+ Ответить в теме
Страница 1541 из 12164 ПерваяПервая ... 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,410 из 121631
    Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что чушь когда человек хочет разобраться в ситуации? Ты же отец, совершенно вылетело из головы, и хаваешь приготовленный для тебя комбообед, ну приятного аппетита что уж тут.
    Да мне ситуацуия то ясна, неясно только как всё будет развиваться и какую реальную позицию займёт клан, так как сейчас я не вижу чего либо осознанного в направленнии политики клана на будущее, потому подожду развития событий. Реально одни помогают ррф, другие хад, третие шлют всё и идут фармить хх или луну. думаю, что за ближайшую неделю время само всё расставит по своим местам. До того чито либо пытаться понять о дальнейшем направлении развития бессмысленно.
    А исать правду даже не пытайся, так как у каждого правда своя
    Последний раз редактировалось G00NER; 09.10.2010 в 01:11.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Да мне ситуацуия то ясна, неясно только как всё будет развиваться и какую реальную позицию займёт клан, так как сейчас я не вижу чего либо осознанного в направленнии политики клана на будущее, потому подожду развития событий. Реально одни помогают ррф, другие хад, третие шлют всё и идут фармить хх или луну. думаю, что за ближайшую неделю время само всё расставит по своим местам. До того чито либо пытаться понять о дальнейшем направлении развития бессмысленно.
    Это не твое мнение, это факты, их и так видно. Твое то мнение какое? Что было и что будет?

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Это не твое мнение, это факты, их и так видно. Твое то мнение какое? Что было и что будет?
    Могу сказать что было, что будет не сможет сказать ни кто, так как многое зависит не столько от руководства гильдии, сколько от действия сокланов гильдии, на основании которых руководство будет корректировать дальнейшие действия.
    А то что было я тебе в личку напишу
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Могу сказать что было, что будет не сможет сказать ни кто, так как многое зависит не столько от руководства гильдии, сколько от действия сокланов гильдии, на основании которых руководство будет корректировать дальнейшие действия.
    А то что было я тебе в личку напишу
    Жду, любопытно
    Последний раз редактировалось Krasavicha; 09.10.2010 в 01:20.

У наставника TrolloloPW житель Идеального Мира

По умолчанию Хроники ~DesT~

Хроники ~DesT~

Глава 1: От ухода из RavenZ и заявки в Horde до создания Demence.

Ололоша: Мышка*, пойдем повеселимся?
    Мышка: не хочу...
    Ололоша: Ну пойдем...
    Мышка: не пойду...
    Ололоша: Почему?
    Мышка: Ты в равенз, а значит ты мне враг((
    Ололоша: Хорошо, завтра уйду из равенз, напишу заявку в Орду!

И доблестный Ололоша пошел смело писать заявку в Орду. И все бы хорошо, но злой дядя АНУБИС не позволил добестному борцу попасть в ряды "злой" Орды.
    Долго Ололоша осознавал все последсвия своих действий, даже захотел обратно в "гнездо Гаметы" с предпосылкой на то что в уходе повлияла весна и то что у него "что-то чесалось". Но простить его "пернатые" так и не смогли, и отважный Ололоша решил продолжить боросться против них в Demence.

Глава 2: от Demence (Деменция) до слияние со Strength (Мощные) в ~DesT~ (Усиленная слабоумие)

И стал Ололоша думать, есть ли еще Кланы в союзе с Ордой и АДом, к которым подошли бы все "слабоумные" собраные с Demence... Ответ не заставил долго ждать! Strength
    Но кроме них нашлось еще немало добровольцев (например те же МОНОПОЛИКИ) для поддержания новой силы на Ориноне - ~DesT~
    И вроде все было хорошо... До поры до времени..

Глава 3: ~DesT~ обьявляет войну Horde.

Мышка: Ололоша, пойдем как повеселимся?
    Ололоша: Эх.. не хочу...
    Мышка: Ну пойдем
    Ололоша: Не хочу...
    Мышка: Почему?
    Ололоша: Когда то я бросил Воронье гнезо и отправился в свободное плавание. Но они ничего не могут и стали ничем У меня сердце разрывается и я плачу по ночам...
    Мышка: Хорошо, завтра обьявлю войну Орде...

* Диологи в данном тексте вымышлены, но что-то подобное имеет место быть на самом деле.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось TrolloloPW; 09.10.2010 в 03:51.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Трололоша!

Даже не улыбнуло. Убогая попытка троллинга. Пост обиженных.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Правильно вот так:

Пост обиженных
    -----------------
    Даже не улыбнуло. Убогая попытка троллинга.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Правильно вот так:
    Не, ну если ты считаешь что для тебя так правильнее, так и пиши.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Даже не улыбнуло. Убогая попытка троллинга. Пост обиженных.
    Но тем не менее очень похоже на правду, не удивлюсь если в реальности именно так и было )

+ Ответить в теме
Страница 1541 из 12164 ПерваяПервая ... 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права