+ Ответить в теме
Страница 154 из 418 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Прием тех, кто хочет и может - http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Что за день такой, тут ругни никакой, у самого все супер гуд...аж не интересно как-то..))

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Что за день такой, тут ругни никакой, у самого все супер гуд...аж не интересно как-то..))
    Может мир наконец-то стал лучше? Может наши усилия таки увенчались успехом?

Прием активных и адекватных - http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org, 80+, 21+

Zirkonus а вот по вашему мнению, до какого уровня можно тягать упыри? Я вот думаю, привязать их и тягать до 90, нуп?
    сорри за оффтоп

началось..))

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Зачем упыри привязывать?) По-моему это глупо )
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Зачем упыри привязывать?) По-моему это глупо )
    ну я честно говоря еще можно сказать нуп, не дорос пару лвл для них, не доначу, поэтому это довольно дорогое удовольствие, можно купить кукол пачку не спорю, а вдруг в каком-то замесе закончатся, можно не заметить в горячке, а так можно все растерять и в трусах давать сдачи, или что посоветуете как бывалые вояки? И хотелось бы узнать все-таки до 90 их мона тягать?

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Отдельные тигры и на 100 бегают с упырями. дело вкуса.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Zirkonus а вот по вашему мнению, до какого уровня можно тягать упыри? Я вот думаю, привязать их и тягать до 90, нуп?
    сорри за оффтоп
    В общем - пока не надоест

В частности - пока чувствуете, что достаточно урона от них. Ведь не забываем, что следующими "берсами" после упырей идут 90-ые - Стальное сердце короля-льва. Что бы упыри по урону были похожи на них - они должны быть заточены 6+.

И момент по поводу "привязать" - а для чего привязывать? Вижу тут 2 потребности:
    1. не хочется носить с собой куклы
    2. хочется потом перенести заточку на 90-ые берсы (и соответственно не потерять их до переноса заточки)

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    В общем - пока не надоест
    2. хочется потом перенести заточку на 90-ые берсы (и соответственно не потерять их до переноса заточки)
    В точку. Купил недорого для упырей, поэтому, то что я их продать потом не смогу это нормально, зато я смогу их протягать с 70 до 90 без каких-то опасений потери, хотя куклы конечно все равно носить буду, ведь остается еще шмот, дешевле раскошелиться на куклу чем потом покупать бронь или бижу и плакаться в кланчат что что-то выпало, не в моей манере так делать, потерял - сам виноват по глупости своей.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 418 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права