Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 154 из 162 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1611
    Развивающийся Akakiy_Ukuren житель Идеального Мира

рай не плох, просто у ада драки круче

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Играю адским скиловиком вообще без кастетов.

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что расшевеливаю тему

но я тут задаюсь вопросом о выборе ада и рая (точнее о переходе в ангелы), никогда не было опыта игры за райского вара, но у адского мне адски не хватает чи (топор/копьё)
    я практически никогда не использую ад 3чи, ибо профитнее драки кинуть раз уже чи есть, стоит ли перекидываться? И как я понимаю с пве жизнью можно будет покончить (хотя я итак хожу только по еже)

Основные + ада в пвп для меня у ад пушки нет промахов, крушение небес снижает уклон, стан +1.5 сек

Основные минусы ада по сравнению с раем:
    Аура у ада слабее без ребафа, а бафнутся аурой иногда невозможно (син с инвиза/попал в станлок и упала) не сочетается с кхшкой и алмазкой
    Слабее сутры, если пвп 1х1, то профитнее получить +180 дефа и опустить обратку в 0
    Меньше физ атаки от пассики (на 2-4к), пусть и ад дает крит, но рай также дает хороший шанс к криту от некоторых скиллов.
    Практически все скиллы уступают в дамаге раю

Но всё же основной плюс не так много жрет чи, но мне всегда казалось, что ад - для любого класса это пвп направленность, а рай больше для пве (стабильность), драки портят статистику рая для пве ток

Вопрос в том стоит ли и не пожалею ли я потом об этом?
    1. С вводом 12х скилов фраза "нет чи" была напрочь забыта. Если Вам чи не хватает, то что-то не так делаете.
    2. На практике 1,5к физ дефа от ауры дадут где-то 0,3% поглощения урона к уже имеющимся 90% поглощения урона для вара. Для интов разница будет пропорциональна, но так же никакая вообще. Как бы тут ни было обидно раям.
    3. Между сутрами разницы так же никакой: светлые только на 1% больше поглощения маг урона дадут (физ урона ещё меньше), а порезка будет аж на тот же 1% больше (а вот для физ поглощения там до 1,5% порезки больше).
    4. Если у Вас планка атаки 20к, то профита от светлой пассивки будет где-то 0,6к. Зато теряется 4% крита разом, ибо бонус на крит работает сразу от всех пассивок, независимо от пушки. Т.е. ради 0,6к физ атаки Вы роняете крит шанс, например, с 37% до 33%.
    5. Не все. Просто дамаг между скилами распределён по-другому. Профит рай скилов в чи. Был. Внезапно ввели 12е скилы. Я скилами 4чи набираю за полминуты без джинна. Даже не подходя к цели.

Рай или ад не лучше один другого. Тупо тактика разная.

Цитата Сообщение от Akakiy_Ukuren Посмотреть сообщение
    рай не плох, просто у ада драки круче
    Да, ещё б эти драки вары умели кидать, а пати умела использовать.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что расшевеливаю тему

но я тут задаюсь вопросом о выборе ада и рая (точнее о переходе в ангелы), никогда не было опыта игры за райского вара, но у адского мне адски не хватает чи (топор/копьё)
    я практически никогда не использую ад 3чи, ибо профитнее драки кинуть раз уже чи есть, стоит ли перекидываться? И как я понимаю с пве жизнью можно будет покончить (хотя я итак хожу только по еже)

Основные + ада в пвп для меня у ад пушки нет промахов, крушение небес снижает уклон, стан +1.5 сек

Основные минусы ада по сравнению с раем:
    Аура у ада слабее без ребафа, а бафнутся аурой иногда невозможно (син с инвиза/попал в станлок и упала) не сочетается с кхшкой и алмазкой
    Слабее сутры, если пвп 1х1, то профитнее получить +180 дефа и опустить обратку в 0
    Меньше физ атаки от пассики (на 2-4к), пусть и ад дает крит, но рай также дает хороший шанс к криту от некоторых скиллов.
    Практически все скиллы уступают в дамаге раю

Но всё же основной плюс не так много жрет чи, но мне всегда казалось, что ад - для любого класса это пвп направленность, а рай больше для пве (стабильность), драки портят статистику рая для пве ток

Вопрос в том стоит ли и не пожалею ли я потом об этом?
    Ну смотри, некоторые основные скилы вара:
    Баф - ад => ребаф стали может спасти шкуру не только тебе, но и тиммейтам. + в сумме дает больше физы.
    Сутры - ад => физовая сутра + ребаф дает больше физы чем рай. Маг сутра + ребаф не даст шотнуться от стражей/луков физой.
    Рык - ад => кд меньше, не фейлит.
    Паралич - ад => 7,5 сек вместо 6 явно лучше, не багается если чар отпрыгивает. У рая паралич уходит в откат без эффекта, ещё и чи сожрет.
    Будда - рай => восстановить 50% макс. хп очень вкусно, особенно если фул кон саппорт вар.
    Драконы - 50/50 => рай позволяет кидать чаще, ад больше влить урона.
    Крушитель - ад => режет уклон, очень полезно против... Всех, потому что промахи это такое.
    12 лавина - рай => 20% крита.
    Кровоток - ад => больше урона в петов.
    Лезвия - рай => могут сожрать 0,1 чи.
    Грань - ад => 100% крита на 5 сек очень серьезный буст.
    Самозарядка - ад => не мажет.
    Остальное, имхо, не так критично.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я скилами 4чи набираю за полминуты без джинна. Даже не подходя к цели.
    Ну и типо да. Охотик+самозарядка+крушитель = 1 чи за 5 сек.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 09.05.2016 в 02:02.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Здравствуйте, решил возобновить игру райским варом, 2 рб почти р8 имею, интересует только топор-копье, без кастетов, могу ли я со 2гр топоров берсовыми вливать дамаг? То есть быть дд а не сапортом, или же райские топоры только лишь в роли сапорта могут выступать?

