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Обор 101.
    Фармлю 68хх, 40-50 минут заход, выношу за заход по 1кк в среднем. В основном шкатулками.
    Один минус - скучновато бывает бить каждого босса по 5-10 минут.
    Лимит на открывание шкатулок не печалит?
    Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Так и есть. 100 лвл+ежа=небески, миражи,2кк,5кк,фишки ну и бусина. Нужное подчеркнуть.

П.С. ну еще есть плюшки в виде гсн,репы,осколков дк

Морай заря---> камни на хп
    П.С.С делаем тучу 100 и вуаля почти не беден
    У меня нет времени на 2 ежи 1 персу, фз как делать, если их 3-6
    П.С. Есть заработок без доната-превращайте пв в экономический симулятор)
    Последний раз редактировалось hardment; 05.06.2013 в 11:15.
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Лимит на открывание шкатулок не печалит?
    Не печалит. Вдруг я соберу шкатулок 500, а потом словно состарюсь и не смогу уже фармить ХХ, ибо зубы выпадут (ну, а если серьезно - надоест мне этот ХХ, или вырасту от него и пойду в высшие главы, где шкатулки редкость). Вот и будет словно пенсия - каждый день открываю по 6 шкатулок и достаю 36 миражей.
    Да и ресы там, хоть и дешевеют, но кожа со змеи и части с брони даже сейчас более-менее в цене. В итоге ресами тоже за заход 200-300к набрать можно.
    Вообще, если вы так говорите все, мол, танку негде фармить, а когда вам предлагают какой-никакой фарм - 68хх, Магистр - вы говорите, мол, не пойду, у меня есть лучшие варианты для фарма. И потом опять говорите - танк нигде не нужен, фармить негде. Опять предлагаем ХХ и Магистр - опять у вас лучшие варианты. Может, поделитесь? В Нирвану сейчас вне рейтов ходят лишь по 99, и то редко, в ХХ с пати в 88-95-100, если пати плохая, то лучше выйдет 68хх, если пати хорошая, то зачем им танк нужен?
    На безрыбье, как говорится, и рак рыба.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 05.06.2013 в 14:18.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не печалит. Вдруг я соберу шкатулок 500, а потом словно состарюсь и не смогу уже фармить ХХ, ибо зубы выпадут (ну, а если серьезно - надоест мне этот ХХ, или вырасту от него и пойду в высшие главы, где шкатулки редкость). Вот и будет словно пенсия - каждый день открываю по 6 шкатулок и достаю 36 миражей.

"Вдруг я соберу шкатулок 500..." а потом мэйл внезапно решит, что миражи в шкатулках - вселенское зло и максимально приближает ПВ к экономической катастрофе в галактических масштабах. "Вот и будет словно пенсия - каждый день открываю по 6 шкатулок и достаю..." две ДКашки по 1 монетке и записочку - Пламенный привет Бублику от mail.ru!
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

что знаю скажу, большинство способов УГ
    1. битьё мобов(я так фармил на 90гг наручи)
    2. копай ресы делай вино/полики и продавай
    3. донат
    4. конста в гуй
    5. конста в ХХ
    6. делай морай кв, тащи камни и продавай
    7. кидай на яшму, упыри, рабы
    8. твин 80+ или 90+, покупай вино за 250к(пример) и говори что купил за 400к, когда будут скидываться оплатят тебе ежу.
    9. фарми ПК
    10. перепродавай всё что можно
    11. багай ХХ (открываешь в первом столбе команд режим, выбирай 68хх, выделяй табом моба за стенкой и сливай его, открывай дальше. босы будут двойные)
    12. создай клан, набери нубов, тяни с них деньги "на развитие клана"
    13. точи нубошмотки на перенос (тренировочная броня в посёлке надежд лудше всего точится)
    14. ломай аки
    15. юзай бота
    16. найди баги, юзай их
    17. крафтить некоторые шмотки намного дешевле чем купить, т.е. можно прокачать профу и выгодно продать (пример верх бижа льва/асуры)
    18. пвп на юани(если я выиграю, ты даёшь мне 100к, если проиграю то я тебе 150к)
    19. притворяйся милой девушкой, получай подарки от парней(особенно выгодно выйти замуж за какого-нибуть нуба)
    20. покупай шкатулки и открывай, может быть вытянешь печать куба или чу то типо того
    21. копай траву делай аптеку и продавай
    22. качни дру, фарми ей ХХ
    23. качни танка/приста, нанимайся в УФ
    24. качни танка/приста, нанимайся на ежу
    25. бегай по гд почаще, там нередко выкидывают фигню которую можно перепродать
    26. помнишь тех босов по уважению(престижу) рядом с 51 дж, на которых ты долго не мог найти пати ? пусть нубы платят тебе за помощь в их убиении !
    27. помнишь тех босов в топи по хроно, которых ты долго не мог убить ? пусть нубы платят тебе за помощь в их убиении !
    28. качни танка, нанимайся в гуй
    29. фарми нирвану сином 5.0 марс !
    30. качни крота(стража) и качай на ОРО(острове рваных облаков) за деньги !
    31. качни приста и хиляй кротов(стражей) качающих нубов на ОРО(острове рваных облаков) за деньги !
    32. води мобов к карусели крота(стража) качающего нубов на ОРО(острове рваных облаков) за деньги !
    33. апни 100+ и ходи на ежу !
    34. делай фолиант/книгу темных/светлых умений "какого либо класса" и вытягивай с него дорогие скиллы !
    35. фарми 90хх в соло моде !
    36. проходи куб и получай плюшки !
    И не говорите что я законченный читер и кидала, меня это делать вынудил мейл испортивший пв !
    Последний раз редактировалось maks100501; 21.06.2013 в 15:10.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от maks100501 Посмотреть сообщение
    И не говорите что я законченный читер и кидала, меня это делать вынудил мейл испортивший пв !
    Вай, вай, полегче

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Примите уроки у местного барыги месье, если тот Вас все таки не кинет

Но PW это донатская игрушка а слово бесплатно это прикрытие . Админы как Мистер Бернс (симпсоны) сложив руки, так и придумывают очередные бестолковые, не путевые, надоедающие донато-акции, истекая слюной и представляя как наши рублики капают за их просто гениальные идеи!!!!!!!!! Ладно бы если что нибудь толковое придумывали, а то как не посмотришь то многие не довольны и это не троли. С их стороны нужно было бы уравновесить донат и фарм - 50 на 50 (народ ведь разный, кто-то донатер и нуждается в помощи психолога, кто то просто не может, кто-то донатит в меру - хотя так не бывает, в меру можно пить). Проводить хотя бы раз в месяц или пол года опросы - чего желали бы больше всего игроки! Но раз ты решил все таки фармить, то позаботься о сне, еде, глазах и мазилок против прыщей а так же о друзьях, родных и стуле - который сломается в дальнейшем. Можно сразу же сортир к компу поставить и холодильник, закрыть дверь и повесить табличку N/A на неопределенное время...
    Последний раз редактировалось Olegub; 21.06.2013 в 15:24.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Olegub, такие меры они предпримут только тогда, когда народ серьезно начнет утекать из пв.

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Olegub, такие меры они предпримут только тогда, когда народ серьезно начнет утекать из пв.
    Желательно поскорее...

+ Ответить в теме
Страница 154 из 166 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права