+ Ответить в теме
Страница 154 из 1311 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 13110

Тема: Клан DarkSide

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

Цитата Сообщение от DGtroll Посмотреть сообщение
    куда там 2... у лидхеля, у ивеи, эфедор, фобос (2 штуки) и это только те кого я просмотрел и обратил внимание
    Имелось в виду те кольца которые ушли с клана
    Пегас | 9х+ маг | DemiGods forever... VeritaS only the beginning ..
    Та я аниме нуп и чО?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm da zametila, mm kak govarjat vy i na forum uze patkami hodit nacali
    А как иначе?)) демики всегда на одного патьку собирают))

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Можно сделать вывод, организация в клане слаба, так?

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Епт Виктор))) Короче на счёт ПВО. Кольца просто так не уходят. Да их продают,но не за дешего. Почему продают? Да потому что многим класть на клан. Многие не хотят ему помочь и приходится хоть где-то искать деньги,чтобы противостоять ДГ. 3 сраных сундука из куба,взять вместо опыть,или гуя и скинуть в банк клана,и то плять не могут.

Кольца уходят из клана, многие не хотят помогать. Можно сзакать все круто, но вывод то другой?) Какая разница какой сервер, если достаточно прочитать пару постов, в том числе это пишет член ДСа.) Пойду поем.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    Можно сделать вывод, организация в клане слаба, так?
    m da na forume sidjat ljudi kotoryje boloboljat, ctob ubit vremja i poprikolit a ty s drugovo servera prisol i resyl delat vyvody. Esli tebe cto interestno pisy v pm liudjam kotoryje tebe konkretno dadut otvety esli resat eto nuznym.
    p.s. ulybaemsja i masem... ulybaemsja i masem...

Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    Кольца уходят из клана, многие не хотят помогать. Можно сзакать все круто, но вывод то другой?) Какая разница какой сервер, если достаточно прочитать пару постов, в том числе это пишет член ДСа.) Пойду поем.
    mm ja videla ty gde to hvalilsja o znanii tolstyh trolej... ctot neskazes ctob ty vladel takim umenijem.Te kto pytaetsa kak to zadet drugovo nestojat daze togo ctob ih vosprinimali vserjioz. im lizby potrolit ;( Clen DS napisal o tom cto vsio delaetsa na blago klana po tem pricinam kotoryje on ukozal. Uzas razzuj escio ....
    prijatnogo apetita

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m da na forume sidjat ljudi kotoryje boloboljat, ctob ubit vremja i poprikolit a ty s drugovo servera prisol i resyl delat vyvody. Esli tebe cto interestno pisy v pm liudjam kotoryje tebe konkretno dadut otvety esli resat eto nuznym.
    вот вот, он пришел сюда как независимый игрок, и я так понял, он не занимает чью-либо позицию, а форум на то и форум, что бы делать какие либо выводы о клане... Ведь человек, желающий вступить в какой либо клан, сначало узнает что говорят о клане на форуме, у друзей, в мире, и что говорит клан о других, а не лазить по пмам десятков людей...
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    вот вот, он пришел сюда как независимый игрок, и я так понял, он не занимает чью-либо позицию, а форум на то и форум, что бы делать какие либо выводы о клане... Ведь человек, желающий вступить в какой либо клан, сначало узнает что говорят о клане на форуме, у друзей, в мире, и что говорит клан о других, а не лазить по пмам десятков людей...
    m da sudja o tom cto govarjat o vas opupet mozno i bezat ot Pegasa podalse.... Pechalka da? Poetomu prihodite k nam i gadite, ctob hot gde to byt lutse ...

Вообще-то я лишь спросил "Можно ли сделать вывод, что орагнизация слаба?". Вы же разводите демагогию, а ведь можно было, просто ответить на вопрос.
    Буду позже.

+ Ответить в теме
Страница 154 из 1311 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права