Заметь, я этого не то что не говорил, - даже не намекал на это. Но раз уж ты усмотрел в этом намёк, то... сам решай.Да,так и есть,я говно,чмо и урод.
Из первого неверного утверждения следует второе, такое же неверное. Твоя саркастическая лебезня не делает тебя остроумнее, поверь.как же у тебя ,Kordis, не нашлось снисхождения ко мне,у тебя,столь светлой личности?
-->Ведь давно известный факт, что лучшие собеседники те, кто умеет слушать...или я не прв?
Да нет, прав, конечно.а тебе та же девушка звяк и начинает мозги иметь типа "милый,а где клавиша пуск в компе и вообще ты меня не любишь"((
-->Прежде чем делать выводы,нужно иметь достаточно информации,что бы эти выводы делать.
И снова истина, даром что тавтологией пропитана.В твоей жизни есть место для всех,кроме тебя самого.
Тебе бы и самому следовало уделять внимание таким "истинам".
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 3384
Тема: Столб нытья
-
05.12.2011 16:15 #1531О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.12.2011 16:26 #1532
Что за эмомод развели?
-
05.12.2011 16:48 #1533
Спасибо, что разрешил,очень мило.
Читаем медленно. Написано,что я ответил негативом на звонок?
Вывод очевиден по твоим постам в теме,советам и времени,которое ты для меня уделяешь. Тронут,очень приятно,что на форуме человек,который думает обо мне.
У меня нет столько времени,что бы выяснять несуществующие отношения и искать в других негатив. Жду следующего поста ,только моего ответа не будет.
Сильные,ищут дружбу. Слабые - власть.
-
05.12.2011 16:58 #1534Спасибо, что разрешил,очень мило.
Читаем медленно. Написано,что я ответил негативом на звонок?
начинает мозг есть...и начинает мозги иметь
Вывод очевиден по твоим постам в теме,советам и времени,которое ты для меня уделяешь.
Тронут,очень приятно,что на форуме человек,который думает обо мне.
У меня нет столько времени,что бы выяснять несуществующие отношения и искать в других негатив.
только моего ответа не будет.
Сильные,ищут дружбу. Слабые - власть.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
05.12.2011 17:33 #1535
Ничего подобного)) В дУше у меня есть куча вещей, которые намного дороже, тот же шампунь например
У меня есть персы на всех серверах, доставка свежей совести быстро и качественно гарантированна)) Укажите только сервер, на котором желаете получить и вам будет сообщен ник поставщика
Не эмомод, Митра услышал мои сожаления и послал эти диалоги, как дар небес))
A8n5x, Kordis, только не сбегайте)) Хочу продолжение банкета))))))
-
05.12.2011 17:44 #1536
Хочу многа голда без доната!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
05.12.2011 17:56 #1537
-
05.12.2011 20:28 #1538
Я плакаю,громко, на взрыд, катаюсь по полу, бьюсь головой об стену, периодически запивая всё это ядом, обычно я это делаю в лесу, средь чистого поля,становясь лицом к стенке, и пуская себе пули в лоб из ракетницы.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
05.12.2011 23:12 #1539
Бесит обилие панд, которые уже глаза мазолят @_@ Собственно по этому я купила пантерку. Их и то реже всречаешь. Бесит что я никак не могу приручить малого медведя. А покупать я его НЕ СОБИРАЮСЬ ибо считаю что это глупо. И бесит почему тем друлям никто не бросит вызов (которые контролируют точку респа) Блин! Раз такие они жадные но хотя б 1 точку оставили. (лунный заяц не в счет г_г)
Форумный червь
-
05.12.2011 23:22 #1540
Ну почему нубы такие нубы??
Ежу уже даже на 100+ пройти со 100% шансом невозможно
Вот он 2012EP 101
WF 101
TA 102 3.33, Hyper Kid