Страница 154 из 278 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2776

Давно пора прикрыть эту лавочку
    Arcos. The Guild. на 13й сервер | the-arcos.ru База клана будет построена 100%

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Я лично против быстрого кача, но еще больше я против двойных стандартов и жадности.

ПК, вылет с последующим оставанием перса под мобом или боссом и катанием хирки / сжиганием кукол и т.д. это игровой момент и игровая особенность.

А заглядывание за стену через игровую камеру и взятие моба в таргет, заход мелкими в иней или иниевский кач на призывных конях у одного из боссов (не помню название) это баг? А как понять что это баг? Индикатор бага это быстрый рост и облегчение игры без вливания денег? Ну как-то надо официально объявить "Если Вы не донатите ради кача, значит это баг!" Тогда не будет вопросов

А пока это похоже на "Ого, эта особенность игры нам не выгодна, значит надо признать это багом"

Багом, дорогой мой мейл, это было бы, если бы персонажи ниже 85 лвл брали этот самый квест на 85. То, что на камне тп написано, что с 75 - никого не колышет. Можно просто взять и вбежать в иней. Баг - это когда нужно сделать какое-то определенное действие, чтобы что-то произошло. А тут нужно ТУПО ВБЕЖАТЬ.

Мейл ничего и не может с этим сделать. Китай это багом не считает, и устранять не будет. Поэтому единственное, что может сделать мейл - это заставить игроков ябедничать, и банить

А у меня самый лучший муж на свете хР

Так что иди ты в сраку, мейл, никогда больше не буду играть в игры, локализованные тобой.

А у меня самый лучший муж на свете хР

Первые шаги vzlomakkauntov житель Идеального Мира

Уважаемые Админы,операторы сегодня в чате написал что бы меня сводили на головы не зная что это незя... мне все в ПМ по скотски стали писать: "Бан тебе лол"!!! Перса зовут [Uchiha] Я прошу не банить меня так как я сейчас учусь и времени почти нету.. и я не прочитал новости!!! Прошу не банить!)

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

мда.... Допустим, что я 75 лвл иду в иней на квесты, меня ведёт патя 85+ мне что на головах пати покинуть?
    Раньше таких претензий не было когда гиперы в инее не робили.... Всё как обычно из-за денег. Скоро НОВЫЕ ПРАВИЛА будут ляпать под каждый игровой процесс... Скажем нельзя стоять котом более 20 минут подряд на одном и том же месте сделают вот потеха будет....

Блин ну я правдо не знал что с 1-84 незя там кач. прошу меня не бантееее

Я тока сегодня игру оплатил

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    Я лично против быстрого кача, но еще больше я против двойных стандартов и жадности.

ПК, вылет с последующим оставанием перса под мобом или боссом и катанием хирки / сжиганием кукол и т.д. это игровой момент и игровая особенность.

А заглядывание за стену через игровую камеру и взятие моба в таргет, заход мелкими в иней или иниевский кач на призывных конях у одного из боссов (не помню название) это баг? А как понять что это баг? Индикатор бага это быстрый рост и облегчение игры без вливания денег? Ну как-то надо официально объявить "Если Вы не донатите ради кача, значит это баг!" Тогда не будет вопросов

А пока это похоже на "Ого, эта особенность игры нам не выгодна, значит надо признать это багом"
    полностю согласен но с конями там баг реальный, там чтоли ресаются они бесконечно или типа того
    (жаль до объявления такового багом не попробовал) - а вот на большой комнате багов никаких просто мобы и все.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от --DK-- Посмотреть сообщение
    мда.... Допустим, что я 75 лвл иду в иней на квесты, меня ведёт патя 85+ мне что на головах пати покинуть?
    Раньше таких претензий не было когда гиперы в инее не робили.... Всё как обычно из-за денег. Скоро НОВЫЕ ПРАВИЛА будут ляпать под каждый игровой процесс... Скажем нельзя стоять котом более 20 минут подряд на одном и том же месте сделают вот потеха будет....
    Угу для стояния более 20 минут итем в шопе =))) Или по неизвестной китаю причине будет клиент вылетать с ошибкой =)) Новый шоп итем - антивылетин с ошибкой =) На китае нет ошибок им это не нужн - но у нас ошибки есть - поэтому не хочешь вылетать ? Купи антивылетин =)

Цитата Сообщение от --DK-- Посмотреть сообщение
    полностю согласен но с конями там баг реальный, там чтоли ресаются они бесконечно или типа того
    (жаль до объявления такового багом не попробовал) - а вот на большой комнате багов никаких просто мобы и все.
    С точки зрения человека который в состоянии написать игру - и даже по фану писал простые игры - единственный баг там в том - что у каждой локации есть лимит на респ мобов. Тоест ьнапример в локации респится 100 мобов в час. Там же может реснуться 100500 мобов. Если игрок способен убить 100500 мобов и ему убить 100 мобов в локе занимает пару секунд - ему это облегчает кач. Впринципе вот и всё - я бы будь я разрабом сделал заглушку типо - респ не более 20 мобов с 1 этого боса а количество мбов привязал к морозам - тоест морозы открылис может респнуться 20 мобов. А не на таймер боса повесил. Тоесть был бы доп опыт была фишка. Сам я увы не знаю как сделано у нас видел только чужие фрапсы потому что сам стараюсь играть честно и багоюзить боюсь =)

Так что решить данную проблему китаю пара нажатей мыши дописат 1 тригер - это не сложная задача как ввести например новую игровой движок или ещё чтото правится за 3 минуты бухим в опу програмистом без какого бы то небыло желания это делать с стаканом водяры в другой руке. (Я конечно утрирую но смысл примерно такой). Тоесть впринципе хотели бы исправили но тут я ** не знаю всех нюансов как конкретно это работает конкретно у нас - да и на итае и пви у меня нету 100+ чара способного нормально ходить в патит в морозы на центурионов. Тоесть увы посмотреть как у нас и как там я немогу - у нас боишься бана - у них тупо нет раскаченного чара иначе бы нахрена я играл тут.

И вообще бесит что локализаторы крутят с выгодой для себя всё как хотят. Должно быть золотое правило если вы локализаторы правте всё через китай без каких бы то не было иных изменений. Сложно без каких бы то небыло изменеий со стороны того что у них так убить игру ту что сдесь. Даже прыжки не работают нормально - обычные ПРЫЖКИ !!!

Прыгать это тоже баг ? Я даже в жизне прыгать умею прикол да ?
    Последний раз редактировалось mypwninja; 22.10.2011 в 18:02.

Страница 154 из 278 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права