Закрытая тема
Страница 154 из 2661 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 26603
    У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от zyzybr Посмотреть сообщение
    Кстате в АоВ еще есть места и есть хорошие люди, что мешает вам вступить в АоВ и бить боссов?
    И окончательно убить сервер xD На теразеде достаточно людей хотящих и могущих при совместном усилии задавить аов. Только гордость не дает слиться в один клан, все хотят, чтобы вливались в их клан, а не они в чей-то. Никто не хочет брать пример равенов+ хаос и равенов+фейф
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zyzybr Посмотреть сообщение
    Это наверное был твой мозг?)
    это был твой мозг )

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Все эти эмоциональные выпады "ненавижу артов (тоталов)" это все от небольшого ума либо просто на нервах сделанное заявление, потому что в пылу борьбы и противостояния противники волей-неволей становятся непремеримыми врагами, но надо сознавать что PW на самом деле больше спорт чем жизнь, и члены вар-клана являются такими же обычными людьми как и все остальные.
    А потом
    я тебе просто отвечу, Диван ты долбодятел и ничего не понял... то что до тебя доходит сейчас я это уже высрал до того как ты родился
    и
    Вообще не ожидал от Тигры что он такой мелкий подлец, Ини то понятно она уже в таком юном возрасте пробухала свои мозги, была бы она моей дочерью то ходила бы всегда с синей ж*пой.
    Раздвоение личности? Признак шизофрении, сходи к психиатру

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    хоть кто-то из артов признает, что у них все слизано....
    Не просто слизано, а ещё и добавлено много своего Так что тут 2 в одном, вот в чём секрет успеха

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Никто не хочет брать пример равенов+ хаос и равенов+фейф
    А Зачем? Многие на нашем сервере считают себя папками, хотя и капли не внесли что бы открыть что то новое, неведанное в мире ПВ. Вот один из ярких примеров :
    Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Дивайн, что ты все пишешь про другие серваки? Мы играем на таразете а не на Орионе или еще на каком серве.
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

да здравствует срач на таразеде!!яхууууууууу
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Диван не надо мне тыкать моими цитатами если ты их не понял: "и члены вар-клана являются такими же обычными людьми как и все остальные" где здесь написано что ВСЕ? отдельные особи заслуживают порки, здесь нет никаких противоречий.

PS. Мое предложение такое: ВСЕМ КЛАНАМ СЕРВЕРА ОБЪЯВИТЬ ВАР АРТАМ. Объединиться мы не можем пока, но хотя бы так массой навалимся. Сделаем невыносимой жизнь зажравшимся хаям из аов.

НА БОССОВ ОНИ ХОДЯТ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ПРИМЕРНО В 22:00-23:00 мск, НУЖНО ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СЛЕТЕЛОСЬ В ЭТО ВРЕМЯ, И АРТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ.

СОЗДАДИМ ОБЪЕДЕННЫЙ ФРОНТ ПО БОРЬБЕ С AOW. ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

Создали уже, в Тотале пожайлусто, объявляйте вар, заодно проверим Таразед на умность мастеров, кто не обьявит - того клан и просуществует дольше
    Как говорится, удачи

З.Ы. очнись, неудачник, Ты даже от ответственности в клане убежал, а теперь хочешь весь сервер объединить? Ахаха, спасиб, посмеялся от души.
    Последний раз редактировалось Rev0lutioN; 08.09.2009 в 11:59.
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Создали уже, в Тотале пожайлусто, объявляйте вар, заодно проверим Таразед на умность мастеров, кто не обьявит - того клан и просуществует дольше
    Как говорится, удачи

З.Ы. очнись, неудачник, Ты даже от ответственности в клане убежал, а теперь хочешь весь сервер объединить? Ахаха, спасиб, посмеялся от души.
    Диван сначала одно написал, потом отредактировал и уже смеется он оказывается, что то позднее зажигание у тебя=) Ты офф гейм, по этому не пугай ежа голой ж*пой, иди и дроть где ты там щас.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Боцман, уж прости, что со своими пробуханными мозгами в столь юном возрасте я оказываюсь умнее тебя, но это же не значит, что я плохая, как ты всегда пытаешься показать =)

Кстати, про Хеллсов, я ни одного из них даже не тронула)))))) Я исключительно хилила Атона, успевая параллельно немного поспорить с некоторыми личностями из Хеллсов =) И за што мну хотели в кос добавить Х( Хотя это было бы даже забавно)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Дивайн, магистр я проходил с констой без гайда. И сливались мы и на 3 и на 9 заставе нераз, пока нестали нармально его проходить, да и с хх также. По поводу ориона я с тобой неспорю. Да и в АоВ есть очень грамотные стратеги и лидеры это факт))

Иничка флудер, еще каокой. Тебе надо было лукаря начинать)))
    Последний раз редактировалось Krys; 08.09.2009 в 13:28.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Иничка флудер, еще каокой. Тебе надо было лукаря начинать)))
    О_о где связь между флудом и лучником
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Закрытая тема
Страница 154 из 2661 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права