Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1540 из 3156 ПерваяПервая ... 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,391 по 15,400 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение

Я вообще злыдень, когда моя жена качала мага, я сразу сказал что мне он не нужен, и что помогать ему со всякими уважухами у меня нет ни желания, ни времени. Ну в итоге там синчик знакомый её мага везде водил, а во френды мага жены добавил чуть ли не на 100м уже уровне :-) Мои малявые твины у жены не во френдах пока ещё. хД
    Хех....мои и большие-то не все в друзьях у мужа ибо половина списка будет мной забита)))) да и у меня не все его есть и не на всех персах)
    Последний раз редактировалось keit1989; 18.07.2013 в 17:41.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну у нас проще чем у вас, всего по паре-другой игровых персов :Ь
    Скоро магу жены будет проще, как адского танка догоню до 100 :-)
    PS: Глядишь и пристя какая няшная к нам пристроится =(^_^)=
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.07.2013 в 17:49.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Ну у нас проще чем у вас, всего по паре-другой игровых персов :Ь
    Не надо тут Мужу принадлежат 6 персов
    зато все бабки после ежи он забирает себе, кладет в банк, потом злорадно ржот и говорит, что *шоппинг в пв* у меня отменяется, он будет копииить
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    что *шоппинг в пв* у меня отменяется
    А как же новые стили и причёски? Оо Это же *** каким надо быть жОстким злыднем, дабы запрещать такой фан ;-)

Скоро магу жены будет проще, как адского танка догоню до 100 :-)
    Скоро моему магу будет проще, как 95 апну...сама себя водить буду)))

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Не надо тут Мужу принадлежат 6 персов
    зато все бабки после ежи он забирает себе, кладет в банк, потом злорадно ржот и говорит, что *шоппинг в пв* у меня отменяется, он будет копииить
    а я коплю-коплю...а потом сливаю все неизвестно на что мне тоже надо, чтоб за меня кто-то копил)))
    А так, лично мне принадлежат 7 персов 100+, 3 штуки 90+, парочка 80+ (неактивных) ну и всякая мелочь 50-60+ )))

А как же новые стили и причёски? Оо Это же *** каким надо быть жОстким злыднем, дабы запрещать такой фан ;-)
    Я уже наверное года 2 бегаю в старых стилях. ни одного нового нет. Не то, чтобы не нравились, просто я купила себе штаны райского и адского бриза, муж сказал, что мои персы фапабельны, на том и сошлись) Больше стиль не меняла, хотя порываюсь себе купить сапфировый. Но мне больше хочется обсидиановый белый купить, я прям умру от счастья, если его куплю.

Кстати, в тему стиля. вчера в пати: Хочу купить обсидиановый стиль
    -Ты же девушка! Оо
    -Да я ж мужу...хочу, чтобы он у меня крутышкой был
    -Женись на мне!!!!
    -А меня удочери!!!
    -Не, не, ребят, я мужа люблю
    -А меня любить не надо, главное деньги

Я вообще когда была мелким пристом лвла так 40+, обажала в 59 данжи бегать, в 51 тупо по приколу. А еще ресать любила 1ым ресом Думала, что это все так возмущаются?)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А так, лично мне принадлежат 7 персов 100+, 3 штуки 90+, парочка 80+ (неактивных) ну и всякая мелочь 50-60+ )))
    Эт, получается, у вас по несколько штук каждого класса?

У меня всего 3 100+ и 2 90+, плюс мелкая шелупонь. Всех по одной штуке, кроме пристов - начала качать на одном акке, потом допёрло, что бафалку лучше иметь отдельную, качнула второго до 60 лвл.
    И - да, я нуб с танком И друлей на одном акке. Почему нельзя растаскивать персов по разным аккам?!
    Хотя знала бы я, заводя твинкодрулю для фарма дыкашек с мобов, что она апнет 100 раньше основы...
    форумный маскот

Кста, возвращаясь к теме данной беседы, про нубов. Когда видел на ежах 90+ деФФачек, одетых в недешёвые, свеженькие стили и в моднявых причёсках, но при этом 70 грин шмот +1 круг и 89 убогий голдмеч с ловкостью, у меня наступал разрыв логики и вообще разумности. Попытки объяснить им, после N-ого падения, что аннигилятор (если не дай бог с подобным чудом приходилось идти на фарм) это не пацанчик 14 лет, и на стиль ему фиолетово, от рандомагра не спасёт, понимания не приносили :-) Ну походу нубами и были, помимо убогого шмота почти всегда были и кривые руки.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    100+ : прист, танк, танк, вар, маг, мист, дру
    90+ : танк, син, маг
    80+ : лук, дру

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

У меня всего 3 100+ и 2 90+, плюс мелкая шелупонь. Всех по одной штуке, кроме пристов - начала качать на одном акке, потом допёрло, что бафалку лучше иметь отдельную, качнула второго до 60 лвл.
    И - да, я нуб с танком И друлей на одном акке. Почему нельзя растаскивать персов по разным аккам?!
    Хотя знала бы я, заводя твинкодрулю для фарма дыкашек с мобов, что она апнет 100 раньше основы...
    Я шамана хочу качнуть... но руки не доходят, муж не переживает кача нового стража

Кста, возвращаясь к теме данной беседы, про нубов. Когда видел на ежах 90+ деФФачек, одетых в недешёвые, свеженькие стили и в моднявых причёсках, но при этом 70 грин шмот +1 круг и 89 убогий голдмеч с ловкостью, у меня наступал разрыв логики и вообще разумности. Попытки объяснить им, после N-ого падения, что аннигилятор (если не дай бог с подобным чудом приходилось идти на фарм) это не пацанчик 14 лет, и на стиль ему фиолетово, от рандомагра не спасёт, понимания не приносили :-) Ну походу нубами и были, помимо убогого шмота почти всегда были и кривые руки.
    Я тоже такой была У меня стилей было на 100+ кк, они все были новые: черные, красные, белые, сейчас почти все продала. Оставила только белое вечернее платье, которое мне рандомным цветом выпало раза с третьего и красный фул бабочки. мой любимый, за который я кого-то там на ауке рвала по ценам
    Я только лвле на 60+ соизволила сменить Иньянь!! на грин мечик (меч с коробки мне не нравился, он был не индивидуальным, поэтому я послала всех нафиг и продолжила бегать с 40+ пухой) Зато в красивом стиле) шмот муж еле еле пропихнул, мне нравились очень короткие юбочки, чем длинные в поздних доспехах)
    Последний раз редактировалось sheath; 18.07.2013 в 18:36. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 1540 из 3156 ПерваяПервая ... 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права