Страница 1542 из 2376 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,411 по 15,420 из 23760
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    ммм... Магди наш кос изучает) приятно)

Да меня на самом деле очень веселит реакция ветров, когда ктото из них херню ляпнет, а остальные начинают подхватывать, писать гневные смайлы и т.п.) Кстати _Sweety в этом деле чемпион)) ни одна тема не обходится без её постов)
    а вот если бы твоей пати на гтз мешали звёзды собирать и в итоге в конце ивента не хватает собрать 3 звёзд до 2 кольца...какое у тебя возникнет отношение к человеку который тебе так поднасрал ?
    Встретил в мире и слил его, а он еще после слива начинает писать " за что ?"

п.с. вот можно прояснить ситуацию относительно кос листа хазарда
    Если человек у вас в косе , то его обязаны сливать или можно не трогать ?

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    он меня сбил своим 6 рангом и "нубоклаланомгде там чото травку щипают". Я начал присматриваться ко всем магам с 6 рангом не в хазарде и не в ветре, и пок анашел только Рэйнстор из команчей, но это точно не он. И еще какой-то маг из минамото.
    Еще Нерекон, вроде есть, но ты смотришь на магов с Цзы Я, а у меня этой пухи нет (никак не могу собрать все испытания, да и не буду уже), так и придется Иллюзии Сен Луо собирать к 100-му, если еще играть буду.

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    Кстати Хедкатер, в моем уже вчерашнем турнире на звание лучшего ПОПУлизатора ГИ Ветер (в удаленном топике), сдрейфил и снялся с турнира, изпугавшись...
    Да ты чО Тока я спать ушел, ибо таким зад_ротам ололошникам, как ты, вся ночь отдана и тебе вчерась тоже выдали "приз", че не пишешь какой?

Цитата Сообщение от SalvationAltair Посмотреть сообщение
    Romus?
    Рядом упал снаряд. Совсем рядом, применительно к реалу только...

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    п.с. вот можно прояснить ситуацию относительно кос листа хазарда
    Если человек у вас в косе , то его обязаны сливать или можно не трогать ?
    Видел, как посливав Ветров, Хазард Сергунька (или как-то так, только по-английски) даже не тронул, хотя тот в их КОСе.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Видел, как посливав Ветров, Хазард Сергунька (или как-то так, только по-английски) даже не тронул, хотя тот в их КОСе.
    вот и я хочу прояснить ситуацию на счет сергунька, он наверное какойто особенный если он находится в кос листе а его сливать нельзя

угу, скоро честный от****отит гуй, по честному наберёт 4кк духа и по честному выучит честно полученный скилл от нечестных ветров

ну так я и написал " честно полученный скилл"

когда кажется, креститься нада =)

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    угу, скоро честный от****отит гуй, по честному наберёт 4кк духа и по честному выучит честно полученный скилл от нечестных ветров
    да все тут честно играют, кто то больше кто то меньше

Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Да ты чО Тока я спать ушел, ибо таким зад_ротам ололошникам, как ты, вся ночь отдана и тебе вчерась тоже выдали "приз", че не пишешь какой?
    Головорез, как самочуствие? Как спалось?
    Мне кажеться тебе сегодня с утра не здоровиться.

P.S. Поясню "Малиновая ветвь" это тот же "Оскар" только за худшую работу в кинематографе. И там есть почти все номинации, что и в "Оскаре"
    Вот и Головорез удостоился вчера "Малиновой ветви" в номинации "Тролль Альтаира" ))))
    Последний раз редактировалось Talosking; 19.08.2010 в 10:07.

спасибо за поздравления.. кстати 4кк духа как раз набрались).. и скилл выучен)... теперь осталось 102 апнуть)... несколько месяцев гуя всего-то... дособрать всё, что хочется - это ещё месяц, полтора ХХ... и можно ставить в подписи по модному режим он/офф... типа только ежедневка, яшма, куб, гео, гуй, фан.. а так вАААААще почти не играю)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    спасибо за поздравления.. кстати 4кк духа как раз набрались).. и скилл выучен)... теперь осталось 102 апнуть)... несколько месяцев гуя всего-то... дособрать всё, что хочется - это ещё месяц, полтора ХХ... и можно ставить в подписи по модному режим он/офф... типа только ежедневка, яшма, куб, гео, гуй, фан.. а так вАААААще почти не играю)
    Грац со 101 !, Подпись поменяй)))

Страница 1542 из 2376 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права