Развивающийся Hermit320 житель Идеального Мира

Вливать дамаг сможешь, но разве что по ватам. Но вар в принципе и есть сапорт, по этому на супер дамаг по всем не стоит рассчитывать.

У наставника Kirpihara на дне Реки Малиновок

Вар рай легче (дешевле) скилы прокачать,а так если играть на полную ПВП и ПВЕ то только Ад вар,да дорого но в скилах перевес огромный по функциональности,связка убойная (рывок,львиный рык,драки,МЛ скил(глубокий порез+удар тигра),раскалывание гор,если не сдох и пытается смытся кидаем цепи и повторяем))) но всегда сдыхают даже массами не успеваешь крутануть,особенно после ввода Домо скилов и МЛ скилов(усилители) по 250к крита вылетает))) И кстати ад рык не когда не профукивает,а вот рай шанс есть)))
    Последний раз редактировалось Kirpihara; 12.12.2016 в 21:36.

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

Цитата Сообщение от Kirpihara Посмотреть сообщение
    Вар рай легче (дешевле) скилы прокачать,а так если играть на полную ПВП и ПВЕ то только Ад вар,да дорого но в скилах перевес огромный по функциональности,связка убойная (рывок,львиный рык,драки,МЛ скил(глубокий порез+удар тигра),раскалывание гор,если не сдох и пытается смытся кидаем цепи и повторяем))) но всегда сдыхают даже массами не успеваешь крутануть,особенно после ввода Домо скилов и МЛ скилов(усилители) по 250к крита вылетает))) И кстати ад рык не когда не профукивает,а вот рай шанс есть)))
    250к по кому? 30 + нубам в поселке?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Kirpihara Посмотреть сообщение
    Дешевле - это да. Но если ты всерьез собрался качать перса то фулл 11 скиллы для тебя проблемой не будут. А там и 12 из 11 делаются бесплатно, по сути (только за изучение по 1кк берут).
    Допустим, фулл-ад стоит 300кк, а фулл-рай 50кк, на практике эти 250кк не так много, хотя можно и правда идти в рай, собрать фулл 11, а потом за 150 голды скинуться в ад если курс голда ниже или равен 1.5кк.

А вообще, если рассматривать сейчас плюсы, то в ПвЕ, в целом, ад лучше. Одни драки чего стоят. А набор ци если есть мечи с крушителя небес да и с охотника идет вполне неплохо.

А если брать в целом, то, ИМХО:

Рай и ад вара (+/-)

Это больше в ПвП, ибо в ПвЕ твоим сопартийцам не интересно что у тебя там скиллы делают - ясно лишь одно: ад драки длятся в полтора раза дольше. Точка.

И обнова, конечно, уберет половину этих плюсов, смешав стороны. Верно то, что после обновы рунные драки станут одинаковой длительности, или что у рая появится критовая грань, так что если сейчас рай вар один из ста, то после обновы на сто варов можно будет найти наверное не меньше десяти.
    Так же было с луками: поначалу у ада были и аспид от беглого/ци и крит от раскола/стана, а у рая ни того, ни другого, хотя были свои плюсы и были рай луки тоже.
    Потом раю прикрутили на беглый крит, притом в отличие от адского беглого, крит рая давался всегда, длился 10 секунд и кроме того еще и беглый давал на 0.05 ци лучше. Также +0.5 сек к стану. И с тех пор рай луков стало больше. Не исключаю что и вары могут захотеть перейти в рай - некоторых наверняка останавливал тот факт что идя в рай тебе будет труднее попасть в пати, ибо если за 9 сек драков средняя пати в новой ците шотнет боссов, то всего за 6 секунд - разве что переточки.

Развивающийся BablGames на пути к Городу Драконов

Хожу в новую циту рай варом,конста не переточки,шот всех.В море старом той-же констой нет ни каких проблем,до меня в консте были ад вары,их выкинули за дебильное пристрастие при любом случае напяливать кастеты и ашотить и син у нас рай не только из-за отвода а потому как он скиллами фору многим дэдэшкам даст.Я это к тому ,что стереотипы не всегда справедливы,граммотное пати способно выработать свой стиль прохождения

Развивающийся Failie смотритель древней обсерватории Failie смотритель древней обсерватории Аватар для Failie

До того, как сделать божественные драки (6 небо ясности), рай варов действительно дискриминируют за 6 сек. драки (хотя я нормально ходила везде с 6 сек. драками, и все убивалось). Вопрос в том, чтобы не кидать драки в случайное время и слишком рано, ну и в сыгранной группе. Если ад вар косячит с драками, шанс, что урон в 9 сек зайдет, и никто не заметит, есть. В 6 сек - почти нет. После 6 неба ясности - по дракам и грани разницы нет. Из рай-скилов лучше баф на физдеф, больше чи (его вару никогда мало не бывает), рай-сутры и вспышка мне тоже больше нравятся. Мое мнение - для твина лучше ад, для основы - есть плюсы и минусы и там, и там

+ Ответить в теме
Страница 154 из 162 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права