[QUOTE=hzzshka;2559261]Хамство исключительно в ответ на хамство! Где истерика? Капс? Это чтобы было лучше видно. каким боком вообще ты, в это, адресованное исключительно одному человеку лезешь?
Мне 28 лет я взрослый человек. Я работаю в банке, получаю с этой работы 50к рублей в месяц. Плюс к этому я имею свою кафешку, которая приносит еще 20к рублей в месяц. Передвигаюсь по городу я на автомобиле toyota camry, собственноручно заработанном. Я могу вложить денег не только на бао и фена я могу и на +12 как минимум оружия вложить совершенно без ущерба своих потребностей в жизни. Мне тупо становится не интересно после этого. Я добился всего игровыми возможностями без вложения. И это можно осуществить за небольшие промежутки времени. можно и на круговую +12 ЗАРАБОТАТЬ В ИГРЕ(это тоже чтобы было лучше видно) если прилагать голову.
Я никогда не ныл и ныть нигде не собираюсь. В то время как другие ноют я пользуюсь ситуацией.
Че ты лезешь защитничек? если человек постоянно приписывает другим чужие слова, то он просто совершенно ничего не читает из того что ему пишут. он ничего не обсуждает. не анализирует. он тупо копирует чужую фразу и начинает нести отсебятину в ответ. причем нести ее в агрессивном тоне.[/QUOTE]
Не тыкай мне и не хами. Истерика твоя не впечатляет ни разу, биография не интересна. Нормального тона ты в принципе не можешь придерживаться, или ты мне тоже в ответ хамишь и тыкаешь?)
Здесь вроде для всех тема и не тебе кого-то ограничивать и указывать. Свое обращение на "ты" объясню неуважением к хамам, особенно истеричным хамам.
По поводу твоего собеседника у меня другое мнение, противоположное.
Говорить "че" - сейчас модно среди работников банков?)))
По теме: остаюсь при своем мнении относительно того, что самый дешевый класс - все же лисы.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,531 по 1,540 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
02.02.2010 14:06 #1531
-
02.02.2010 14:08 #1532Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2559479]не больше, а единовременно. А другие классы ввалят столько же, но растянуто по времени. Только у друли чем раньше вложилась - тем больше заработала. Если друле на 20 дать бао, то к 90, если не ленивая, будет очень хорошо одета, донатить больше не будет и феню нафармит себе сама при любой стоимости голда. А если любому другому классу дать ту же сумму на 20, то без торговли/спекуляции эти деньги кончатся к 60 и будет снова бомж)))[/QUOTE]
а денежку можно прокрутить ))) и получить в 5 раз больше )))
-
02.02.2010 14:08 #1533Воин
[QUOTE=alex-s;2559479]не больше, а единовременно. А другие классы ввалят столько же, но растянуто по времени. Только у друли чем раньше вложилась - тем больше заработала. Если друле на 20 дать бао, то к 90, если не ленивая, будет очень хорошо одета, донатить больше не будет и феню нафармит себе сама при любой стоимости голда. А если любому другому классу дать ту же сумму на 20, то без торговли/спекуляции эти деньги кончатся к 60 и будет снова бомж)))[/QUOTE]
а кто мешает торговле спекуляции?? и кто мешает ленивой друле не фармить а тоже торговлю спекуляции делать? ответ НИКТО. все и так этим занимаются, просто если человек играет -- он НЕ фармит, фармят только зaдрoты. :)
-
02.02.2010 14:11 #1534
[QUOTE=nashikato;2559503]а кто мешает торговле спекуляции?? и кто мешает ленивой друле не фармить а тоже торговлю спекуляции делать? ответ НИКТО. все и так этим занимаются, просто если человек играет -- он НЕ фармит, фармят только зaдрoты. :)[/QUOTE]
если бы никто не фармил, торговать стало бы нечем)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.02.2010 14:11 #1535
[QUOTE=WhiteCaty;2559487]Не тыкай мне и не хами. Истерика твоя не впечатляет ни разу, биография не интересна. Нормального тона ты в принципе не можешь придерживаться, или ты мне тоже в ответ хамишь и тыкаешь?)
Здесь вроде для всех тема и не тебе кого-то ограничивать и указывать. Свое обращение на "ты" объясню неуважением к хамам, особенно истеричным хамам.
По поводу твоего собеседника у меня другое мнение, противоположное.
Говорить "че" - сейчас модно среди работников банков?)))
По теме: остаюсь при своем мнении относительно того, что самый дешевый класс - все же лисы.[/QUOTE]
Мне такие сообщения не пишут :) Так как ха хамство не отвечаю хамством.
По теме: Ошибочное мнение о дешевизне друидов стало стереотипом, к сожалению.Счастье есть
-
02.02.2010 14:14 #1536
[QUOTE=katarina1966;2559520]Мне такие сообщения не пишут :) Так как ха хамство не отвечаю хамством.
По теме: Ошибочное мнение о дешевизне друидов стало стереотипом, к сожалению.[/QUOTE]
К сожалению пока что не вижу ошибочности. И дороговизны. Давайте все такуи вырабатывать пункты по которым пойдет оценка.
-
02.02.2010 14:14 #1537Развивающийся
[QUOTE=sheath;2559472]Ладно, дешевые друли и лучники. Будем считать так )[/QUOTE]
Ну вот, теперь уже и лучники дешевые стали :D Кто дальше подешевеет? )
-
02.02.2010 14:16 #1538
[QUOTE=MinusTri;2559538]Ну вот, теперь уже и лучники дешевые стали :D Кто дальше подешевеет? )[/QUOTE]
ну я лучников приписал чтобы собеседнице приятно было, не все ж хамом быть )
-
02.02.2010 14:16 #1539Воин
давайте я ещё раз перефразирую вопрос.
у нас есть 6 классов персонажей. они идут КАЧАТЬСЯ (получать опыт)
вопрос КТО потратит больше по итогам получения скажем 100кк опыта.
в расчёт берётся то, что получают опыт они в одних и тех же местах. а так же находятся в ПАТИ (ибо время убийства того же моба у лука выше чем у танка)
то есть мы ставим 6 классов в равные условия. (единственная оговорка о затратах друля. у неё берём самые распространённые 3 вида петов. это ГОЛЕМ, МАЛЫЙ МЕДВЕДЬ ТРУБАЧ (или большой, не суть важно), БАО (ибо фен в местах кача практически невызываем) )
итак. лотерея. 6 классов в пати идут... предлогайте варианты... :):):)
-
02.02.2010 14:18 #1540Развивающийся
[quote]По теме: Ошибочное мнение о дешевизне друидов стало стереотипом, к сожалению[/quote]
Угу, на еду пету как бы надо тратиться) Да и палкой махать приходится довольно часто, что приводит к поломке...
Поэтому самый экономный класс - это маг, только ремонт пушки и всё, маны хватает благодаря водному щиту и безмятежности, банки на хп не нужны благодаря собственному хилу)