+ Ответить в теме
Страница 154 из 295 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2945

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1.5 года назад я был хэви лисой с 10,5к хп на сэлфе, сейчас я фулкон в р8р с 15.5к хп на сэлфе.
    я, конечно, понимаю, что р8р рулит и все поголовно в нем ходят (это сарказм, конечно, подавляющее большинство друлей на сириусе по крайней мере - в нирване).
    прежде чем решить оставить хэви, я составила куклю р8р с такой же круговой точкой и 4мя камнями.
    теперь периодически просматриваю текущее кол-во хп у наших ранговых друлек.
    о чем вы говорите, какие "небо и земля"? при точке +8 и морайских камнях хэви уступает всего 700 хп (тысячу, если выбить допы именно на хп во всех шмотках). и при этом все равно р8р уступает хэви в физдефе. а разница в магдефе при равной точке - 3 тысячи. окей, возможно, это критично. но не настолько, чтобы полностью менять шмот и тратить немаленькие деньги. ради 1к хп? да ну бросьте у друли с морайками на физдеф и точкой +8 нет 15.5к хп на селфе, увы. 11к, не больше. у меня далеко не +8 точка, у меня даже куб бижи пока что нет)))) так что не стоит судить по моим 9к хп. показатель защиты +13 от сансары и 1к лишних хп я считаю равнозначными параметрами.
    вы, конечно, правы. я ведь тоже всем лисам советую именно фулкона. р8р и тому подобное рулит. но у меня нет столько средств, чтобы р8р стало именно достойной сменой. а р8р с морайскими рубинками (и при этом 6к физдефа)... где здесь раза в 2-3 меньше живучесть? не придумывайте уж
    пожалуй, я действительно не совершу ошибки, потратив меньше денег на повышение точки и уровня камней. и выбивание ПЗ на пухе. 35 своих пз мне вполне хватит.

с одного удара цгд +12 без крита я даже в нынешнем шмоте падаю далеко не всегда, зря вы так. а среднестатистические маги мне редко бывают страшны.

зря я конечно ввязалась в этот спор. вокруг все сплошь грамотные друли и так далее. я не держусь за свой билд, более того - даже потихоньку буду собирать ранговый шмот ради интереса. но при моей точке р8р НЕ лучше, чем хэви. и нет никакого сумасшедшего разрыва между этими билдами.
    Сириус. Форева

1.5 года назад я был хэви лисой с 10,5к хп на сэлфе, сейчас я фулкон в р8р с 15.5к хп на сэлфе.
    А можно вашу куклу посмотреть?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Тема видео друлей превратилась в тему обсуждения билдов для друлей))

Цитата Сообщение от S_k_a_n_d_a_l Посмотреть сообщение
    А можно вашу куклу посмотреть?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e30916ade5a038
    Вино, чакры, титулы учтены.
    Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    о чем вы говорите, какие "небо и земля"? при точке +8 и морайских камнях хэви уступает всего 700 хп (тысячу, если выбить допы именно на хп во всех шмотках). и при этом все равно р8р уступает хэви в физдефе. а разница в магдефе при равной точке - 3 тысячи. окей, возможно, это критично. но не настолько, чтобы полностью менять шмот и тратить немаленькие деньги. ради 1к хп? да ну бросьте у друли с морайками на физдеф и точкой +8 нет 15.5к хп на селфе, увы. 11к, не больше. у меня далеко не +8 точка, у меня даже куб бижи пока что нет)))) так что не стоит судить по моим 9к хп. показатель защиты +13 от сансары и 1к лишних хп я считаю равнозначными параметрами.
    вы, конечно, правы. я ведь тоже всем лисам советую именно фулкона. р8р и тому подобное рулит. но у меня нет столько средств, чтобы р8р стало именно достойной сменой. а р8р с морайскими рубинками (и при этом 6к физдефа)... где здесь раза в 2-3 меньше живучесть? не придумывайте уж
    У меня 1.5 года назад был хэвик живучее вашего на данный момент.
    Я не знаю как вы криво составляли кальк - у меня с фулл 9-ми камнями 50 процентов физ 50 процентов хп в ранге было уже 13к хп.
    И уж поверьте у меня есть опыт и за хэви и за р8р и я знаю о чем я говорю, а у вас только теория
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.01.2014 в 13:41.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Если не забуду, поставлю ненужное проклятие князя, на бдшечке иногда прям просится.
    Это князь ненужный?)) На бд первое дело. На ТВ зависит от врагов в общем-то.
    Хочу поставить огонь души, но как-то без фанатизма. Учитывая, что мид мгновенный и кидается под каст, отреагировать вовремя в замесе малореально.
    Когда стерла древоиммун, несколько раз подряд потребовался по закону как всегда
    Twilight Temple - Werefox 105x3

И уж поверьте у меня есть опыт и за хэви и за р8р и я знаю о чем я говорю, а у вас только теория
    я нисколько не сомневаюсь, что вы опытный друль. но скажите, у вас хэви тоже был +8 круг с нюйвами, 105 лвлом и вином, а также с чакрами и титулами?
    картина кардинально меняется. у хэви получается 12.3к хп примерно (без чакр) и 10.6к физдефа на 2 ногах. магдефа 9.5к и атака такая же, как у вас. кроме показателя атаки. зато пз 39. титулы я вообще не учитывала.

