+ Ответить в теме
Страница 154 из 193 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1922

На лайт забейте.
    На 90+ я была чем-то вроде этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....cd22f49bc684a1, а в хеви перекинулась в районе 70. На любителя, если честно, сейчас кач быстрый, и до 100 удобно бегать в какой-нибудь 90 робе, а то в хеви приходится под каждую новую шмотку перекидывать заново статы, задолбаетесь
    а одно время я даже бегала вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6e812ba0e2d9b
    но не понравилось, одела обратно амнезию.

бюджет на 90 примерно такой - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0e469fa29f0d6c
    но я до 100 бегала так, как в первой кукле)
    бюджет на 99 мог бы быть и таким (на мой взгляд) http://pwonline.ru/forums/fredirect....8b242ad5689112, если вы планируете 99 шмотки грейдить в нирвану.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 17.08.2012 в 01:25.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Ппц... Оказывается у фуллконовых лис столько физдефа прям завидно... Мож перекинуться мне...хотя маг дамаг терять не хочется

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну, это еще мало. Если заморачиваться, и собирать фдеф, думаю для той куклы, что я сделала, можно разогнать до 4-4,5к на селфе. Но это уже будет далеко не бюджетная.... А так, можно найти неплохие хроно наручи в замен 90 гг, с статами на пение, и фдеф, и хроно шапку с статами на фдеф.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Мм.... что то я не понимаю, но точно помню что видела Хеви дру (знакомая) 100+ (хотя начинала она качать хевика с первого) с 95 посохом с луны и в 99 хеви сете, причем все это спокойно носилось с накдкой на пение с 79 фаста да и ничего особо дорогого на ней не было видно.

Просто вообще хочу всесторонне развить лисичку. Чтобы вторая ветка боя лапами тоже была задействована. Потому хочу хевика, да имного знакомых говорят что в нынешних условиях хеви лисы очень активны и лучше робы.

Да, и ещё, почему на лайт забить? Много вижу друлей и в лайте, одна так вообще в сансарке лайте бегает. Тоже раньше видела её в 90 лайт сете.
    Последний раз редактировалось Knefmix; 17.08.2012 в 10:23.
    В ожидании новой расы.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Хм.... на таразеде вообще лайт лисы походу не водятся. Хотя можно увидеть друлек до 60 лвла в лайте

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Мм.... что то я не понимаю, но точно помню что видела Хеви дру (знакомая) 100+ (хотя начинала она качать хевика с первого) с 95 посохом с луны и в 99 хеви сете, причем все это спокойно носилось с накдкой на пение с 79 фаста да и ничего особо дорогого на ней не было видно.

Просто вообще хочу всесторонне развить лисичку. Чтобы вторая ветка боя лапами тоже была задействована. Потому хочу хевика, да имного знакомых говорят что в нынешних условиях хеви лисы очень активны и лучше робы.

Да, и ещё, почему на лайт забить? Много вижу друлей и в лайте, одна так вообще в сансарке лайте бегает. Тоже раньше видела её в 90 лайт сете.
    Пуху на хеви можете одеть вообще любую. Просто я качала свою хеви по принципу "всё в живучесть и ничего в дамаг", поэтому, пока не скрафтила нирвано-посох, носила амнезию года два-полтора.
    Ветка боя лапами используется лично мной на ПВЕ и очень редко на ПВП как вспомогательное средство (рут), в разы реже, чем дамажное.

Хеви не лучше робы Это то же самое, но с сильным перекосом на физдеф, даже разница в ХП не критичная,хотя иногда роба уступает. С другой стороны, иметь больше физдефа выгодней, чем больше магдефа, т.к. магсоски юзать удобней. От АСПДешеров и даже луков под ТБО физсоски не спасают как-то.

Лайт броня на лисе умудряется проигрывать и хеви, и робе абсолютно во всем - и в хп, и в защитах. Одно время это был популярный билд на ПВП, года три назад, пока народ не додумался до хеви и робы в физ-камнях.

Крит любой лисе можно разогнать до 18-20. У меня 8 крита, не жалуюсь, критую часто.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Интересует такой вопрос: есть сугубо ПВЕ друлька которая приближается к 99.
    Нирвану мне пока собирать лень, очень лень. Изначально собиралась оставить ее пока в 99гг с энтропией в лапах.
    Но взвесив все за и против решила брать фракционный метеор(да-да помню - нафф он дру)
    Очки на метеор уже давно есть. Демага на нем побольше чем от энтропии, и хотя я люблю пение, но как-нибудь перебьюсь.

На энтропию валяется все кроме одной династии но я жуткий жмот и не хочу не целесообразно тратится на привязанную пуху на 2 лв( хотя она и не дорогая) которую мооожет быть через сто лет обнирваню.

Собственно вопрос: два лв., вместо того, что бы уже взять энтропию прийдется бегать с 90 пухой. Насколько проблемным в таком случае бедет кач с 100 по 101? Возьмут ли лису в 99 гг но с 90 пухой на еж? И подобные воросы. Лиса с расколом, паразитами и хорошим набором 11 скилов.
    Вобщем не хочется приобрести пуху до которой я не качнусь, в виду ее отсутствия в при себе.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Фракционный метеор это лучшая пуха для ПВЕ лисы, никакая энтропия и рядом не валялась
    На еж возьмут, конечно. А что за пуха хоть?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Фракционный метеор это лучшая пуха для ПВЕ лисы, никакая энтропия и рядом не валялась
    На еж возьмут, конечно. А что за пуха хоть?
    Чакрам 90 с мелкой точкой, сейчас правда чаще с 95 фракционной бегаю - поэффективнее.
    На форуме понаслушаешся ужасов, что лис никуда не бурут. А тут еще и без пухи.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 17.08.2012 в 16:40.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На дейлики точно берут. На фею\владыку и в ГБП 100%

+ Ответить в теме
Страница 154 из 193 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права