Считаю, что ПК допустимы в ПВП-зонах, хотя сам туда не хожу. В иных случаях это прямое нарушение правил PW, а именно "Не создавать препядствий другим игрокам" и администрация игры должна на это реагировать соответствующим образом. Для фана есть ПВП-зоны, Арена. Постоять за себя могу, при нападении ПК сливаю и в чс.
Обор 101.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
16.12.2010 14:15 #1531
Зачем нужен ПК
-
16.12.2010 14:18 #1532
ПК - один из элементов игры, слили , что тут поделать.
Если что то не нравится, идите на ПвЕ сервер -_____-
А ваши целые лекции по этому поводу не нужны)Excellent guild, Лук дд 80+
-
16.12.2010 14:32 #1533
https://pwonline.ru/faq.php?faq=game_pvp#faq_game_pvp_001
особенно внимательно ознакомьтесь с параграфом "Могу ли я сразиться с другим игроком?"It is a power of the Dark Side
-
16.12.2010 14:39 #1534
Я тоже так считаю. Но где-то выше уже написала, что поддалась соблазну попримитивить в ответ на его грубость.
А это зависит от того КАК преподнести, и от восприятия КОМУ преподносят.
Ведь шутят же про похороны - про тёщу и два баяна. И это даже не считается циничным...... Ну и если бы не юмор, жить было бы в разы тяжелее.Чем удобряли - то и получили
-
16.12.2010 14:50 #1535
Ящитаю, что в ответ на грубость нужно просто задавить интеллектом, если он есть ну или хотя бы попытаться, а не опускаться до уровня собеседника. даже если он вас убил - это еще не повод высказывать беспочвенные предположения о его сексуальной ориентации и успехах у противоположного пола, опять же ИМХО.
похороны это естественный процесс. теща - тоже, как никак мама жены, а вот интим...... ну разделяю я его и все остальные ну или почти все остальные темы))))) слишком уж несерьезно в наше время к этому относятся..... кстати юмор юмору рознь. да, мне тоже нравится тот же соуспарк или камеди клаб, но бывает иногда просто коробит от услышанного типа "чпокайтесь, удачи вам" или "вот еще одна птичка попалась в клетку" ну и прочее прочее... я старомоденIt is a power of the Dark Side
-
16.12.2010 15:19 #1536
И правильно, и неправильно
Это вопрос перспективы. Если давить интеллектом неравного тебе оппонента, то это тоже отчасти самоутверждение, и тешение своего самолюбия. А если опуститься до уровня собеседника, то не исключен и (конструктивный) диалог, а не монолог.
Вы щас меня запутаете напрочь ... похороны - естественны, тёща - естественна, а интим не естественен? Может вы меня не правильно поняли .... имелся в виду анекдот: хоронили тёщу, порвали два баяна. ...... правда же, ни капельки цинизма?И ведь смеюцо фсе ...
Чем удобряли - то и получили
-
16.12.2010 15:26 #1537
самоутверждение лишь от части. а если опускаться до уровня собеседника то как же потом себя самого уважать-то?)))
похороны - само собой. сие есть естественный процесс - жизнь - смертельная болезнь смертность от неё 100%. этого не избежать. теща - так называют маму жены, повторюсь. можно хоть колобком назвать суть не поменяется. анекдот имеет глубокий скрытый смысл, что матери так заботятся о дочерях порой, что жить мужу спокойно не дают. не могут отпустить своё чадо в другую семью. ну и так далее, можно много рассуждать. над тем и юмор. что так радовались избавлению от оков, что порвали 2 баяна, что на первое место вышло облегчение, выход так сказать из рабства, а не смерть близкого человека. хоть это и печально, но все же....
а интим.. мы не животные чтобы в брачный сезон (ака - захотелось) искать себе самца\самку и удовлетворять свои физические потребности. у нас есть моск (не у фсех но у большинства). есть моральные нормы, есть свои какие-то тормоза и принципы. потому естественный казалось бы процесс не столь уже естественнен, а подвержен ммм... традициям, принятым нормам и прочему прочему прочему....It is a power of the Dark Side
-
16.12.2010 15:42 #1538
Читаем внимательно вопрос: "Могу ли я сразиться с другим игроком?"
Читаем ответ: "может свободно участвовать в схватках".
Я уже со счёту сбился, в который раз прекрываются уже даже не правилами, а прстым ответом на вопрос. И всё идут по правилу: что не запрещено, то разрешено. Уже отвичали тут, что речь идёт не о возможности убить или нет, а о моральной стороне вопроса. И art117, выхватив нужную цитату из пункта правил, который я указывал ранее.Адай маркофффку...
-
16.12.2010 15:54 #1539
Как организовано PK (Убийство Игроков)?
После 30 уровня можно напасть на других вне безопасных зон (Города). После убийства игрока, PK приобретает "красный" статус, в таком режиме игрока можно атаковать, и есть больший шанс выпадения вещи при смерти.
здесь не незапрещено здесь именно разрешено.
про "не создавайте помех" очень скользкая трактовка. в игре, где можно убивать кого угодно как не создавать при этом помех, оперируя только фак.ю и правилами игры? это часть игры это не является проблемой с точки зрения игры.
моральный аспект тут канеш не вписывается. зачем убивать молодого чара, просто делающего квесты и никому не мешающего? да мне это тоже непонятно. обычно я краснел либо на пвп с равными, когда кто-то просто мимо пробегал или слишком близко стоял. по случайности или убивая куро... вобщем с варкланами. таким беспределом никогда не занимался. так что могу поговорить только о моей моральности. 180 часов пк.It is a power of the Dark Side
-
16.12.2010 18:43 #1540