+ Ответить в теме
Страница 154 из 591 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 5903

Цитата Сообщение от dj_kutepov Посмотреть сообщение
    То бишь, по твоим словам, ты стоишь и ждешь когда на тебя син нападет из инвиза, палец уже на hot key ссылка ?
    Если пвп началось с согласия обоих, то да, стою жду. Если син напал неожиданно, то неужто так долго на ссылку тыкнуть?
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Ну иммунку не юзнешь т.к. в стане, можно разве что чистую сферу на джине, но 4 сек не так уж и много. Я на синов юзал ссылку, син станит из инвиза и сразу попадает в ссылку у меня уже стан проходит, а он всё ещё стоит в ней(11 сек длительность с 80+ ловки джина), за это время и раздамажить можно успеть
    11сек несогласия? Точно ничего не путаешь? Там вроде 11сек физ иммуна, а несогласие короткое. Скорее нужно кидать ссылку на себя дабы иммунить весь урон сина

То бишь, по твоим словам, ты стоишь и ждешь когда на тебя син нападет из инвиза, палец уже на hot key ссылка ?
    Да. Когда я в какой нибудь фри пвп зоне, на арене, в кубе или на замесе я всегда жду что кто то начнет бить.

А на счет иммунки - либо сфера на джинне либо ссылку на себя

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

у меня ссылка на ф1 с реакцией все впорядке

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    11сек несогласия? Точно ничего не путаешь? Там вроде 11сек физ иммуна, а несогласие короткое. Скорее нужно кидать ссылку на себя дабы иммунить весь урон сина
    Ничего не путаю, на сине 11 сек висит физ. иммун и несогласие. Поэтому лучше на него кидать ссылку чем на себя
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Первые шаги makute житель Идеального Мира Аватар для makute

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Если пвп началось с согласия обоих, то да, стою жду. Если син напал неожиданно, то неужто так долго на ссылку тыкнуть?
    Согласен, не долго. Только тут есть, что этому противопоставить. Если атака сина сорвалась, маг однозначно его не убьет с 1ой атаки, есть боевой инвиз и проклятье воеводы. Хотя я бы не стал уходить в инвиз я бы постарался пережить атаку мага, далее шаги бога (маг ничего юзать не сможет) и вот тут серия атак, если маг выжил, то тут уже точно инвиз

Мои слова написанные выше, не в коем случае не означают, что сины рулят бла бла бла и все такое. Просто за сином есть небольшое преимущество - неожиданное нападение. И если брать в расчет пряморукость мага и пряморукость сина, то тут ВКР наверное решает, лиюо фатальная ошибка одного из них

Первые шаги makute житель Идеального Мира Аватар для makute

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение

Да. Когда я в какой нибудь фри пвп зоне, на арене, в кубе или на замесе я всегда жду что кто то начнет бить.

А на счет иммунки - либо сфера на джинне либо ссылку на себя
    Есть одна вещь, из-за которой синов называют крысами Пряморукий син, нападает когда удобно ему, а не противнику. А если син нападает в наглую, то тут 2 варианта, либо син дебил, либо он просто фанится.

Первые шаги rodneywhatisman житель Идеального Мира

Есть одна вещь, из-за которой синов называют крысами Пряморукий син, нападает когда удобно ему, а не противнику. А если син нападает в наглую, то тут 2 варианта, либо син дебил, либо он просто фанится.

а если я твоему сину в инвизе чебурек в спину кину?а потом юзану силу плова и дух драконоYOба?

Неопределившийся 1EMINEM1 житель Идеального Мира Аватар для 1EMINEM1

rodneywhatisman ахахах убило, после 76лвл+- практически не кто его не увидит)

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1EMINEM1 Посмотреть сообщение
    rodneywhatisman ахахах убило, после 76лвл+- практически не кто его не увидит)
    Полагаю имеется ввиду чебурек который выбивает из инвиза. Ну сила плова точно рулит.
    Keep your pimp hand strong.

Развивающийся viRUS38 житель Идеального Мира Аватар для viRUS38

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Ну сила плова точно рулит.
    xDD По любому))
    viRUS38 LickMyNick

+ Ответить в теме
Страница 154 из 591 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права