+ Ответить в теме
Страница 154 из 339 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3384

Да,так и есть,я говно,чмо и урод.
    Заметь, я этого не то что не говорил, - даже не намекал на это. Но раз уж ты усмотрел в этом намёк, то... сам решай.
    как же у тебя ,Kordis, не нашлось снисхождения ко мне,у тебя,столь светлой личности?
    Из первого неверного утверждения следует второе, такое же неверное. Твоя саркастическая лебезня не делает тебя остроумнее, поверь.

Ведь давно известный факт, что лучшие собеседники те, кто умеет слушать...или я не прв?
    -->
    а тебе та же девушка звяк и начинает мозги иметь типа "милый,а где клавиша пуск в компе и вообще ты меня не любишь"((
    Да нет, прав, конечно.

Прежде чем делать выводы,нужно иметь достаточно информации,что бы эти выводы делать.
    -->
    В твоей жизни есть место для всех,кроме тебя самого.
    И снова истина, даром что тавтологией пропитана.

Тебе бы и самому следовало уделять внимание таким "истинам".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный A8n5x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Заметь, я этого не то что не говорил, - даже не намекал на это. Но раз уж ты усмотрел в этом намёк, то... сам решай..
    Спасибо, что разрешил,очень мило.

Цитата Сообщение от A8n5x Посмотреть сообщение
    ...или ты танком хреначишь в инее,мобов собираешь, а тебе та же девушка звяк и начинает мозги иметь типа "милый,а где клавиша пуск в компе и вообще ты меня не любишь"((
    Читаем медленно. Написано,что я ответил негативом на звонок?

Цитата Сообщение от A8n5x Посмотреть сообщение
    В твоей жизни есть место для всех,кроме тебя самого. Спасибо , что заметил.
    Вывод очевиден по твоим постам в теме,советам и времени,которое ты для меня уделяешь. Тронут,очень приятно,что на форуме человек,который думает обо мне.

У меня нет столько времени,что бы выяснять несуществующие отношения и искать в других негатив. Жду следующего поста ,только моего ответа не будет.
    Сильные,ищут дружбу. Слабые - власть.

Спасибо, что разрешил,очень мило.
    Это и в первый то раз было не смешно, а сейчас даже глупо.
    Читаем медленно. Написано,что я ответил негативом на звонок?
    Дай подумать...
    начинает мозг есть...
    и начинает мозги иметь
    ... м, думаю, нет. Тем не менее, твоя реакция говорит сама за себя. Да и не стоял вопрос негативно ты ответил или нет. Вопрос стоял о том, что тебе не хочется уделять время своим "близким", когда есть дела поинтереснее.
    Вывод очевиден по твоим постам в теме,советам и времени,которое ты для меня уделяешь.
    И это, по-твоему, и есть те самые веские основания, на которые ты так уповаешь? Если это для тебя веские, то вскоре тебя ждёт разочарование: это не так.
    Тронут,очень приятно,что на форуме человек,который думает обо мне.
    Вот вот. Тефаль всегда думает о вас. Тефаль - это моя фамилия, оч. приятно.
    У меня нет столько времени,что бы выяснять несуществующие отношения и искать в других негатив.
    Но на предыдущие ответы, а так же на ожидание следующего поста, просмотр и ответы в других темах оно у тебя есть. Забавно, не находишь? Но ладно, я не принуждаю к беседе.
    только моего ответа не будет.
    Звучит как угроза. Ловлю на слове.
    Сильные,ищут дружбу. Слабые - власть.
    Семь раз отмерь, один раз отрежь.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Нет-нет-нет! Ни-ко-му-ни-за-что не продавайте совесть! О_______О
    Это самое дорогое, что есть у вас в душе! >___<
    А когда кажется, что её е хватает, значит она за что-то объявила бойкот, наверное
    Ничего подобного)) В дУше у меня есть куча вещей, которые намного дороже, тот же шампунь например

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Мы на разных серверах, не получится совесть передать. Печально. Да у меня и своей полно, только я забыл пароль от сейфа, где она хранится.
    У меня есть персы на всех серверах, доставка свежей совести быстро и качественно гарантированна)) Укажите только сервер, на котором желаете получить и вам будет сообщен ник поставщика

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    Что за эмомод развели?
    Не эмомод, Митра услышал мои сожаления и послал эти диалоги, как дар небес))

A8n5x, Kordis, только не сбегайте)) Хочу продолжение банкета))))))

Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Хочу многа голда без доната!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я плакаю,громко, на взрыд, катаюсь по полу, бьюсь головой об стену, периодически запивая всё это ядом, обычно я это делаю в лесу, средь чистого поля,становясь лицом к стенке, и пуская себе пули в лоб из ракетницы.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся chizury житель Идеального Мира Аватар для chizury

Бесит обилие панд, которые уже глаза мазолят @_@ Собственно по этому я купила пантерку. Их и то реже всречаешь. Бесит что я никак не могу приручить малого медведя. А покупать я его НЕ СОБИРАЮСЬ ибо считаю что это глупо. И бесит почему тем друлям никто не бросит вызов (которые контролируют точку респа) Блин! Раз такие они жадные но хотя б 1 точку оставили. (лунный заяц не в счет г_г)

Форумный червь

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Ну почему нубы такие нубы??
    Ежу уже даже на 100+ пройти со 100% шансом невозможно
    Вот он 2012
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

+ Ответить в теме
Страница 154 из 339 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права