неужели и правда "разница в 2-3 раза"? при том, что ранг еще надо крутить.

и почему сразу криво составляла? просто точку делала +7 и в основном запихала рубинки.
    Последний раз редактировалось Smokie_ekb; 09.01.2014 в 15:01.
    Сириус. Форева

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Чакры - не такая уж грандиозная прибавка. Хорошая, но их еще выбивать долго-предолго. К тому же они у всех есть, и всем друидам накидывается одинаково.
    Титулы вообще как-то не то чтобы серьезно))
    105 лвл - это 15-20 лишних статов, у хэви уже на 90 где-то нет проблем со статами, если не раньше. Гораздо важнее тут уровень распознавания, порезанный урон от 102- и возможность завести джинна с нестандартными сочетаниями. Но это опять же для всех билдов работает.

Насчет нюйв: а они настолько сильно дешевле р8р? Если раздобыть их быстро, то с перекидкой в робу проблем не должно быть особых. Если нет, то рисково: пока еще год-два фармить на нюйвы, грянет очередная обнова, и шмот опять вперед убежит. А в хэви нирване для друида перспективы сомнительны.

Но я хэви не играла, не слушайте меня))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

я не спорю что 105 - это круто и все такое.
    я вообще не хочу спорить, тем более докрутив куклу по точке, вину и лвлу, осталась довольна, что у меня все равно выше физдеф и на 13 больше ПЗ. так что не вижу смысла менять билд.

в данном конкретном случае все прицепились к лисе 103 лвл в нефинальном шмоте. поэтому и боялась выкладывать видос. неужели все считают, что в фулконе эта же лиса станет вдруг тащить?))

а если не нюйвы, а просто р8р с морайками - то ничего сверхъестественного. но намного дороже хэви сансары.
    Сириус. Форева

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    пришла на днях к выводу, что нафиг огонь души (аллилуЯ ) после 15, 30к от димёнтры в мид без соски в этот самый огонь души
    чтобы вовремя попасть под атаку и мид, нужен мега суперский интернет, имея просто хороший игровой комп, удачно ловится лишь на 50%. У меня он есть, я сотру. Если не забуду, поставлю ненужное проклятие князя, на бдшечке иногда прям просится.
    Нюра, про недавний наш разговор про мид: вчера вылетела против септика и акбеана. Маг бедняга 2 раза кидал на меня мид, чисто из интереса не юзала ОД, ну ниче так, живу. Правда не помню, что у него на пухе, знаю, что не 12. В общем жить можно.
    Алилиуя! У акбеана +12 и 20 па на пушке) С кошкобафом мид по 18-19к ок переживается,а на селфе да,бывает и огонь души не спасает из за пинга,тоже была такая гадость
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 09.01.2014 в 15:25.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    я нисколько не сомневаюсь, что вы опытный друль. но скажите, у вас хэви тоже был +8 круг с нюйвами, 105 лвлом и вином, а также с чакрами и титулами?
    картина кардинально меняется. у хэви получается 12.3к хп примерно (без чакр) и 10.6к физдефа на 2 ногах. магдефа 9.5к и атака такая же, как у вас. кроме показателя атаки. зато пз 39. титулы я вообще не учитывала.

неужели и правда "разница в 2-3 раза"? при том, что ранг еще надо крутить.

и почему сразу криво составляла? просто точку делала +7 и в основном запихала рубинки.
    Нет, хэви был 5-8 круг, 2-3 +5 остальные 8ки.
    102 лвл, чакр и титулов тогда не существовало.
    12.3к хп - почти мой фулинт, вру если меня скинуть в фулинта у меня удет больше хп чем 12.3
    9к физдефа меньше чем 6к физы и 19 уфу. Тестилось, при чем меньше процентов на 10 по полученному дамагу.
    Атака не такая же, потому что разница между 5 па и 27 - почти такая же как в дамаге между фулинтом и фулконом )
    пз без хп и прочих дефов ничто нужно иметь в балансе все.

Да, от физиков я стал просто по личным ощущениям раза в 2 лучше жить, от маг классов раза в 3-4.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.01.2014 в 15:31.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 154 из 295 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права