+ Ответить в теме
Страница 1541 из 2690 ПерваяПервая ... 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,410 из 26893

аж 66 лиц наблюдают))

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Если вы прочитаете тему более внимательно, то поймете во-первых, что меня зовут не Александра, а во-вторых, увидите прямое оскорбление а также цитату на него без шелухи.
    Если честно, мне не сильно интересно ваше настоящее имя и если вы обратите внимание на свой ник и на мое обращение, то ваш вопрос будет снят.
    Если вы прочтете пост Дав более внимательно, вы в нем также увидите прямое оскобление мастера ВТФ. Что касается ханжеских выпадов типа - оскорбили девушку, поясните, оскобление других людей это право по полу или признак воспитания?

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    В чем-то ты прав, но все же, девушки есть девушки, и надо это уважать +)
    Уважать за что? За дополнительное отверстие между ног? Уважение такая штука - его заслужить надо поступками, а не половым признаком.

Вы правы в одном - вежливое общение необходимо. Но не только с женским полом, а вообще с людьми. Иначе это бред какой-то получается.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Байпон, чёт я сомневаюсь, что ты заму-мужику дал бы в морду. Хотя зама-мужика послать проще. Накрайняк можно забухать вместе. Вред для организма, польза для работы.
    Образно. Имелось в виду, что то что ты можешь позволить с парнем, ты вряд ли позволишь с девушкой.

P.S. Никакой Гомофилии
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У нас люди.
    у вас люди,а у остальных псы?так что-ли?

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    ты, высокообразованый мужчина лет эдак сорока, если у тебя проблемы с непроходимой тупостью, на меня сваливать нечего. еще раз повторяю, учи матчасть, а для начала удали свою подпись. горлопан
    Повторяю для особо тупого 4 раз, мне не интересен разговор с тобой, заткнись
    О Магди ты мне год назад обещал: фулку в гуй со мной сходить, год прошел а её нет) Не обращай внимания, появился новый троль с завышенной самооценкой)
    Так что на счет фулочки?) Я даже в пв зайду)
    ааззаза

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Образно. Имелось в виду, что то что ты можешь позволить с парнем, ты вряд ли позволишь с девушкой.

P.S. Никакой Гомофилии
    С этим согласен. Раздражает именно то, что дамы этим частенько пользуются.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

не интересен заткнись и поплачься в тряпочку, горлопанишка) для меня стало ясно - ты фейлмен, не разбираешься в истории российского и советского футбола, тугодум лет за 40. свободен!

Banned hjrrtnbh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Друг в друга. Как Всегда)

А Вообще всем Форумом думаем откуда ж у Димки ВТФ, и достоин ли он быть его ГМом)))
    Возьмем развал СССР к примеру. В эту пору к власти и богатству пришли самые быстрые и мобильные. Димка в свое время воспользовался возможностью - Хазардские ****оты плакались и нылись от предстоящей разлуки. Но димка их объединил, хотя это незаслуженный клан, он смог предоставить условия комфорта и уюта для совместной игры. А удержать гильдию на плаву не менее легко, чем ее собрать. И вот он вместо пьянок и гулянок с реальными друзьями или развлечении с реальными девушками, сидит бедолага сутками в пв и гробит свое личное время. Это довольно большая плата за место гма топ клана. Так что отстаньте от этого овоща и не нойте, становитесь такими-же овощами и создавайте свой топ клан !

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Гури, ты на столько туп, что до сих пор ничего не понял, горлопан это оскорбление детского садика старшей группы или яслей? Мальчик ты так ничего и не понял, спасибо ты доказал моё мнение о тебе, которое сложилось о тебе с пв, когда ты был в концах. Опять пытаться что-то написать, что я не болельщик и фейл не надо) В моих глазах ты просто жалкое существо, ни имеющее ни своих мозгов, ни принципов, ни морали)
    ааззаза

+ Ответить в теме
Страница 1541 из 2690 ПерваяПервая ... 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права