+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 1669
Тема: Вишенка
-
24.08.2012 13:54 #1531Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
24.08.2012 15:29 #1532
Жара.
Вспомнил перепалку с Фиксом сразу.
Да все смелые в интернете. Слишком он дал вольность языком молоть. И тут уже сам Байрам (кстати, орусевший татарин или как? просто любопытство — националистическими идеями не страдаю), кидающийся оскорбительными фразочками, тоже — как и все хамоватые субъекты — хорош. Можно же было всё решать спокойно. Гневаться же грешно.
Решено! В декабре беру отпуск и еду в Одессу Мыльному его очкастые мордасы полоскать
(шучу, конечно. просто в Одессу хочется)Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 24.08.2012 в 15:54.
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
24.08.2012 15:52 #1533
Бля ты такой тупой баран я в а*** , вопрос какой был лопух? Я задал вопрос так
Омни надебсь ты в Питере живешь? А ты тупой лошара в о4ках даже не понимаешь что я имеено ждал в ответ и ****ишь тут всякую ***ню ! Я тебя мразь поганая если бы ты в Питере жил на кло4ья порвал бы дундук ипу4ий! А так сиди в своей Москве и нет пи3ди тут!
-
24.08.2012 15:54 #1534
Специально для тупых людей вроде Фокси и Омни советую перелистать нашу веселую беседку на 4-5 страниц назад и про4есть мой вопрос по поводу адреса!
-
24.08.2012 15:59 #1535
Да я понял, что ты зассал приехать и доказать мне какой ты крутой. Это понятно. Зачем по 100 раз писать одно и то же??? Если бы да кабы! Но увы из за материальной и физической твоей несостоятельности ты не можешь ничего мне сделать.
Кстати, мне тут скринов скидывали, как ты ласты клеил нубас! =) В писе говоришь Фокси все время?)) Скрины лишний раз подтвердили, какой ты на деле) Все нормально! ты такой не 1! вас 1700+ человек только я знаю =) Вдуватель!
-
24.08.2012 16:14 #1536
В декабре? А ты, я смотрю, любитель грязь помесить
Приезжай в марте - помимо болота будут реки на улицах, можно сразу и ноги помыть) Шучу конечно, но в Одессу самый сок приезжать в сентябре-октябре и в апреле-мае. Нормальная погода, нет жары/грязи/мороза, да и девушки в это время года красиво одеваются, развлекательные мероприятия, буйство красок на деревьях и лужайках (1 января тоже, но не очень приятное
). Летом лучше не приезжать - зной ужасный
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.08.2012 16:19 #1537
Про зной, духоту и прочие температурные явления можешь не говорить: 40 в тени летом в славном Сталинграде
Да и в декабре тоже дети всё больше стали играть не в снежки, а в грязьки
А вот март мне приглянулся. А то с весны ног не мыл в болотах — как-то упустил из виду)
P.S.: в Сталинграде девушки самые красивые. Это я тебе как пить дать говорю. Вообще без обсуждений.
P.P.S.: разумеется, это я о тех, которые без банок с Ягуаром; которым не 14 лет, а они одеты, аки гейши куртизанские; ну и прочий моралофагский бредЯ знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
24.08.2012 16:57 #1538
Кароче Омни ты тупой ушлепок , иди купи о4ки чтобы читать и вникать в суть вопроса , который тебе задают , а не так как ты наоборот баран прышавый ! а нас4ет этой дуро4ки скрины сюда выложите плиз , вот мой скрин жаль я 1сделал на всякий случай где она даже с хирой падает ватная синка http://pwonline.ru/forums/fredirect....771627dfa0.jpg а вот то что про нее думают бывшие соклановцы полюбуйся Фокси http://pwonline.ru/forums/fredirect....8776acf837.jpg жаль мне тебя Алена ( да и хватит пожалуста мою жену вспоминать , если тебя бросили это не повод пытаться развести других людей))) хотя Катя врятли меня бросит из-за твоего мнения))
-
24.08.2012 17:01 #1539
А твою позицию я понял Омни будешь и дальше говорить , что я тебя испугался (это не смтря на то что я первым написал что разукрашу тебе лицо , если бы ты жил в Питере) и что я крутой только за манитором а на деле я слабак)) Я даже уверен на 99% что ты в следуюшем ответе процитируешь именно этот мой коммент )
-
24.08.2012 17:03 #1540
Ладно не буду тут более флудить ибо вас тут больше хД В стаде чем больше пердунов , тем оно мощнее)