я, конечно, понимаю, что р8р рулит и все поголовно в нем ходят (это сарказм, конечно, подавляющее большинство друлей на сириусе по крайней мере - в нирване).
прежде чем решить оставить хэви, я составила куклю р8р с такой же круговой точкой и 4мя камнями.
теперь периодически просматриваю текущее кол-во хп у наших ранговых друлек.
о чем вы говорите, какие "небо и земля"? при точке +8 и морайских камнях хэви уступает всего 700 хп (тысячу, если выбить допы именно на хп во всех шмотках). и при этом все равно р8р уступает хэви в физдефе. а разница в магдефе при равной точке - 3 тысячи. окей, возможно, это критично. но не настолько, чтобы полностью менять шмот и тратить немаленькие деньги. ради 1к хп? да ну бросьте у друли с морайками на физдеф и точкой +8 нет 15.5к хп на селфе, увы. 11к, не больше. у меня далеко не +8 точка, у меня даже куб бижи пока что нет)))) так что не стоит судить по моим 9к хп. показатель защиты +13 от сансары и 1к лишних хп я считаю равнозначными параметрами.
вы, конечно, правы. я ведь тоже всем лисам советую именно фулкона. р8р и тому подобное рулит. но у меня нет столько средств, чтобы р8р стало именно достойной сменой. а р8р с морайскими рубинками (и при этом 6к физдефа)... где здесь раза в 2-3 меньше живучесть? не придумывайте уж
пожалуй, я действительно не совершу ошибки, потратив меньше денег на повышение точки и уровня камней. и выбивание ПЗ на пухе. 35 своих пз мне вполне хватит.
с одного удара цгд +12 без крита я даже в нынешнем шмоте падаю далеко не всегда, зря вы так. а среднестатистические маги мне редко бывают страшны.
зря я конечно ввязалась в этот спор. вокруг все сплошь грамотные друли и так далее. я не держусь за свой билд, более того - даже потихоньку буду собирать ранговый шмот ради интереса. но при моей точке р8р НЕ лучше, чем хэви. и нет никакого сумасшедшего разрыва между этими билдами.
+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
09.01.2014 10:56 #1531Сириус. Форева
-
09.01.2014 12:42 #1532
-
09.01.2014 12:59 #1533
Тема видео друлей превратилась в тему обсуждения билдов для друлей))
-
09.01.2014 13:37 #1534
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e30916ade5a038
Вино, чакры, титулы учтены.
У меня 1.5 года назад был хэвик живучее вашего на данный момент.
Я не знаю как вы криво составляли кальк - у меня с фулл 9-ми камнями 50 процентов физ 50 процентов хп в ранге было уже 13к хп.
И уж поверьте у меня есть опыт и за хэви и за р8р и я знаю о чем я говорю, а у вас только теория
-
09.01.2014 14:47 #1535
Это князь ненужный?)) На бд первое дело. На ТВ зависит от врагов в общем-то.
Хочу поставить огонь души, но как-то без фанатизма. Учитывая, что мид мгновенный и кидается под каст, отреагировать вовремя в замесе малореально.
Когда стерла древоиммун, несколько раз подряд потребовался по закону как всегдаTwilight Temple - Werefox 105x3
-
09.01.2014 14:54 #1536
я нисколько не сомневаюсь, что вы опытный друль. но скажите, у вас хэви тоже был +8 круг с нюйвами, 105 лвлом и вином, а также с чакрами и титулами?
картина кардинально меняется. у хэви получается 12.3к хп примерно (без чакр) и 10.6к физдефа на 2 ногах. магдефа 9.5к и атака такая же, как у вас. кроме показателя атаки. зато пз 39. титулы я вообще не учитывала.
неужели и правда "разница в 2-3 раза"? при том, что ранг еще надо крутить.
и почему сразу криво составляла? просто точку делала +7 и в основном запихала рубинки.Последний раз редактировалось Smokie_ekb; 09.01.2014 в 15:01.
Сириус. Форева
-
09.01.2014 15:01 #1537
Чакры - не такая уж грандиозная прибавка. Хорошая, но их еще выбивать долго-предолго. К тому же они у всех есть, и всем друидам накидывается одинаково.
Титулы вообще как-то не то чтобы серьезно))
105 лвл - это 15-20 лишних статов, у хэви уже на 90 где-то нет проблем со статами, если не раньше. Гораздо важнее тут уровень распознавания, порезанный урон от 102- и возможность завести джинна с нестандартными сочетаниями. Но это опять же для всех билдов работает.
Насчет нюйв: а они настолько сильно дешевле р8р? Если раздобыть их быстро, то с перекидкой в робу проблем не должно быть особых. Если нет, то рисково: пока еще год-два фармить на нюйвы, грянет очередная обнова, и шмот опять вперед убежит. А в хэви нирване для друида перспективы сомнительны.
Но я хэви не играла, не слушайте меня))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.01.2014 15:13 #1538
я не спорю что 105 - это круто и все такое.
я вообще не хочу спорить, тем более докрутив куклу по точке, вину и лвлу, осталась довольна, что у меня все равно выше физдеф и на 13 больше ПЗ. так что не вижу смысла менять билд.
в данном конкретном случае все прицепились к лисе 103 лвл в нефинальном шмоте. поэтому и боялась выкладывать видос. неужели все считают, что в фулконе эта же лиса станет вдруг тащить?))
а если не нюйвы, а просто р8р с морайками - то ничего сверхъестественного. но намного дороже хэви сансары.Сириус. Форева
-
09.01.2014 15:20 #1539
-
09.01.2014 15:24 #1540
Нет, хэви был 5-8 круг, 2-3 +5 остальные 8ки.
102 лвл, чакр и титулов тогда не существовало.
12.3к хп - почти мой фулинт, вру если меня скинуть в фулинта у меня удет больше хп чем 12.3
9к физдефа меньше чем 6к физы и 19 уфу. Тестилось, при чем меньше процентов на 10 по полученному дамагу.
Атака не такая же, потому что разница между 5 па и 27 - почти такая же как в дамаге между фулинтом и фулконом )
пз без хп и прочих дефов ничто нужно иметь в балансе все.
Да, от физиков я стал просто по личным ощущениям раза в 2 лучше жить, от маг классов раза в 3-4.