Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 154 из 595 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 5943

Цитата Сообщение от dromod Посмотреть сообщение
    Надо ответ на этот вопрос в первый пост поместить и все.3 года играл только танком,тому места в скилах хватает,вот решил узнать на счет варов,чтобы чего неправильно не сделать
    +много.
    Пожалуйста вынесите ответ на первую страницу!
    я вообще прист - из любопытства искала ответ вечерочком на форуме.
    Гипер-негипер, полезно будет и просто нубам и ВАРО нубам.
    я вот за 4 года игры даже не задумывалась куда скилы лезут у других (не смотря на то что 1й перс варша - но там были только топоры и заброшена 3 года назад)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

Пасаны, кто нибудь знает какой нибудь калькулятор типа pwcalc? На екатомбе неудобный + еще 1 был с таким же уг интерфейсом, вообще интересует схожий с pwcalc, а то он уже со своими профилактиками задолбал окончательно

ребят вот у меня на варе с физою проблем вообще нет и вары\танки\сины физой меня царапают, а вот с магдефом жуть проблемы - стоит аспдшнику заюзать таблу на дерево, я падаю только так. Собстно вопрос, если попробовать камней так 6 в шмоте заменить на 10 яшмы от дерева, эффект будет или КаСтЕтЫ ЧиТаРы и ничего не поможет?

Фулстр.

Цитата Сообщение от ttfgjegcrfvsrvfs Посмотреть сообщение
    ребят вот у меня на варе с физою проблем вообще нет и вары\танки\сины физой меня царапают, а вот с магдефом жуть проблемы - стоит аспдшнику заюзать таблу на дерево, я падаю только так. Собстно вопрос, если попробовать камней так 6 в шмоте заменить на 10 яшмы от дерева, эффект будет или КаСтЕтЫ ЧиТаРы и ничего не поможет?
    Бред какой то как вы апнули 100 ? )

Развивающийся MastaDj житель Идеального Мира

Было уже в темах про 4 дырный шмот и везде 10-11 яшмы по 4 штуки, что-то вроде аналогов по отношению к камням на м деф. Но там конкретно расписали что к чему и вывод был не в пользу яшм в целом. А уж ставить ТОЛЬКО на деф дерева имхо глупо. Если с м\дефом беда, то почему же убивают только касты + табла дерева?) Или дефы от др стихий на должном уровне?) Хотя предполежение, что вылетая во фришку\гвг\просто замес кричите в лол чат:"Посоны, бейте меня тока деревом, маги,жряки и иже с ними, не бейте а!"))

И офф топ, по чем Тёмный Летящий дракон - 1чи стан у топоров)) На старых серверах я думаю примерно одинаково все.
    Последний раз редактировалось MastaDj; 24.02.2012 в 15:40.

Цитата Сообщение от MastaDj Посмотреть сообщение
    Было уже в темах про 4 дырный шмот и везде 10-11 яшмы по 4 штуки, что-то вроде аналогов по отношению к камням на м деф. Но там конкретно расписали что к чему и вывод был не в пользу яшм в целом. А уж ставить ТОЛЬКО на деф дерева имхо глупо. Если с м\дефом беда, то почему же убивают только касты + табла дерева?) Или дефы от др стихий на должном уровне?) Хотя предполежение, что вылетая во фришку\гвг\просто замес кричите в лол чат:"Посоны, бейте меня тока деревом, маги,жряки и иже с ними, не бейте а!"))

И офф топ, по чем Тёмный Летящий дракон - 1чи стан у топоров)) На старых серверах я думаю примерно одинаково все.
    Процион 60кк.

...
    Блин ребят я не прошу обсуждать мой билд я все го лишь хочу узнать, спасут яшмы в шмоте от той же яшмы в кастетах или нет?

На фришке хватает сменной магбижи.

Фулстр.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Процион 60кк.

...
    Блин ребят я не прошу обсуждать мой билд я все го лишь хочу узнать, спасут яшмы в шмоте от той же яшмы в кастетах или нет?

На фришке хватает сменной магбижи.

вы переоцениваете опасность яшмы в пухе

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    вы переоцениваете опасность яшмы в пухе
    Нет, просто у меня варчик очень специфичный) Мой вар это 29к физдефа на селфе с сутрой при нубошмоте и всего 6к магдефа на стихии на селфе под другой сутрой=)

Фулстр.

Развивающийся MastaDj житель Идеального Мира

Процион 60кк.
    Благодарю.

На перепутье DeadkedsPW житель Идеального Мира Аватар для DeadkedsPW

месяца 2 назад я видел как алишерап в ги тестил с др кастетом имун к дереву против таблы, в итоге - у него на джине не этого скилла, да и видно было что урон мало режется. А яшмы на дерево в шмот это верх нубства и хотелось бы знать сколько физы, мдефа и хп у ttfgjegcrfvsrvfs, если по его словам нет проблем с физой. Если 10-11к физы и 3-3.5к мдефа, то это не "нет проблем"

+ Ответить в теме
Страница 154 из 595 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права